vik писал(а):NixP писал(а): ведь 2.5t
А что, разве ты видел такие Легаси в европе???
ну как бы я не занимался этим, но давольно таки часто вишу на легаси капот с заборником
Модератор: Dr.House
vik писал(а):NixP писал(а): ведь 2.5t
NixP писал(а):vik писал(а):NixP писал(а): ведь 2.5t
ну как бы я не занимался этим, но давольно таки часто вишу на легаси капот с заборником
NixP писал(а):да нет, довольно таки часто в том же кузове что и у меня,в этом кузове дизелей нет
vik писал(а):NixP писал(а):да нет, довольно таки часто в том же кузове что и у меня,в этом кузове дизелей нет
Ну шуткО енто. А что у тебя за кузоФФ? На аватаре Б13-ть, какраз на них т/д и установят. Или ты про "до 08МУ"???
vik писал(а):до 08МУ"???
yellow писал(а):Yurec R писал(а):Что то я не совсем понимаю, так в США же низкооктановый бензин, и розделения на марки на сколько я знаю вообще не существует,
у моего отца Лехус тоже американец и ему по барабану абсолютно какой бензин 95-й или 92-й...
Я гдето читал что турбине разницы никакой нету... Вот ссылка на форум какой-то http://www.autoconsulting.com.ua/autofo ... hp?t=17812
В штатах нихкооктановый бензин - regular (87АКИ) аналог нашго 92. если в лохусе написано регуляр, то он действительно будет есть наш 92 и не журчать. турбы же по штатовской классификации потребляют 91 или 93 АКИ. что есть 95 или 98 по-совейски.
Yurec R писал(а): если да то выходит что моторы без турбы у нас при експлуатации на много надёжнее???
twinturbo писал(а):Много запчастей подходят европейских, но кое-что приходилось возить на заказ..
vik писал(а):twinturbo писал(а):Много запчастей подходят европейских, но кое-что приходилось возить на заказ..
А что конкретно не помнишь? Потому, как у меня, помимо кузовщины, ворсунки не подошли, ну и система освещения немного отличалась, но лампочки подошли, как родные...
vik писал(а):Не то, что намногог надёжне, они больше выхаживают, условия работы не такие экстремальные. А про украиский 92-ой, забудь, дружеский совет...
Yurec R писал(а): надо свой MB W202 продать, может кому из знакомых надо???
vik писал(а):Ну если так продавать, "мож кому надА?", то можно долго продавать... Вешай обьявы на всех тематических сайтах и ... Улетит, если цена правильная... Успехов...
Yurec R писал(а):vik, поверь, продаю в полный рост, потому как лиса по ночам снится регулярно (заболел короче конкретно), а спросил я так потому что форум не МВ а Субару...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7