Россияне отжигают на фориках.

Модератор: Dr.House

Россияне отжигают на фориках.

Сообщение Pavel » Пн янв 14, 2008 22:30

• 0

...time is moving like a river....
Pavel

Re: Россияне отжигают на фориках.

Сообщение Cman » Вт окт 21, 2008 23:14

Кроме брода(где тот крендель,видимо,гидроудар словил) ничего "отжигающего" особо не видно..сел да проехал,чего такого-то?

Пожалуй что только Ария в тему :)
  • 0

Ну и как там в России? Воруют-с...
Cman

Сообщение Oleg S » Пн окт 27, 2008 13:35

Cman писал(а):Кроме брода(где тот крендель,видимо,гидроудар словил) ничего "отжигающего" особо не видно..сел да проехал,чего такого-то?

Пожалуй что только Ария в тему :)

Я так понимаю у Вас огромный опыт по преодолению бездорожья, в том числе ис помощью форестера, поделитесь фото видео материалами я думаю всем будет интересно увидеть, как оно выглядит на самом деле это бездорожье и каков предел форестера. Я вполне серьезно спрашиваю мне на пример за год езды на форе в настоящее болото и не довелось заехать, но было бы любопытно узнать предел возможностей.
  • 0

Oleg S

Сообщение Vov4ik » Пн окт 27, 2008 19:39

Старый "БОЯН"

+1Oleg S
  • 0

Vov4ik

Сообщение Cman » Пн окт 27, 2008 20:48

Oleg S писал(а):Я так понимаю у Вас огромный опыт по преодолению бездорожья, в том числе ис помощью форестера,

Да,есть немного :) А кроме него мну больше ездить и не на чем..
Oleg S писал(а): поделитесь фото видео материалами я думаю всем будет интересно увидеть, как оно выглядит на самом деле это бездорожье и каков предел форестера. Я вполне серьезно спрашиваю мне на пример за год езды на форе в настоящее болото и не довелось заехать, но было бы любопытно узнать предел возможностей.

Фотоматериалами поделилсо бы с радостью,но не люблю фотографировать.Расскажу.

Предел почти был достигнут в воскресенье.
Сам я живу в Красногорске(Волоколамское шоссе).У нас там есть т.н. Черневская горка.Представляет из себя лыжный спуск длиной метров 200-300,там зимой фуфлыжники котаюццо.Достаточно крутой,на глаз мну оценить трудно.Внизу речка и болото.

Съезжал задом,на нейтрали,приоткрыв дверь,дабы вовремя поймать момент срыва машины в неуправляемое скольжение(резина данлоп почти лысая).Вниз добралсо нормально.А вот вверх..

Глины было мало,в основном сырая трава.Даже педалируя до красной зоны (6,5) оно ехать не хотело.Думаю,на зимней резине выскочил бы..я рассчитывал,что быдет сухо,т.к. дождей давно не было,но за счет речки вся трава оказалась мокрой..вода,естественно,работала как смазка.

Покидавшись ошметками,решил выезжать задом,дабы максимально нагрузить нормально ведущие колеса.Помогло как мертвому припарки..решил подспустить колеса (было 2,5 во всех).Сдул до 1,5,оно проехало чуть дальше(уже передом).Решил рискнуть,сдул задние до 1,0,передние до 1,1.Единичка и 6,5..поперло!Рулем сильно не работал,боялсо разбортовки.Отмечу,машина была почти неуправляема,несколько секунд ехал почти РОВНО БОКОМ,едва не навернулсо в яму,но газ не бросил,отступать не хотелось..весь в гамне и траве,печку врубил на полную для лучшего отвода тепла,из-под колес дым,а в конце подъема яростный перезвон пальцев,чек энжин и серце,чуть не выскочившее через горло..отжег,вобщем.Понравилось :)

Потери:нет.Хотя че там в двигле неплохо было бы посмотреть..

Да,на Ниве либо на икстрейле я выехал бы оттуда на раз.Но это не дало бы мну такой дозы адреналина :D

Признаюсь,у форя есть потенциал.И - он(форь,а не потенциал) достаточно прочен(хотя и не очень).Но для того,чтобы полностью почувствовать себя на нем свобоным,необходимы серьезные внедорожные доработки(в городе я в пробках,свободы нет).План доработок почти закончен.

Было много еще чего,могу рассказать.
  • 0

Cman

Сообщение EdJ » Пн окт 27, 2008 22:42

Cman
да уж... зачем же турбу так трахать то? мне кажется атмосферник на механике с понижайкой даже не ёкнул был, а тут дым.. чекенджин..

И ещё просьба, как купите икстрейл - попробуйте пожалуйста на лысом данлопе, расскажите шо и как :twisted:
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Oleg S » Вт окт 28, 2008 07:26

Cman писал(а):[

Потери:нет.Хотя че там в двигле неплохо было бы посмотреть..

Да,на Ниве либо на икстрейле я выехал бы оттуда на раз.Но это не дало бы мну такой дозы адреналина :D

Признаюсь,у форя есть потенциал.И - он(форь,а не потенциал) достаточно прочен(хотя и не очень).Но для того,чтобы полностью почувствовать себя на нем свобоным,необходимы серьезные внедорожные доработки(в городе я в пробках,свободы нет).План доработок почти закончен.

Было много еще чего,могу рассказать.

Я вот только не понимаю а что Х треил настолько проходимец. я просто мало знаю про эту машину, но помоему там за полный привод тоже отвечает электроника, единственное что есть так это возможность выбирать между передним полным в авто режиме и постоянным полным, но эпять же никакой жесткой блокировки все электроника делает. Просто любопытно действительно он настолько хорош на бездорожье, поделитесь у кого был опыт!
  • 0

Oleg S

Сообщение Akim » Вт окт 28, 2008 14:37

Cman нет, хтрейл тебе нельзя... Слабый он очень..
Вот честно-купи себе киа спотрейдж в старой будке, поставь туда блокировки варм за 1000$, лифтуй, ставь НОРМАЛЬНУЮ резину 215х75х16 и будет тебе счастье. За 10000$ ты получаеш отличные ходовые качества за минимальные деньги. У меня такой для рыбалки и охоты.. Еще по пробкам ездить весело. Раздатка с понижайками и все такое там есть+мосты. Минимум электроники и 2 копейки запчасти.
Субару не твой авто, не мучай его..
  • 0

AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Сообщение Cman » Вт окт 28, 2008 20:35

Oleg S писал(а):Я вот только не понимаю а что Х треил настолько проходимец. я просто мало знаю про эту машину, но помоему там за полный привод тоже отвечает электроника, единственное что есть так это возможность выбирать между передним полным в авто режиме и постоянным полным, но эпять же никакой жесткой блокировки все электроника делает. Просто любопытно действительно он настолько хорош на бездорожье, поделитесь у кого был опыт!

Да что ж вы пристали..я к примеру говорил.Ну замените икстрейл на ниву подготовленную..
  • 0

Cman

Сообщение Cman » Вт окт 28, 2008 20:40

Akim писал(а):Вот честно-купи себе киа спотрейдж в старой будке,

Не нравиццо мну..как и УАЗ.Не проходимостью,а формой..понимаю,дело вкуса,но не могу пересилить :D
Akim писал(а):Субару не твой авто, не мучай его..

В любом случае,машина по большому счету не хомячок,а кусок железа.Почему бы в таком случае и не помучать..а ежели и подготовленную паджеру удасцо уделать,так это еще и приятно будет :D
  • 0

Cman

Сообщение Пе4иво » Вт окт 28, 2008 21:30

Слушай, а ты вообще тесты паркетников читал? Сейчас лень искать, но с Фориком по проходимости, может поспорить только Витара из за понижайки (электронной легко греющейся :crazy: ) и интегрированной рамы, я этот вопрос изучал очень внимательно и Витару не купил только из за более слабого двигателя, габаритов и цены, сейчас как раз бы именно Витару и купил...двигатель новый и цена ниже...причем тут неженка Икс Трейл?
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение Andr3y » Ср окт 29, 2008 10:11

Ребята,

Вот интересная статейка про новые Форик, ХТрейл, СРВ и Тигуан.
Думаю, вам будет интересно почитать.

З.Ы.: порадовали возможности Форика по углам въезда
  • 0

Andr3y

Сообщение Vov4ik » Ср окт 29, 2008 10:22

а ссылка??? :roll: Andr3y
  • 0

Vov4ik

Сообщение Andr3y » Ср окт 29, 2008 10:49

Фак мой мозг, заработался :D
http://www.autoreview.ru/archive/2008/1 ... id=6328535
  • 0