очень она както целеустремленно бродила со стаканчиком
и энергично
как после 8-й банки ред була
Модератор: Yuriy STI
BB писал(а):очень она както целеустремленно бродила со стаканчиком
и энергично
как после 8-й банки ред була
MAS писал(а):Протасов закупил калин, в аренду сдает...http://forum.club-subaru.com/posting.php
ATOMIC писал(а):3000куе аренда
MAS писал(а):3к баксов за один каллиный кольцевой автомобиль..
pasha_DCCD писал(а):В ладе1500 катался за половину от этой цифры
pasha_DCCD писал(а):а какое время круга у калины?
Даже не интересовался кто инвестором у него выступал, да и не принципиально это.multik писал(а):MAS писал(а):Протасов закупил калин, в аренду сдает...http://forum.club-subaru.com/posting.php
не совсем Протасов, зачем слухи разводить?!
Так пролей свет, думаю нам всем здесь интересно. Можно даже в личку, если это тайна.multik писал(а):p.s. Дабы не разводить слухов и домыслов, если у кого-то есть желание ехать в классе Лада-Калина, или другие финансовые вопросы, милости прошу в личку.
MAS писал(а):Так пролей свет, думаю нам всем здесь интересно. Можно даже в личку, если это тайна.multik писал(а):p.s. Дабы не разводить слухов и домыслов, если у кого-то есть желание ехать в классе Лада-Калина, или другие финансовые вопросы, милости прошу в личку.
MAS писал(а):Так пролей свет, думаю нам всем здесь интересно. Можно даже в личку, если это тайна.multik писал(а):p.s. Дабы не разводить слухов и домыслов, если у кого-то есть желание ехать в классе Лада-Калина, или другие финансовые вопросы, милости прошу в личку.
pasha_DCCD писал(а):MAS писал(а):Так пролей свет, думаю нам всем здесь интересно. Можно даже в личку, если это тайна.multik писал(а):p.s. Дабы не разводить слухов и домыслов, если у кого-то есть желание ехать в классе Лада-Калина, или другие финансовые вопросы, милости прошу в личку.
Цифры в паблике обсуждать я так понял не этично
Цена за этап.multik писал(а):MAS писал(а):Так пролей свет, думаю нам всем здесь интересно. Можно даже в личку, если это тайна.multik писал(а):p.s. Дабы не разводить слухов и домыслов, если у кого-то есть желание ехать в классе Лада-Калина, или другие финансовые вопросы, милости прошу в личку.
Вот и спрашивай в личке, что конкретно тебя интересует
Вернуться в Профессиональный автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11