Зима уже не загорами. Пришло время ставить обогревы сидух и зеркал.
У меня араб 2,5 на коже.
Может кто-то сталкивался, и что обычно ставят, сомневаюсь что оригинал.
Модератор: Dr.House
Sergioni писал(а):Дык выше ж написано куда и к кому - в Плеяды. Известные и толковые спецы, только стёкла лобовые иногда случайно бьют
Trigger писал(а):Прошло два года, а обогревы так и не поставил, но прошлая зима была уж очень-очень бр... и вот снова задумался над этим вопросом. Только хочу поставить оригинальные кнопки (на сидухи уже есть). Кто-то делал такое и где ? Плеяды таким занимаются ?
Спсиба.
Пфыр писал(а):Подогрев зеркал ващще элементарно - купил подогревные элементы, приклеили их к зеркальным элементами, провода в салон (на арабке проводов подогрева в зеркале нет) к штатным клеммам. Баксов 50 вроде за всё обошлось.
Sergey_od писал(а):Пфыр писал(а):Подогрев зеркал ващще элементарно - купил подогревные элементы, приклеили их к зеркальным элементами, провода в салон (на арабке проводов подогрева в зеркале нет) к штатным клеммам. Баксов 50 вроде за всё обошлось.
Несколько вопросов:
- подогревные элементы как я понял универсальные?
- какая вероятность разбить зеркало при демонтаже?
- продаются ли отдельно стекла зеркал? (чтобы если делать подогрев заодно поменять стекла с арабскими надписями на чистые)
Sergey_od писал(а):В зеркалах такая конструкция ? То- есть нужно аккуратно отделить пластик от зеркала и между ними поставить нагревательный элемент?
Sergey_od писал(а):Ясно.Обидно что проводки под подогревы нет- а я когда протягивал провода для колонок, не подумал сразу про подогрев зеркал. А теперь снова придется разбирать двери- а там все заклеено шумкой, технологические отверстия заглушены....
Кстати подключил подогрев сидений, по ходу смотрел схему и выяснилось (арабская машина), что на панели с реле отсутствуют контакты для реле подогрева сидений, реле подогрева зеркал, реле подогрева дворников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19