ДАИ поймали, вернее чуть не поймали

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Vov4ik » Сб ноя 01, 2008 23:48

GreG_Acc

Самая правильная картинка

1-было (был неправ) , есть (возможно задумался) , будет (а дальше зависит только от автора)

2.дальше будет видно
  • 0

Vov4ik

Сообщение Supercharger » Вс ноя 02, 2008 01:19

мужики, make love. not war.
я конечно фанат скорости 60, но не судите парнишку строго. кому-то водку пить нравится, кому-то в шахматы, футбол, кому-то баб е_ть.
каждому своё, как говорится кесарю - кесарево, слесарю - слесарево
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение ПуХ » Вс ноя 02, 2008 05:13

Orest писал(а):Но все равно это не правильно. Золоті слова!
Але де можна то треба ібо Субік мафинка така і для цього її япошки зробили :wink:
На ліво ходити тоже не можна, але ходим :ROFL:
!!!!!

поверь... японские инженеры не думали о том что на их автомобиле буду носится под 200 по городу пдвергая опасности окружающих.... они делали этот автомобиль для того что бы обычный человек мог почувствовать себя почти на раллийном болиде на ЗАКРЫТОЙ ТРАССЕ:)))но не в городе:)так как это маразм

кто-то писал что лучший способ это активная езда что бы трезво оценивать ситуацию? :))) я езжу по городу 60-80...и при этом активно:))зачем скорость больше?т всеравно каким то образом(сам не понимаю каким) я первым презжаю на светофор...и такая скорость безопаснее ..тормозную путь в случае дибила на дороге будет меньше:))).видимо маленькая машина таки рулит в городе:)
  • 0

ПуХ

Сообщение bigego » Вс ноя 02, 2008 05:48

не заметил дядю милиционера, ехал чуть превысив скорость 200-220, заметил их в последний миг

А тебе в 17 лет не думалось на тему того что также как ты не заметил ментов ты мог не заметить человека на дороге?Пусть там нет перехода и т.д.,но ты подумай как ты спать будеш если тебе на скорости 200 через лобовое стекло в салон чьето тело влетит.

И почему ты не хочеш остановиться и решить с ментами вопрос?
Когда я с другом свои первые машины в школе покупали (за свои деньги кстати ,заработанные даже в тайне от родителей) тоже без прав ездили ,но при этом не выше 100 и всегда с ментами вопрос решали сами и сразу если нас останавливали.

А вообще наверное нужно твой первый пост отцу твоему показать.
  • 0

bigego

Сообщение Dragon » Вс ноя 02, 2008 09:19

Orest писал(а):Но все равно это не правильно. Золоті слова!
Але де можна то треба ібо Субік мафинка така і для цього її япошки зробили :wink:
!!!!!

Ну, ежели так грить...
Главное преимущество турбомашин по сути - в динамике и запасе тяги в определённом (довольно широком) диапазоне оборотов. И максимум тяги реализуецца отнюдь не на максимальных оборотах/скорости.
Напомню, что, например, максималка 2.0Р и ВРХ отличается всего-то на 10-20км/ч.
Так шо тяга и ещё раз тяга - перчик турбомашинки!
И если учесть возможности подвески, то...
Это как с вертолётами - замечательные возможности по маневрированию и т.д. реализуются на малых высотах, у земли, там где большие и малые самолёты тупят и пугаюцца! Не для догонялок с авиалайнерами они предназначены...
Так вот и тут.
Разве не достаточно возможности двигаться впереди потока и уходить от светофора на уровне топовых бэх и поршивцев?.. Преодолевать раздолбанные дороги не хуже джиперов?.. Ввинчиваться в повороты без сброса газа?..
(Опять на трактат развернуло!)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение GreG_Acc » Вс ноя 02, 2008 09:46

Dragon писал(а):и уходить от светофора на уровне топовых бэх и поршивцев?..

Dragon писал(а):Преодолевать раздолбанные дороги не хуже джиперов?

Ну ты эт, ты не увлекайся-то... :lol:
А то у тебя получаецца ацкая смесь бугатти ваерон и дефендера... :D
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение EdJ » Вс ноя 02, 2008 10:57

Orest писал(а):
!!!!!

за всех не говори, это не повод для гордости. А доказательство того что ты не знаешь что тебе надо.

А по поводу твоего поста выше у меня с пальцем в носу и с 60км\ч тормозной путь будет значительно короче, чем у тебя дохуа собранного и внимательного с 200та...
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Orest » Вс ноя 02, 2008 13:08

EdJ ти не сприймай все так всерйоз :wink:
Ніхто не сказав, що це добре ганяти по місту, але нема чого гризти пацана раз сказали і хватить! :x А то тут я бачу дуже багато правильних зібралось! Ідіть в даї працьвати! :ROFL: Для порівняння в Польщі де всі так правильно їздять більше аварій з летальними випадками ніж в нас!
Доречі 60-80км/н активниї їзди це на чому? :ROFL:
  • 0

My WRX f@cks your STI ...:)
Архітектурні проекти всі види під будівництво
Orest

Сообщение EdJ » Вс ноя 02, 2008 14:57

Orest
а можно как говориться пруфлинк про Польшу?
Если конечно взять соотношение с общим количеством аварий, тогда вероятно что там будет 100 аварий за год из них 50 с летальным исходом. А у нас 100000 аварий, из них 1000 с летальным, тогда да у них 50% у нас 1% :twisted:

А что должны были делать? сказать: "пацанчик, все правильно! не забудь поссать в лифте как приедешь домой" ?
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Orest » Вс ноя 02, 2008 15:22

Ну на рахунок поссать це брєд, а то, що він хуйово зробив це факт, але драматизувати ситуацію не треба, бо як хтось вище написав, що не порушити практично не можливо!
Зрештою кожен з нас вчиться на своїх помилках поки ним один раз добре не теліпне він того не зрозуміє, думаю ти розумієш про, що я маю на увазі! :wink:
Я сам колись крав в тата машину і носився як псіх, потім її чуток помяв і мені все стало зрозуміло, що це не жарти і з повними штанами страху мені аж мову відняло! :wink:
Так, що наша задача не заганяти його, а підсказати, що добре, а що погано, всі порушують і перевищують просто треба знати де і коли це можна робити!
P.S. Нікого нехотів образити просто ми всі не святі, коли купуємо таку машинку як РИКС!
  • 0

My WRX f@cks your STI ...:)
Архітектурні проекти всі види під будівництво
Orest

Сообщение maksmm » Вс ноя 02, 2008 17:38

bigego писал(а): как ты спать будеш если тебе на скорости 200 через лобовое стекло в салон чьето тело влетит.

на такій швидкості тіло в салон не влетить. воно просто вибухне від удару і його десятки шматків розлетяться по всій вулиці а кишки намотає на колеса. а від крові якою залиє лобове водій втратить орієнтацію і полетить в некерованому напрямку приблизно пів кілометра і зупиниться якщо повезе навколишнім об стовб а не об чиюсь машину. і тоді через лобове вилетить тіло гонщика бо той хто по місту катається 200 ніколи не пристібається.
  • 0

SF 2.Х'09
maksmm

Сообщение ПуХ » Вс ноя 02, 2008 17:44

Orest писал(а):Доречі 60-80км/н активниї їзди це на чому? :ROFL:
:lol: :lol: :lol: оооо "Миколка мега рейсер" еще один нарисовался :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а ты гонщик да? :lol: :lol: :lol: :lol:

З.Ы. я конечно понимаю что большинства активная езда это 200 км/час до столба или любой стоячий предмет:))
надо не путать понятия активная езда и 3,14здоватая езда:)
  • 0

ПуХ

Сообщение MAS » Вс ноя 02, 2008 19:26

maksmm писал(а):
bigego писал(а): как ты спать будеш если тебе на скорости 200 через лобовое стекло в салон чьето тело влетит.

на такій швидкості тіло в салон не влетить. воно просто вибухне від удару і його десятки шматків розлетяться по всій вулиці а кишки намотає на колеса. а від крові якою залиє лобове водій втратить орієнтацію і полетить в некерованому напрямку приблизно пів кілометра і зупиниться якщо повезе навколишнім об стовб а не об чиюсь машину. і тоді через лобове вилетить тіло гонщика бо той хто по місту катається 200 ніколи не пристібається.
Пару лет назад на фишках серия фоток была: ламбо, кажется, 180-200км/ч + курица.
В салон она попала.

апд ошибся, поршег..
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

Последний раз редактировалось MAS Вс ноя 02, 2008 19:47, всего редактировалось 1 раз.
MAS

Сообщение AsTeRiX » Вс ноя 02, 2008 19:30

Так а никто мальчика не обижает, мы просто за него переживаем слишком эмоционально :) А то потом фотки на магнолии страшно рассматривать.

Кста, менты ленивые попались. За нами когда-то погнались за неостановку, потом забили и просто по радио передали.. От 4х ментовских машин не сбежишь :D 8)
  • 0

"Мы добиваемся не правды, а эффекта!" Й.Г.
Удивительно как "лёгким" движением ноги можно превратить ежа в воробья
AsTeRiX

Сообщение John Ripper » Вс ноя 02, 2008 22:43

А мне вот седня сказали что я маньяк. И не потому что я летел 200 а потому что я по трассе на протяжении 180 километров полз 90, сбрасывая в населенных до положенных 70. И о ужас, это на субару!:))
Топикстартеру. Хвастатся своей глупостью это неправильно. Но с другой стороны это позволит осознать где ты сглупил. Напиши ты такой пост на форуме таких же гонсчеков, тебя бы поддержали восторженными отзывами и вопрями давай есчо.И ты бы дал. И потом бы кто то жрал блины у тя на похоронах. (нидайбогканешна)
Кстати, тут практически все имеют подобные грешки, а у некоторых в разы покруче, но ни один из участников в этом не признается и не хвастается этим. Да нарушили, да поняли свою ошибку, да впредь ее не повторят.

Тут же, тебе дали именно правильные советы. Попробую систематизировать.
1. Перестать нарушать ПДД, которые могут повлечь вред для других учасников дорожного движения.
2. Повышать культуру вождения не сматыванием от ментов, а вести себя так, что бы они тебя не останавливали.
3. Повышать свои навыки не глядя как папа ездит, а выехать на ту же фео, искать и просить людей знающий что бы подсказали и научили. Хотя наблюдается тенденция современной молодежи учится ездить глядя как ездит папа и катая НФС или КМР на компе, учится сексу глядя порнуху, учится социальному поведению глядя боевики и ужастики. Но это неправильно.
4. Выпускать пар катаясь на закрытых треках. Проводится куча разлияных любительских соревнований, на которых и стоит показать себя. Показать в сравнении с такими же заинтересованными водителями, а не с пенсионером на ржавом ведре.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём