Модератор: Yuriy STI
тима писал(а):дата???
Kat писал(а):Ребята, немного поменлись планы. Чемп переносится на неделю вперед. То есть на 7 Ноября. В связи с тем, что я планирую ехать нулевым экипажем в ЧУ по ралли. А гонка в Херсоне 1, 2 Ноября. Прописка с 29. Я думаю, что участники поймут, и не слишком будут ругать меня за такой перенос гонки. Трассу кстати придумали зачетную. С моста, сразу под мост. Я думаю, что все оценят.
АндрейКузьма писал(а): Все готовы???
АндрейКузьма писал(а): пока ты один не забыл...
АндрейКузьма писал(а):vik
Это я проверил, кто не забыл про это действо, пока ты один не забыл...
Kat писал(а):Ребята, извините, что не писал. Я сейчас ненадолго забегаю, что бы в нескольких темах отписать. Маму в больницу положили. Две реанимационных бригады работали. Я из Херсона не финишировав, вернулся в Киев. Сейчас по врачам и больницам бегаю, деньги раздаю. Прошу прощения, что долго не отписывался в теме, честно, был не в том состоянии. Чемпионат проведу, как и обещал, я от своих слов не отказываюсь. Просьба только подтвердить участие всем командам. Я сейчас не в силах делать переклички, созваниваться, и т. д. Мне сейчас вообще общаться не хочется. Просьба ко всем заявившимся командам приехать вовремя в Пятницу к 19.00. Резервным командам звонить не буду. Если кто то не приедет, то значит так и будет. Прийдется мне из своего кармана оплачивать недостающую сумму. Еще раз извините за отсуствие, и спасибо за понимание. Просто тяжело мне сейчас.
Kat писал(а):Ребята, извините, что не писал. Я сейчас ненадолго забегаю, что бы в нескольких темах отписать. Маму в больницу положили. Две реанимационных бригады работали. Я из Херсона не финишировав, вернулся в Киев. Сейчас по врачам и больницам бегаю, деньги раздаю. Прошу прощения, что долго не отписывался в теме, честно, был не в том состоянии. Чемпионат проведу, как и обещал, я от своих слов не отказываюсь. Просьба только подтвердить участие всем командам. Я сейчас не в силах делать переклички, созваниваться, и т. д. Мне сейчас вообще общаться не хочется. Просьба ко всем заявившимся командам приехать вовремя в Пятницу к 19.00. Резервным командам звонить не буду. Если кто то не приедет, то значит так и будет. Прийдется мне из своего кармана оплачивать недостающую сумму. Еще раз извините за отсуствие, и спасибо за понимание. Просто тяжело мне сейчас.
Kudrjaha писал(а):Помощь в чем то нужна?
Валер...главное держись и не падай духом!
vik писал(а):Kudrjaha писал(а):Помощь в чем то нужна?
Валер...главное держись и не падай духом!
+1
и если этап состоится, но кто-то не приедет, предлагаю доздать приехавшим недостоющую сумму в равных долях, дабы не грузить тебя, ещё и этим...
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40