О хорошем

Модератор: Dr.House

Сообщение Akim » Пн окт 27, 2008 16:36

EdJ писал(а):я вот не первый раз замечаю - если не любишь свою машину, то она всеми силами пытается от тебя свалить.

+100
  • 0

AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Сообщение Cman » Пн окт 27, 2008 22:18

Пе4иво писал(а):что бы успокоить себя и оправдать покупку первые 10 тыков гонял Форик по относительно жесткимговнам, и только исцарапаный ветками кузов, остановил меня.....так вот....

Ну не по песочку же ездить..и не в пробках стоять..мну пока не останавливает помятый богажнег,оторванные бампера,взорвавшийсо глушитель,разбитые отбойники,погнутая поперечина,потеряный в траве номер,2 вмятых поддона картера,разбитая противотуманка,мятое днище,оторванная накладка порога и гул откуда-то сзади..знаю,что будет больше,но хронически ненавижу пробочную несвободу и город..

Пе4иво писал(а):Передний привод жрет так же.

Не согласен.При прочих равных (масса,бъем двигла,коробка) - нет.

Пе4иво писал(а): Перегрев и отключка муфты происходит на всех паркетниках, это для Вас новость?

Да.Неприятная..

Пе4иво писал(а):Скажите какой паркетник ведет себя по другому? Зачем Вы брали себе турбину? Это же глупо.... =@

Вариант был только с турбиной.Почему глупо?
  • 0

Последний раз редактировалось Cman Пн окт 27, 2008 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Ну и как там в России? Воруют-с...
Cman

Сообщение Cman » Пн окт 27, 2008 22:24

EdJ писал(а):я вот не первый раз замечаю - если не любишь свою машину, то она всеми силами (запотевают фонари, течет люк) пытается от тебя свалить.

А как вам,сударь,Бычок,таранящий в заднюю дверь неделю спустя после покупки? :-/

EdJ писал(а):судя по всему Вы меряете машины по одной характеристике, а это светит неправильными выводами, ведь всем известно что Ауди А8 гавно, потому что в Газель больше людей влазит.

Да.И логика сдесь проста.Москва - это страшные пробки,а я хочу ЕХАТЬ,понимаете?

EdJ писал(а):Похоже что у нас координально различаются понятия о бездорожье (причем любом). Если сравнивать с Уралом, самым обычным даже дефендер и 105 крузер - дети беспомощные. Так что же говорить о форестере?

Урал всего лишь мечта..у меня скорее всего в жизни никогда подобных денег не будет..

EdJ писал(а):Да кстати, правильно предупреждали, нас хер в чем переубедишь
:wink:

Да,мну предупреждали,что с фанатами бесполезно спорить :D
  • 0

Cman

Сообщение EdJ » Пн окт 27, 2008 22:36

Cman
Ну вот, даже бычок намекает :wink: А в Москве можно ехать или на метро или на самокате, и то за самокат не уверен. Про никогда денег не будет - неправильный подход, всегда надо стремиться))
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Cman » Пн окт 27, 2008 22:53

EdJ писал(а):Ну вот, даже бычок намекает :wink:

Он,да,так намекнул,что мну на мокром асфальте развернуло..козел..
EdJ писал(а):А в Москве можно ехать или на метро или на самокате, и то за самокат не уверен.

А как ты думаешь,почему многие так не делают?Мы часто за товаром ездим(торгующая организация),и 20-200 кг я на самокате не утяну..
EdJ писал(а):Про никогда денег не будет - неправильный подход, всегда надо стремиться))

+1!Хотя бы за "родным"(как он есть) уралом посижу.. :D
  • 0

Cman

Пред.

Вернуться в Forester