_good_ писал(а):ну да.. я в догадался. в той где я участвовал, тоже произошли перемены. читал.
потому и спросил. ну ставь в резерв.
буду просматривать тему в любом случае.
Договорились. Ты в резерве.
Модератор: Yuriy STI
_good_ писал(а):ну да.. я в догадался. в той где я участвовал, тоже произошли перемены. читал.
потому и спросил. ну ставь в резерв.
буду просматривать тему в любом случае.
Kat писал(а): В связи с тем, что я планирую ехать нулевым экипажем в ЧУ по ралли.
С моста, сразу под мост. Я думаю, что все оценят.
vik писал(а):Kat писал(а): В связи с тем, что я планирую ехать нулевым экипажем в ЧУ по ралли.
С моста, сразу под мост. Я думаю, что все оценят.
А там что, 2-а моста?![]()
![]()
![]()
А на чём едешь? Эт с Ваззой что ли?(вроде где-т писал, что едет "нулём")
АндрейКузьма писал(а):Kat
Успешной гонки в Херсоне!!!
Зато перед чемпионатом по картингам успеем потренироваться на чемпионате ВАЗ 2108, у них 4 этап 4 ноября...
Kat писал(а):Я общий подсчет не делал, но у вас одно второе, одно первое, и одно последнее место. У парашютистов. Два первых, и одно второе.
aki писал(а):Kat писал(а):Я общий подсчет не делал, но у вас одно второе, одно первое, и одно последнее место. У парашютистов. Два первых, и одно второе.
Валер, а если чемп по картам, то зачем в зачет квадрики брать?
Тем более тема так и называется "Клубный картинг. 3 Этап"
Значит у нас одно второе (первый этап) и одно первое (второй этап) место
aki писал(а):Kat писал(а):Кстати, я от вашей команды денег еще не видел.
мы сдадим, ты ж знаешь
Kat писал(а):aki писал(а):Kat писал(а):Кстати, я от вашей команды денег еще не видел.
мы сдадим, ты ж знаешь
Да знаю, но ты сам понимаешь, что деньги то я свои заложил. Ну да ладно, сдадите на мероприятии. Не забудь, что оно перенесено на 7 Ноября. Начало с 19.00 Просьба не опаздывать. Конфигурация трека новая. Никто не тренировался, и даже еще не перекладывали.
aki писал(а):Kat писал(а):aki писал(а):Kat писал(а):Кстати, я от вашей команды денег еще не видел.
мы сдадим, ты ж знаешь
Да знаю, но ты сам понимаешь, что деньги то я свои заложил. Ну да ладно, сдадите на мероприятии. Не забудь, что оно перенесено на 7 Ноября. Начало с 19.00 Просьба не опаздывать. Конфигурация трека новая. Никто не тренировался, и даже еще не перекладывали.
когда можно потренироваться на новой конфигурации трека?
Kat писал(а):На гонке. Тренировок не будет. Все в равных условиях.
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60