GreG_Acc писал(а):karpik
Ну я ж не член клуба :)
У меня и субары нет :)
это констатация факта, личностная оценка или вопрос с подъебом???
Модератор: Vazza
Ну я ж не член клуба :)
У меня и субары нет :)
Бля, я даже не знаю что тебе ответить :))))))))))))))
Ты такой сложный.... :)))
Субы нет - это факт. :)))
А про все остальное - тупо не понял. Мне тут на работе моск уже через глазные впадины высосали, я вообще туплю весь и оптом.
Ну а без подеба я вообще не могу. Даже с высосаным мозгом :))))
Vazza писал(а):John Ripper и karpik хватит а...а то ради профилактики дырок налеплю...
По поводу таинственных планов.
1. Сейчас делаетцо нормальный полноценный сайт. за дело взялся Zerogravity. к сожалению задумка не маленькая поэтому это все будет делатцо не быстро. Ну и к сожалению будет не дешево. Стоимость програмирования сайта будет около $1000, дизайн он делает из любви к субару. Так что скоро появится ветка с оьявлением о сборе средств.
Правда напишут шо Вазыч решил бабла снять себе на сайтну то такое.. переживем...
2. Будут мероприятия от Валеры. о которых он написал выше.
3. День рожджения непразновали начиная с
club-subaru.com
created: 2003-07-10
Уже 5 лет, если и в этом году неотпразновали то ничего, переживем зато денег сьекономим..Если хотите то можем поднапряцо и сделать в середине ноября. В тихом семейном кругу..
karpik писал(а):
хамло ты макс....хамлом был хамлом и остался....
что хотите, то и делайте...
John Ripper писал(а):Слова не юноши, но мужа. С этого и стоило начинать ответы в ветку.
Polar писал(а):Так-с, какашек накидали, конструктив услышали, мнение свое каждый укрепил - вечером ветку закрою. Кохаймося, бо ми цього варті!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11