Выход из заноса на льду Форестере с автоматической коробкой

Модератор: Dr.House

Опросник просто для прикола. Вряд ли он даст правильное понимание ситуации. На Форестере при заносе на льду вести себя:

Как на автомобиле с задним приводом (с учетом распределения усилий между передними и задними колесами)
14
23%
Как на автомобиле с передним приводом
12
19%
Тормозить
0
Голосов нет
Переключиться на нейтральную
1
2%
Пристегнуться :)
10
16%
Включать телевизор
8
13%
Идти по льду на второй передаче с повышенными оборотами
17
27%

Всего голосов : 62

Сообщение Cman » Сб окт 25, 2008 07:38

Common писал(а):чего же срывом? Просто пуская газ машина становится полностью подконтрольной - уж не знаю как оно там работает.. Это я проверял в травяном дрифте, когда машину несет боком при газе до полика, а пуская она резко становится управляемой сама становясь в коллею.

Все,теперьпонял,что ты хотел сказать."Пуская" - в смысле отпуская газ?

Так это и любая машина так себя ведет,разве нет?

Common писал(а):А полный привод на автомате вроде работает так.

:D это единственная статья в Инете об этом,поэтому вариантов нет.Куда бы ты ни шел,в любом поисковике ты придешь на один и тот же текст в разных местах.А значит,нет альтернативного источника информации(кроме себя самого),вот и думаешь - правда это или нет..ну вроде как да :D
  • 0

Ну и как там в России? Воруют-с...
Cman

Сообщение Common » Пн окт 27, 2008 11:56

Cman писал(а):
Common писал(а):чего же срывом? Просто пуская газ машина становится полностью подконтрольной - уж не знаю как оно там работает.. Это я проверял в травяном дрифте, когда машину несет боком при газе до полика, а пуская она резко становится управляемой сама становясь в коллею.

Все,теперьпонял,что ты хотел сказать."Пуская" - в смысле отпуская газ?

Так это и любая машина так себя ведет,разве нет?

Точно нет. Я когда ездил на полном приводе без системы устойчивости (на импрезе) так ее надо было из заноса наоборот газом выводить - бросил газ - считай пропал, а добавил, так она сразу в колею становится. Но это на ручке там другая система.
Но опять же - это не авторитетное мнение, а исключительно мое))
  • 0

Common

Пред.

Вернуться в Forester