Ledokol писал(а):......откатил назад долар......6.00-6.30
"У" писал(а):Кто-то знает насколько глубоко в (ж)опе Укрпромбанк? Стоит пока или уже лежит?
Просто у меня там денег немного на депозите. Заканчивается через месяц. Стремает немного: вернут/не вернут. А у фонда гарантирования вкладов физлиц сейчас, наверное, клиентов хоть отбавляй
JDS писал(а):Неужели наши мудаки не проипут 16 млрд?Тогда думаю мы спасены, и 5.5 бакс будет хотя бы.
pyh писал(а):практически все юр лица пользовались депозитом, есть услуга у банка такая, с небольшим % но с возможностью снимать/ложить когда угодно (Укрсоцбанк у нас), зачем держать деньги просто на счету если отдать их нужно в конце месяца/квартала, а так бросил на депозит и в конце снял, копейки но приятно, а тут засада, и нету за что стройки закончить, точнее есть за что но бабки то там лежат, а с подрядчиками расчитатся нечем, % сжирает инфляция, все общий попандоз, да ещё и ипотеку прижали посему и новых вливаний не много. Вот что в строительной сфере щас.
JDS писал(а):Кстати! Торги на нашей бирже сегодня закончились ростом на 10%, хотя с начала года падение было на 70%.
Думаю дно мы пережили.
Dragon писал(а):Очень похоже на то!
Банковский кризис быстро тормознули - а теперь поглядим, как наши доблесные олигархи-промышленники будут выкручиваться!
Пока что они друг-друга кидают и о перспективах отрасли не фиг не думают!
А это ведь госбюджет, смежники, товарооборот, благосостояние нации...
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18