EdJ писал(а):я вот не первый раз замечаю - если не любишь свою машину, то она всеми силами пытается от тебя свалить.
+100
Модератор: Dr.House
EdJ писал(а):я вот не первый раз замечаю - если не любишь свою машину, то она всеми силами пытается от тебя свалить.
Пе4иво писал(а):что бы успокоить себя и оправдать покупку первые 10 тыков гонял Форик по относительно жесткимговнам, и только исцарапаный ветками кузов, остановил меня.....так вот....
Пе4иво писал(а):Передний привод жрет так же.
Пе4иво писал(а): Перегрев и отключка муфты происходит на всех паркетниках, это для Вас новость?
Пе4иво писал(а):Скажите какой паркетник ведет себя по другому? Зачем Вы брали себе турбину? Это же глупо....
EdJ писал(а):я вот не первый раз замечаю - если не любишь свою машину, то она всеми силами (запотевают фонари, течет люк) пытается от тебя свалить.
EdJ писал(а):судя по всему Вы меряете машины по одной характеристике, а это светит неправильными выводами, ведь всем известно что Ауди А8 гавно, потому что в Газель больше людей влазит.
EdJ писал(а):Похоже что у нас координально различаются понятия о бездорожье (причем любом). Если сравнивать с Уралом, самым обычным даже дефендер и 105 крузер - дети беспомощные. Так что же говорить о форестере?
EdJ писал(а):Да кстати, правильно предупреждали, нас хер в чем переубедишь
EdJ писал(а):Ну вот, даже бычок намекает
EdJ писал(а):А в Москве можно ехать или на метро или на самокате, и то за самокат не уверен.
EdJ писал(а):Про никогда денег не будет - неправильный подход, всегда надо стремиться))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8