ДАИ поймали, вернее чуть не поймали

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Andrey76 » Сб ноя 01, 2008 10:19

ну во-первых я с трудом верю в 200 кмч по Киеву, а во-вторых ну его нах оказаться рядом с тобой в трафике. Акстись милостевый...
Изображение
  • 0

Andrey76

Сообщение Orest » Сб ноя 01, 2008 12:48

Що ви тут на всіх жуть наганяєте! :evil: Причиною всіх аварій є люди які якраз і їдуть 40-60км бо вони на такій швидкості незнають, що робити :D , тому можуть, навіть розвернутись на 180 градусів і їм пох бо вони швидкість не перевищили!!!!
Особисто я чув в одній з автомобільних передач, що найбезпечніший стиль їзди це активний тобто (спортивний) бо в період їзди ти є зусереджений на дорозі і всі органи чуття і реакції на поготові, а той який їде 50-60км і колупається в носі то до чого він там готовий? коли він повність розслаблений і не зусереджений! От і пишуть, що ніби один ідіот гнав, перевищив швидкість, а другий вирішив повернути і не розрахував швидкість іншого, або просто не побачив або не міг подумати або не хотів томущо він правий і правильний. :wink:
А на рахунок швидкості, ганяють всі і не_уй тут целками ставати. :wink: Просто завжди треба памятати, що ти дурний, але є ще дурніші :D
А взагалі береженого бог береже! :wink:
  • 0

My WRX f@cks your STI ...:)
Архітектурні проекти всі види під будівництво
Orest

Сообщение zxy » Сб ноя 01, 2008 16:00

Действительно, а чего все на человека напали? Все такие правильные?..
Вряд ли здесь найдётся человек, который не разгонял свою машину по трассе до 200+ км\ч.

Насчёт езды без прав - это плохо. Но с другой стороны, купленные за сало права не добавят безопасности ни водителю, ни окружающим.. В итоге опять приходим к тому, что надо чувствовать машину, уметь ей управлять и уметь предвидеть дорожную ситуацию.. Начальные навыки можно получить на курсах, а развитие - дело опыта и тренировок.
  • 0

Impreza 2.0 GT 98г. => Legacy '04 3.0 R Spec.B.
zxy

Сообщение pyh » Сб ноя 01, 2008 18:24

+1
только кто подскажет как предвидеть ситуацию когда какойто поц валит 200 в трафике да ещё и в черте города?
200 км в час это 3 333,33 метра в минуту или 55,55 метров в секунду
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение SOAD » Сб ноя 01, 2008 18:48

Нихя собі за хлебушком сходив.... :shock:
а что по вашему опасней, 160 на деу или 220 на рыксе????
мне 17 лет, права никак не сделаешь, только фуфло, так я от руки кому хоч могу нарисовать такие. Я езжу с умом, адекватно оценивая ситуацию, я не езжу на красный, не обгоняю по встречке, я очень много ездил рядом и наблюдал, как в однополосной кишке нужно 170 ездить, как выбирать расстояние, тормозить, когда ускоряться, а по прямой можно и 220 проехать, вы так не делали? я с 12 лет езжу с папой рядом и смотрю как он ездит и поверьте я тут не самый последний по опыту человек в мире, у меня был 1200 сс мотоцикл и кроссовый 250-тка ямаха(я ее боюсь), я гонял на форестере ХТ 05 год назад, на турболегаси 05 долгое время...
John Ripper, как ты можешь судить о человеке не общавшись с ним, зная минимум информации изходя из возросной категории??? И мне интересно до скольки ты дожил... Я полагаю что в твоей голове таяться над природные возможности, которые помогут тебе в будущем...
  • 0

WRX "06
SOAD

Сообщение MAS » Сб ноя 01, 2008 18:57

SOAD писал(а): Нихя собі за хлебушком сходив.... :shock:
а что по вашему опасней, 160 на деу или 220 на рыксе????
мне 17 лет, права никак не сделаешь, только фуфло, так я от руки кому хоч могу нарисовать такие. Я езжу с умом, адекватно оценивая ситуацию, я не езжу на красный, не обгоняю по встречке, я очень много ездил рядом и наблюдал, как в однополосной кишке нужно 170 ездить, как выбирать расстояние, тормозить, когда ускоряться, а по прямой можно и 220 проехать, вы так не делали? я с 12 лет езжу с папой рядом и смотрю как он ездит и поверьте я тут не самый последний по опыту человек в мире, у меня был 1200 сс мотоцикл и кроссовый 250-тка ямаха(я ее боюсь), я гонял на форестере ХТ 05 год назад, на турболегаси 05 долгое время...
John Ripper, как ты можешь судить о человеке не общавшись с ним, зная минимум информации изходя из возросной категории??? И мне интересно до скольки ты дожил... Я полагаю что в твоей голове таяться над природные возможности, которые помогут тебе в будущем...
Выпей яду :roll:
  • 0

MAS

Re: ДАИ поймали, вернее чуть не поймали

Сообщение maksmm » Сб ноя 01, 2008 19:10

SOAD писал(а):Сегодня ехал по окружной, не заметил дядю милиционера, ехал чуть превысив скорость 200-220, заметил их в последний миг, решил не останавливаться, чтоб не создавать аварийную ситуацию

мене один так раз стопанув на бажана - я в лівому ряду на 120 а він палкою махає. ну я по тормозах і вправо. далі наш діалог:
гай - ти ох..в так гальмувати і вправо рулити?
я - ти ох..в мене в лівій на швидкості тормозити?
глянули один на одного, я дав йому 10 грн і розбіглись.

а по темі - якщо не зловили зразу то нічого не буде. на всякий пожарний попередь двох свідків щоб в разі чого засвідчили що ти з ними в той час і день в сауні парився на троєщині і все буде чікі.
  • 0

SF 2.Х'09
maksmm

Сообщение Gro » Сб ноя 01, 2008 19:10

SOAD, 17 лет говоришь.. Тогда скажу как ровеснику - ты долбоеб. Просто как факт. Прошу прощения у модеров, но без мата не могу.
Вполне можешь продолжать так ездить. Но с одним исключением - найди себе белую стену, "будет красиво"(с)

Если так сильно ветер в ж*пе щекочет - едь на Феофанию, покатайся часик за тридцатку - мож попустит.
  • 0

drift 4 life
Gro

Сообщение pyh » Сб ноя 01, 2008 20:38

Gro писал(а):SOAD, 17 лет говоришь.. Тогда скажу как ровеснику - ты долбоеб. Просто как факт. Прошу прощения у модеров, но без мата не могу.
Вполне можешь продолжать так ездить. Но с одним исключением - найди себе белую стену, "будет красиво"(с)

Если так сильно ветер в ж*пе щекочет - едь на Феофанию, покатайся часик за тридцатку - мож попустит.

там не всем интересно))
на фео ездишь для себя и доказываешь только самому себе, и борешься только сам с собой
нету деда на москвидоне, письки белобрысой на дамском авто, и перехода пешеходного с косящимися девахами
  • 0

Evo X STOCK
pyh

Сообщение Dragon » Сб ноя 01, 2008 20:53

А если без грубостей, а?
Давайте взаимоуважаться!
Если же по сути -
1. С одной стороны - молодость умению не помеха! Если чел очень старается... Но с другой - опыт ведь вырабатывается постепенно, да и уравновешенность обычно приходит не сразу. Это насчёт лирики.
2. Гонять по большому городу - СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР! Потому как обилие факторов дорожной обстановки в городе учесть нельзя в принципе, а тем более - человеческий фактор в виде других участников дорожного движения! Это насчёт физики.
В конце-концов, неужели нельзя ''спускать пар'' в безлюдных местах, а в людных - самоутверждаться не педалькой в пол, а по-иному?
Может корифеи на этот счёт шось КОНСТРУКТИВНОЕ подскажуть, а?
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение "У" » Сб ноя 01, 2008 21:31

Dragon писал(а):Может корифеи на этот счёт шось КОНСТРУКТИВНОЕ подскажуть, а?

Так уже ж посоветовали яду выпить.
И ещё один очень метко выразился - "долбоёб".
Рекс, не Рекс, а 200 в городе - это долбоёб.
Может и исправится, не знаю.
А если угробится - ну, таких не жалко.
Жалко когда потерпают люди, которые оказались в ненужном месте в ненужное время

По поводу КОНСТРУКТИВА:
ТС должен понять, что не стоит устраивать формулу 1 на дорогах общего пользования. Должен понять разницу между дорогами, по которым люди добираются из пункта А в пункт Б, и гоночным треком.

Никто не идеален, все нарушают правила. Их невозможно не нарушить в конце концов. Когда стоишь на светофоре и уже раз 5 загорелся зелёный а ты всё ещё стоишь потому что уроды на перпендикулярной улице перегоражывают дорогу выезжая на перекрёсток будучи не в состоянии его пересечь из-за образовавшейся пробки после перекрёстка, то начинаешь уже просто напролом валить. Но всё же 200 по городу - выходит за рамки здравого смысла. А "просто хочецца" - это не причина. Или он там жену рожающую вёз?

Короче, шо тут болтать. Пока у самого в голове не прояснится, слова будут мало что значить.
  • 0

"У"

Сообщение GreG_Acc » Сб ноя 01, 2008 21:58

SOAD писал(а):а что по вашему опасней, 160 на деу или 220 на рыксе????

Да примерно одинаково, если честно.... :)
220 на рыксе - дохуахуа.

SOAD писал(а):мне 17 лет, права никак не сделаешь, только фуфло, так я от руки кому хоч могу нарисовать такие.

Значит на закрытых треках. В свое удовольствие.
У меня жена спрашивает переодически, почему ты едешь недовольный такой. И знаешь почему? Потому что хочецца проехать по той же Пуще в закрытом канале.
SOAD писал(а):Я езжу с умом

С чего ты взял?

SOAD писал(а):я очень много ездил рядом

Я много раз летал в салоне самолета. Я ща всех научу как пилотировать. Тебе самому не смешно???

SOAD писал(а):John Ripper, как ты можешь судить о человеке не общавшись с ним, зная минимум информации изходя из возросной категории??? И мне интересно до скольки ты дожил... Я полагаю что в твоей голове таяться над природные возможности, которые помогут тебе в будущем...

Объедь Рипера на Фео. Мажу на пицот баксов. Я не шучу. Или на штуку, но стока с собой может не быть.

Пы.Сы. Раз задумался и на Новой Окружной ехал быстрее чем наш юный друг. Но все равно это не правильно.
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Vov4ik » Сб ноя 01, 2008 22:32

GreG_Acc писал(а):
Пы.Сы. Раз задумался и на Новой Окружной ехал быстрее чем наш юный друг. Но все равно это не правильно.
самый правильный ответ
  • 0

Vov4ik

Сообщение GreG_Acc » Сб ноя 01, 2008 22:54

Изображение
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Orest » Сб ноя 01, 2008 23:46

Но все равно это не правильно. Золоті слова!
Але де можна то треба ібо Субік мафинка така і для цього її япошки зробили :wink:
На ліво ходити тоже не можна, але ходим :ROFL:
!!!!!
  • 0

My WRX f@cks your STI ...:)
Архітектурні проекти всі види під будівництво
Orest

Пред.След.

Вернуться в За жизнь и обо всём