Kat писал(а):Какие слухи? Хочешь подтверждения? Вот, пожалуйста, слова самого Кости. Так что попрошу тебя самого следить за языком.
Вот слова Константина: "А ты на Житомир ни наизжай - он принадлижит КК! "
КК для несведующих это - Костяфан, Кукарача.
А вот слова Кукарачи, обращенные к Бороде: "почему ты не спросил остальных организаторов о том, хотят ли они ККР видеть не под ФАУ, а единолично принял такое решение? "
Что подтверждает то, что они с Костей вышли из состава КМАМКа.
Я удовлетворил любопытство. Кстати, интересно, кто Вы такой, что бы я знал, с кем имею честь общаться?
По поводу Житомира Костя написал в ироничной форме и даже если не ставить этот факт во внимание, то по крайней мере нужно понимать, что никто ни кому не мешает поехать туда, разыскать ДОПы пройти всю согласительную лестницу от губернатора области, МВД, Автодора, облздрава и т.д., до местных сельсоветов... Вот только почему, мы должны отдавать свои ЛИЧНЫЕ наработки, на которые мы убили кучу личного времени, здоровья и денег? Или все до сих пор уверены в наших баснословных гонорарах за проведение? Так смею уверить все проходило в лучшем случае в ноль!!!
Отличие ситуации с ККР в том, что это проект групы организаторов со всей Украины, а не лично Бороды. И он обязан был согласовать все, вплоть до подписных протоколов с клубами-организаторами о том, в каком формате все должно было бы происходить. И хотя задумка с ККР лично моя, я никогда не кричал что это принадлежит лично мне и не вел себя так, т.е. не принимал единоличных решений...
Нужно понимать разность ситуаций в обоих случаях - Житомира и ККР, а не валить все в одну кучу.
Если дальше идти по сути вопроса, то тяжело выйти из КМАМКА, если в нем до этого не был. Позиция Малика в том, что он НИКОГО в структуру под названием КМАМК не допускает. И мы с Костей были просто наемными работниками, которые делали заказную работу, не более. И когда нас перестало устраивать отношение к нам мы просто отошли в сторону. Или кто то слышал от нас лозунги и призывы идти на барикады? Хотя все это политиканство, нам старательно втюхивалось весь прошлый год.
"Миксер" это Костя - на всех форумах, кроме 2108, у него такой ник