Модератор: Vazza
Vazza писал(а):ДЁМЫЧ писал(а):Supercharger писал(а):GreG_Acc писал(а):А ишшо у Вади есть девочка Юля. Вообщем, кто не был у него в магазине, тот дурак!
ДЕ ??
Господа, давайте по теме. Юля никакого отношения к коллекции Продрайв не имеет
вот так да...а Юля знает?
ALEX2007 писал(а):А сейчас по теме.Потихоньку уши мерзнут,многие это ощутили на картинге,посему какие есть реально в наличии?
Да ужж....есть от чего впадать в отчаяние,теперь неудивительно почему так усердно ищуться со старой колекции.ДЁМЫЧ писал(а):ALEX2007 писал(а):А сейчас по теме.Потихоньку уши мерзнут,многие это ощутили на картинге,посему какие есть реально в наличии?
Вязанные есть.Можно посмотреть на сайте фотку
ALEX2007 писал(а):Да ужж....есть от чего впадать в отчаяние,теперь неудивительно почему так усердно ищуться со старой колекции.ДЁМЫЧ писал(а):ALEX2007 писал(а):А сейчас по теме.Потихоньку уши мерзнут,многие это ощутили на картинге,посему какие есть реально в наличии?
Видел я такое шапКо в живую,на последнем чемпе по картам это был один из поощрительных призов.Кстати на фотке она смотриться лутше.ДЁМЫЧ писал(а):ALEX2007 писал(а):Да ужж....есть от чего впадать в отчаяние,теперь неудивительно почему так усердно ищуться со старой колекции.ДЁМЫЧ писал(а):ALEX2007 писал(а):А сейчас по теме.Потихоньку уши мерзнут,многие это ощутили на картинге,посему какие есть реально в наличии?
Судит по фотографиям и впадать в отчаяние не стоит. Приезжайте посмотрите - она очень прикольно смотриться. Если успеете. Их довольно быстро раскупают. Детские вязанные (шведские) тоже на расхват
Видел я такое шапКо в живую,на последнем чемпе по картам это был один из поощрительных призов.Кстати на фотке она смотриться лутше.
Как я погляжу у субару просматривается тенденция со сменой модельной линейки машин не в лутшую сторону меняется и столь в одежде.Но Вы здесь собственно не приделах и повлиять на их загоны к сожалению не в силах.ДЁМЫЧ писал(а):Видел я такое шапКо в живую,на последнем чемпе по картам это был один из поощрительных призов.Кстати на фотке она смотриться лутше.
Ну Вам батенька не угодишь((((
Ну шож я могу паделать, если бы я их шил на фабрике, то обязательно наваял юбилейную партию из старой коллекции.
Borland писал(а): для катания на борде надо флиска.
vik писал(а):Borland писал(а): для катания на борде надо флиска.
А борд - субару?![]()
Borland писал(а):Сколько флисы? А то мне под куртку для катания на борде надо флиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10