Выпей ядуSOAD писал(а): Нихя собі за хлебушком сходив....![]()
а что по вашему опасней, 160 на деу или 220 на рыксе????
мне 17 лет, права никак не сделаешь, только фуфло, так я от руки кому хоч могу нарисовать такие. Я езжу с умом, адекватно оценивая ситуацию, я не езжу на красный, не обгоняю по встречке, я очень много ездил рядом и наблюдал, как в однополосной кишке нужно 170 ездить, как выбирать расстояние, тормозить, когда ускоряться, а по прямой можно и 220 проехать, вы так не делали? я с 12 лет езжу с папой рядом и смотрю как он ездит и поверьте я тут не самый последний по опыту человек в мире, у меня был 1200 сс мотоцикл и кроссовый 250-тка ямаха(я ее боюсь), я гонял на форестере ХТ 05 год назад, на турболегаси 05 долгое время...
John Ripper, как ты можешь судить о человеке не общавшись с ним, зная минимум информации изходя из возросной категории??? И мне интересно до скольки ты дожил... Я полагаю что в твоей голове таяться над природные возможности, которые помогут тебе в будущем...
SOAD писал(а):Сегодня ехал по окружной, не заметил дядю милиционера, ехал чуть превысив скорость 200-220, заметил их в последний миг, решил не останавливаться, чтоб не создавать аварийную ситуацию
Gro писал(а):SOAD, 17 лет говоришь.. Тогда скажу как ровеснику - ты долбоеб. Просто как факт. Прошу прощения у модеров, но без мата не могу.
Вполне можешь продолжать так ездить. Но с одним исключением - найди себе белую стену, "будет красиво"(с)
Если так сильно ветер в ж*пе щекочет - едь на Феофанию, покатайся часик за тридцатку - мож попустит.
Dragon писал(а):Может корифеи на этот счёт шось КОНСТРУКТИВНОЕ подскажуть, а?
SOAD писал(а):а что по вашему опасней, 160 на деу или 220 на рыксе????
SOAD писал(а):мне 17 лет, права никак не сделаешь, только фуфло, так я от руки кому хоч могу нарисовать такие.
SOAD писал(а):Я езжу с умом
SOAD писал(а):я очень много ездил рядом
SOAD писал(а):John Ripper, как ты можешь судить о человеке не общавшись с ним, зная минимум информации изходя из возросной категории??? И мне интересно до скольки ты дожил... Я полагаю что в твоей голове таяться над природные возможности, которые помогут тебе в будущем...
самый правильный ответGreG_Acc писал(а):
Пы.Сы. Раз задумался и на Новой Окружной ехал быстрее чем наш юный друг. Но все равно это не правильно.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19