Kat писал(а): Со стартовыми действительно интереснее, а то я в призовой фонд, текущего чемпионата, вложил в районе 400 долларов.
Да Вы олигарх батенька!

Модератор: Yuriy STI
Kat писал(а): Со стартовыми действительно интереснее, а то я в призовой фонд, текущего чемпионата, вложил в районе 400 долларов.
vik писал(а):Kat писал(а): Можно и в Бернса отдельно. Но по моему прикольнее в несколько игр. Кстати, первая трасса Австралии Бернса, у нас один участник проехал 5.40. Веселое время такое. У меня 5.52.
Я не спорю, начинал с К.Макрея. Но сейчас технически не получается. Вернее долго дрочитЦЦо с настройками прийдёЦЦо и Ж25-ый, всёравне некоректно его рулит. А тем более если катать сразу 2-е разные игры (К.М. и РБ), да ещё и 2-а участнеГА. Не успеем.
Австралию сегодня(или на выходных) попробуем, заинтриговал, а результаты я на 2108 смотрю, пасиб...
Можем и своии выложить(выслать), если интересно...
vik писал(а):Kat писал(а): Со стартовыми действительно интереснее, а то я в призовой фонд, текущего чемпионата, вложил в районе 400 долларов.
Да Вы олигарх батенька!В условиях мирового кризиса, такими деньгами "бросаться"...
Kat писал(а):Я уже писал ранее, что дарить подарки часто намного приятнее, чем их получать.
Road&Track писал(а):Насколько я понимаю, основная проблема моно-чемпов - то что некоторые люди трассы знают наизусть и таким образом имеют существенное преимущество перед остальнми.
vik писал(а):Road&Track писал(а):Насколько я понимаю, основная проблема моно-чемпов - то что некоторые люди трассы знают наизусть и таким образом имеют существенное преимущество перед остальнми.
Сегодня ещё раз убедился в твоей неправоте. Зная трассу, с полторадесятка раз, только 5-ть до финиша доехал. Вроде знаешь поворот и думаешь его можно пройти быстрее. Входишь быстрее, не попадаешь на "выход" и .... "Весишь" на дереве...![]()
К стати, чемп проходит только на доверии. Я ехал ознокомительный презд, "фальшстартанул", дык по итогу ничего не показывало, ну и с настройками можно подкоректировать управляемость авто, тоже не видно нигде и не проверишь никак...
Mad Max писал(а):Вик, а у тя на Ж25 фидбэк работает?
У мну нет.
vik писал(а):Mad Max писал(а):Вик, а у тя на Ж25 фидбэк работает?
У мну нет.
А шо це такЭ?![]()
Kat писал(а):Фидбэк - это когда руль с обратной связью. Ти па с моторами, и вибрации передает. Отдает по рукам на трамплинах, сам раскручивается обратно на выходе из поворота. Ну и сильно бьет по рукам в случае вылета.
Mad Max писал(а):Вик, а у тя на Ж25 фидбэк работает?
У мну нет.
vik писал(а): У Ж25
+
качество отделки под кожу
удобен в креплении
есть полный оборот руля(а не 90 градусов) и
есть педаль сцепления, что делает ощущения, более реальными.
удобен и прост в настройках
vik писал(а):-
нет возможности использовать переключение передачь в стиле МКПП, только + - вернее есть, но только на определённых играх(NFS), а тот же РБ и КМ не работаИт...![]()
цена
AlexKey писал(а):а то я се влупил 900°, и теперь ох..еваю... на каждом допе стал ехать на 30-50 секунд медленнее... но реализьму добавилось пестец
AlexKey писал(а): есть дядя расклад ехать на нормальной людской механике... тока плагинчик надо поставить... ежели шо давай мыло, я те скину - там файлик "библиотечный" на 40кБ
vik писал(а):нет, где-то в районе 450-550-т стоит...
vik писал(а):Вау, кинь плизз, а то младшего просил поискать, дык лениЦЦо балбес... И если мона вкраце, как настроить, верней куда вложить. С меня пиФФо...
AlexKey писал(а): скинул, там в архиве есть описание как с ним действовать... пжа ))
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2