Нико начали продажи Ланцер Раллиарт

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Что бы Вы выбрали себе? (только новые авто)

ВРХ 09 седан (265 л.с.)
54
30%
ВРХ 09 хэтч (265 л.с.)
99
56%
Лансер Раллиарт хэтч (240 л.с.)
8
4%
Ланскр Раллиарт седан (240 л.с.)
17
10%

Всего голосов : 178

Сообщение nitros » Пт ноя 07, 2008 21:10

суба хетч нормальная машина, а вот мицу хетч полное хз :D
  • 0

nitros

Сообщение simply » Сб ноя 08, 2008 07:25

Как-то забрёл на Лансер-клаб. Меня шокировал живо обсуждаемый топик об открывающейся самопроизвольно водительской двери на скорости выше 100 км/ч и о том, что это дело чудесно устраняют в СЦ. Вот.. А натолкнул меня на посещение сайта рассказ нашего сотрудника о его новеньком Лансере X и о том, что если вдруг одно из передних колес заехало на бордюр и вам вздумалось открыть багажник, то закрыть вы его сможете, только съехав с бордюра.
В свете сказанного выше считаю все разговоры о мощности-скорости-роботе-отделке и т.д. абсолютно несущественными для данного авто и выбор становится очевидным. А между седаном и хэтчем - конечно хэтч (намного практичнее). Да.. Хотя люк в седанчике - вещь! ))
  • 0

Impreza 2008 2.0R AT
simply

Сообщение pyh » Сб ноя 08, 2008 09:02

simply писал(а):Как-то забрёл на Лансер-клаб. Меня шокировал живо обсуждаемый топик об открывающейся самопроизвольно водительской двери на скорости выше 100 км/ч и о том, что это дело чудесно устраняют в СЦ. Вот.. А натолкнул меня на посещение сайта рассказ нашего сотрудника о его новеньком Лансере X и о том, что если вдруг одно из передних колес заехало на бордюр и вам вздумалось открыть багажник, то закрыть вы его сможете, только съехав с бордюра.
В свете сказанного выше считаю все разговоры о мощности-скорости-роботе-отделке и т.д. абсолютно несущественными для данного авто и выбор становится очевидным. А между седаном и хэтчем - конечно хэтч (намного практичнее). Да.. Хотя люк в седанчике - вещь! ))

гы и не совсем там 100 км в час ) не нужно насыпать, я до субы на лансере ездил, машинка отпахала сама себя 65к только на масле и фильтрах, не считая тяг рулевых которые по гарантии заменили, митсу не плохой автомобиль, но на сколько известно то турбомитцы не такие крепкие как субаркО
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение simply » Сб ноя 08, 2008 10:01

Чтоб не быть голословным: http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=66359
вот еще
http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=66007
и еще об отзывной кампании, тоже по дверям Лансеров
http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=55920
  • 0

Impreza 2008 2.0R AT
simply

Сообщение pyh » Сб ноя 08, 2008 11:02

сорри я о нашем украинском клубе, заявления такие есть тоже но не на 100 км в час)
у меня например в повороте открылась, благо пристёгнут был
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение simply » Сб ноя 08, 2008 12:27

жуть.. Чтоб у меня на скорости открылась дверь, я бы поседел, наверное..
И еще у меня есть товарищ, так он продал Судзуки гранд витару, 2.0, вроде, и с нетерпением ждал появления нового лансера, несколько месяцев ходил пешком. Когда тот появился в продаже сразу записался на тест-драйв. Так вот, из автосалона он приехал на Фокусе ))
Кстати, пока искал ссылки, застрял на их сайте, щас читаю, как они все поголовно чипуют атмо-машинки и как всё ВАУ!!! :lol: :lol: :lol:
Щас умру :lol: :lol:
  • 0

Impreza 2008 2.0R AT
simply

Сообщение pyh » Сб ноя 08, 2008 13:09

после чипа лансер 2,0 от стокового уезжает на 2 корпуса на квотере
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение Ghost » Сб ноя 08, 2008 14:47

Мощность, л.с./об/мин 240/6000
Разгон 0-100 км/ч, с 7,0
Это какашко что с завода с тонным прицепом идёт?!
  • 0

Ghost

Сообщение ®@©E® » Сб ноя 08, 2008 14:55

Ага, читаєм 1-й відгук про чіповку:
Хочу Вам доложить, это что-то! Просто ВАУ! Машину вообще не узнать! На 5 передаче нажимаешь на педаль газа, тебя сразу вжимает в сиденье!

1.5 механіка! :ROFL: а у мну на 4-й вжимає а на 5-й не вжимає :cry:
  • 0

®@©E®

Сообщение pyh » Сб ноя 08, 2008 22:26

®@©E® писал(а):Ага, читаєм 1-й відгук про чіповку:
Хочу Вам доложить, это что-то! Просто ВАУ! Машину вообще не узнать! На 5 передаче нажимаешь на педаль газа, тебя сразу вжимает в сиденье!

это ещё что, гулял в центре, купил перепичку на театральной и иду себе от магаза с перепичкой в верх обратно к театральной, на перекрёстке за театром русской драмы, подъезжает чувак на пыжыке 407 купе, и мол рычит сам себе на светофоре, ну я смотрю пешеходам зелёный заморгал, думаю нафуй лезть перед таким поцом :Search: постою, и тут зелёный, чувак со всей дури валит себя головой в подголовник и после этого только начинает ехать, вот это я думаю вжало :Yahoo!:
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение sd-style » Вс ноя 09, 2008 01:11

У меня есть знакомый, купил себе МПСа 6-го... Сам он из Харькова приехал в Донецк покатать Сельских пацанов на крутой тачке :lol:

Я ж морожусь, что уже не первый год избалованный субой, сажусь в машину, пристегиваюсь и спрашиваю: Так, что она валит?! В ответ: Да сейчас рыгать будешь... Думаю: Акуеть :D Говорю: Ну навали....

И я с первого светофора не понял, что за глухой одиночный удар при переключениях... на втором светофоре я понял, что этот дивный звук издает сам водитель ударясь об подголовник, типа: Никуя себе вжало....

Ну, я от некуй делать, думаю дай тоже с ним постучу головой :lol: Короче едим дальше, 3 передечи позади, мы синхронно стучим бошками, я ржу, как потерпевший... Он смотря на меня, что со мной что-то происходит, что я в какой-то истерике, спрашивает: что с тобой?... Я ж не расстерялся и в ответ: Та, валит она у тебя не подетски - Укачало меня! :D :D :D
  • 0

sd-style

Сообщение KpacaB4uk » Вс ноя 09, 2008 03:44

pyh писал(а):
simply писал(а):Как-то забрёл на Лансер-клаб. Меня шокировал живо обсуждаемый топик об открывающейся самопроизвольно водительской двери на скорости выше 100 км/ч и о том, что это дело чудесно устраняют в СЦ. Вот.. А натолкнул меня на посещение сайта рассказ нашего сотрудника о его новеньком Лансере X и о том, что если вдруг одно из передних колес заехало на бордюр и вам вздумалось открыть багажник, то закрыть вы его сможете, только съехав с бордюра.

гы и не совсем там 100 км в час ) не нужно насыпать, я до субы на лансере ездил, машинка отпахала сама себя 65к только на масле и фильтрах, не считая тяг рулевых которые по гарантии заменили, митсу не плохой автомобиль, но на сколько известно то турбомитцы не такие крепкие как субаркО

брехня %)
+1 за хетч ВРКС нравиться мне значительно больше отсальных.
  • 0

KpacaB4uk

Сообщение simply » Вс ноя 09, 2008 05:18

sd-style писал(а):У меня есть знакомый, купил себе МПСа 6-го... Сам он из Харькова приехал в Донецк покатать Сельских пацанов на крутой тачке :lol:

Я ж морожусь, что уже не первый год избалованный субой, сажусь в машину, пристегиваюсь и спрашиваю: Так, что она валит?! В ответ: Да сейчас рыгать будешь... Думаю: Акуеть :D Говорю: Ну навали....

И я с первого светофора не понял, что за глухой одиночный удар при переключениях... на втором светофоре я понял, что этот дивный звук издает сам водитель ударясь об подголовник, типа: Никуя себе вжало....

Ну, я от некуй делать, думаю дай тоже с ним постучу головой :lol: Короче едим дальше, 3 передечи позади, мы синхронно стучим бошками, я ржу, как потерпевший... Он смотря на меня, что со мной что-то происходит, что я в какой-то истерике, спрашивает: что с тобой?... Я ж не расстерялся и в ответ: Та, валит она у тебя не подетски - Укачало меня! :D :D :D

:ROFL: :ROFL:
  • 0

Impreza 2008 2.0R AT
simply

Сообщение yellow » Вс ноя 09, 2008 08:08

®@©E® писал(а):Ага, читаєм 1-й відгук про чіповку:

в тебе спина не така чутлива :)))
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Dragon » Вс ноя 09, 2008 08:25

Чуток мимо, но... На днях видел два роскошных аппарата - Ланцер-9 с двиглом 1,6... и капотом от Эволюшна:D и Импрезу-98 тоже с 1,6... и с прямоточным рёвом:D!
Ну выпендрёжж конечно в обоих случаях - но ведь на Субах крепкое шасси с 4х4 в базе!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём