simply писал(а):Как-то забрёл на Лансер-клаб. Меня шокировал живо обсуждаемый топик об открывающейся самопроизвольно водительской двери на скорости выше 100 км/ч и о том, что это дело чудесно устраняют в СЦ. Вот.. А натолкнул меня на посещение сайта рассказ нашего сотрудника о его новеньком Лансере X и о том, что если вдруг одно из передних колес заехало на бордюр и вам вздумалось открыть багажник, то закрыть вы его сможете, только съехав с бордюра.
В свете сказанного выше считаю все разговоры о мощности-скорости-роботе-отделке и т.д. абсолютно несущественными для данного авто и выбор становится очевидным. А между седаном и хэтчем - конечно хэтч (намного практичнее). Да.. Хотя люк в седанчике - вещь! ))
Хочу Вам доложить, это что-то! Просто ВАУ! Машину вообще не узнать! На 5 передаче нажимаешь на педаль газа, тебя сразу вжимает в сиденье!
®@©E® писал(а):Ага, читаєм 1-й відгук про чіповку:Хочу Вам доложить, это что-то! Просто ВАУ! Машину вообще не узнать! На 5 передаче нажимаешь на педаль газа, тебя сразу вжимает в сиденье!
1.5 механіка!а у мну на 4-й вжимає а на 5-й не вжимає
pyh писал(а):simply писал(а):Как-то забрёл на Лансер-клаб. Меня шокировал живо обсуждаемый топик об открывающейся самопроизвольно водительской двери на скорости выше 100 км/ч и о том, что это дело чудесно устраняют в СЦ. Вот.. А натолкнул меня на посещение сайта рассказ нашего сотрудника о его новеньком Лансере X и о том, что если вдруг одно из передних колес заехало на бордюр и вам вздумалось открыть багажник, то закрыть вы его сможете, только съехав с бордюра.
В свете сказанного выше считаю все разговоры о мощности-скорости-роботе-отделке и т.д. абсолютно несущественными для данного авто и выбор становится очевидным. А между седаном и хэтчем - конечно хэтч (намного практичнее). Да.. Хотя люк в седанчике - вещь! ))
гы и не совсем там 100 км в час ) не нужно насыпать, я до субы на лансере ездил, машинка отпахала сама себя 65к только на масле и фильтрах, не считая тяг рулевых которые по гарантии заменили, митсу не плохой автомобиль, но на сколько известно то турбомитцы не такие крепкие как субаркО
sd-style писал(а):У меня есть знакомый, купил себе МПСа 6-го... Сам он из Харькова приехал в Донецк покатать Сельских пацанов на крутой тачке![]()
Я ж морожусь, что уже не первый год избалованный субой, сажусь в машину, пристегиваюсь и спрашиваю: Так, что она валит?! В ответ: Да сейчас рыгать будешь... Думаю: АкуетьГоворю: Ну навали....
И я с первого светофора не понял, что за глухой одиночный удар при переключениях... на втором светофоре я понял, что этот дивный звук издает сам водитель ударясь об подголовник, типа: Никуя себе вжало....
Ну, я от некуй делать, думаю дай тоже с ним постучу головойКороче едим дальше, 3 передечи позади, мы синхронно стучим бошками, я ржу, как потерпевший... Он смотря на меня, что со мной что-то происходит, что я в какой-то истерике, спрашивает: что с тобой?... Я ж не расстерялся и в ответ: Та, валит она у тебя не подетски - Укачало меня!
![]()
![]()
®@©E® писал(а):Ага, читаєм 1-й відгук про чіповку:Хочу Вам доложить, это что-то! Просто ВАУ! Машину вообще не узнать! На 5 передаче нажимаешь на педаль газа, тебя сразу вжимает в сиденье!
1.5 механіка!а у мну на 4-й вжимає а на 5-й не вжимає
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9