Идея вот кака... я в глубинных метаморфозах тунинга бубарей как кто-нить к примеру в настройке НАТа и расширенных аксес-листов в циске 2811:)))
посему пару вопросов....я так заметил, что моя выхлопная система ужо подржавливаеть непогано и представляю, что ее нудно скоро будеть менять...та и просто звука другого хочеццо....
прошу сразу мордой о кирпичи не ипошить а постараться помочь поучительными советами.
1. замена выхлопной системы аля "нивроипацоспортивныйпрямоток" предполгает удаление катализатора??? есть ли системы которые предназначены с использованием катализатора???
2. просветите меня плиз по поводу лямбды и прошивки мозгов при замене выхлопной к примеру на полный прямоток
3. для пущего эхфекта насколько я знаю к прямотоку не мешало бы и кит нулевой воздушный.... какой лучшее и кто ваще что думает по этому поводу??? опять же таки, прошивка мозгов???
теперь датчики... какие датчики рекомендуется ставить стандартно. ну, буст эт понятно. а вот чем информативно-полезна температура выхлопа, показатель лямбды и т.д.
и самый последний вопросик, есть какая-то мега пофигень ввиде модного монитора которая ставится в тачку и показывает машину как на ладони...ну там как в ней че происходить...как искорки бегуть... и все такое....
и самый главный вопрос, после мегасцукотюнинговой прошивки мозгов, можно ли вернуться в сток?
я знаю, что правильно заданный вопрос, эт 50% ответа, так что если чего-то не правильно спросил, вы аппелируйте ко мне, я уточню...