Клубный картинг. 3 Этап.

Любительские соревнования, тренировочные сборы, слеты и покатушки

Модератор: Yuriy STI

Сообщение тима » Сб ноя 01, 2008 19:26

дата???
  • 0

ЯЛТА
тима

Сообщение aki » Сб ноя 01, 2008 20:10

тима писал(а):дата???

Kat писал(а):Ребята, немного поменлись планы. Чемп переносится на неделю вперед. То есть на 7 Ноября. В связи с тем, что я планирую ехать нулевым экипажем в ЧУ по ралли. А гонка в Херсоне 1, 2 Ноября. Прописка с 29. Я думаю, что участники поймут, и не слишком будут ругать меня за такой перенос гонки. Трассу кстати придумали зачетную. С моста, сразу под мост. Я думаю, что все оценят.
  • 0

aki

Сообщение АндрейКузьма » Пн ноя 03, 2008 12:51

До Чемпионата осталось три дня!!! Все готовы???
  • 0

АндрейКузьма

Сообщение VIKON » Пн ноя 03, 2008 13:31

АндрейКузьма писал(а): Все готовы???

А что там готовиться? Наливай - да пей... В смысле, садись - да едь... :wink: :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение АндрейКузьма » Вт ноя 04, 2008 08:50

vik
Это я проверил, кто не забыл про это действо, пока ты один не забыл... :lol:
  • 0

АндрейКузьма

Сообщение VIKON » Вт ноя 04, 2008 09:54

АндрейКузьма писал(а): пока ты один не забыл... :lol:

:D :D :D перекличка... :D :D :D
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Andr3y » Вт ноя 04, 2008 10:50

Куда Кат пропал? :shock:
Мы как всегжда приедемс посмотреть да поболеть)))
  • 0

Andr3y

Сообщение AlexKey » Вт ноя 04, 2008 20:43

АндрейКузьма писал(а):vik
Это я проверил, кто не забыл про это действо, пока ты один не забыл... :lol:

Ну наша команда - ты, Юльчик и я, вроде как помним ))
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Kat » Ср ноя 05, 2008 00:22

Ребята, извините, что не писал. Я сейчас ненадолго забегаю, что бы в нескольких темах отписать. Маму в больницу положили. Две реанимационных бригады работали. Я из Херсона не финишировав, вернулся в Киев. Сейчас по врачам и больницам бегаю, деньги раздаю. Прошу прощения, что долго не отписывался в теме, честно, был не в том состоянии. Чемпионат проведу, как и обещал, я от своих слов не отказываюсь. Просьба только подтвердить участие всем командам. Я сейчас не в силах делать переклички, созваниваться, и т. д. Мне сейчас вообще общаться не хочется. Просьба ко всем заявившимся командам приехать вовремя в Пятницу к 19.00. Резервным командам звонить не буду. Если кто то не приедет, то значит так и будет. Прийдется мне из своего кармана оплачивать недостающую сумму. Еще раз извините за отсуствие, и спасибо за понимание. Просто тяжело мне сейчас.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение MaxWRX » Ср ноя 05, 2008 09:15

Kat писал(а):Ребята, извините, что не писал. Я сейчас ненадолго забегаю, что бы в нескольких темах отписать. Маму в больницу положили. Две реанимационных бригады работали. Я из Херсона не финишировав, вернулся в Киев. Сейчас по врачам и больницам бегаю, деньги раздаю. Прошу прощения, что долго не отписывался в теме, честно, был не в том состоянии. Чемпионат проведу, как и обещал, я от своих слов не отказываюсь. Просьба только подтвердить участие всем командам. Я сейчас не в силах делать переклички, созваниваться, и т. д. Мне сейчас вообще общаться не хочется. Просьба ко всем заявившимся командам приехать вовремя в Пятницу к 19.00. Резервным командам звонить не буду. Если кто то не приедет, то значит так и будет. Прийдется мне из своего кармана оплачивать недостающую сумму. Еще раз извините за отсуствие, и спасибо за понимание. Просто тяжело мне сейчас.

Может перенести?
  • 0

MaxWRX

Сообщение Kudrjaha » Ср ноя 05, 2008 10:15

Kat писал(а):Ребята, извините, что не писал. Я сейчас ненадолго забегаю, что бы в нескольких темах отписать. Маму в больницу положили. Две реанимационных бригады работали. Я из Херсона не финишировав, вернулся в Киев. Сейчас по врачам и больницам бегаю, деньги раздаю. Прошу прощения, что долго не отписывался в теме, честно, был не в том состоянии. Чемпионат проведу, как и обещал, я от своих слов не отказываюсь. Просьба только подтвердить участие всем командам. Я сейчас не в силах делать переклички, созваниваться, и т. д. Мне сейчас вообще общаться не хочется. Просьба ко всем заявившимся командам приехать вовремя в Пятницу к 19.00. Резервным командам звонить не буду. Если кто то не приедет, то значит так и будет. Прийдется мне из своего кармана оплачивать недостающую сумму. Еще раз извините за отсуствие, и спасибо за понимание. Просто тяжело мне сейчас.

Помощь в чем то нужна?
Валер...главное держись и не падай духом!
  • 0

Kudrjaha

Сообщение VIKON » Ср ноя 05, 2008 10:30

Kudrjaha писал(а):Помощь в чем то нужна?

+1
и если этап состоится, но кто-то не приедет, предлагаю доздать приехавшим недостоющую сумму в равных долях, дабы не грузить тебя, ещё и этим...
  • 0

VIKON

Сообщение MaxWRX » Ср ноя 05, 2008 10:46

vik писал(а):
Kudrjaha писал(а):Помощь в чем то нужна?

+1
и если этап состоится, но кто-то не приедет, предлагаю доздать приехавшим недостоющую сумму в равных долях, дабы не грузить тебя, ещё и этим...

100%
  • 0

MaxWRX

Сообщение ALEX Coupe » Ср ноя 05, 2008 16:12

Валера скажи чем помочь можем?
  • 0

ТРАВА НЕ НАРКОТИК-СУБАРУ НАРКОТИК
ALEX Coupe

Сообщение Kat » Ср ноя 05, 2008 18:17

Ребята, большое спасибо за поддержку. Этап проведем, обещания нужно держать. Помощь пока не требуется. Врачи анализы пока делают. Капельницы ставят. Думаю, что в Пятницу буду маму забирать, и ложить в другую больницу.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Пред.След.

Вернуться в Любительский автоспорт