Модератор: Dr.House
Пе4иво писал(а):тема уже обсуждалась....газ ставится даже с конвеера, сейчас в Германии акция например....качество у нас фиговое газа, с гарантии снимут...а так ставят, , у меня во дворе аут на газу-доволен
Oleg Shiva писал(а):а разве бывает плохое качество газа? я и не знал, я думал тут попроще чем с бензином. На заправках спрашивал, говорят что бывает разная плотность газа, но не качество. На прошлой машине отъездил 30 тыщ, проверял фильтры, они все чистые
Oleg Shiva писал(а):Смотрел ссылки но так и не нашел кто конкретно ставил, какие отзывы, ездит ли кто на газу. У меня 2,0 турбо, как влияет на турбину. У меня до этого был девятый ланцер и на нем стояла газовая установка четвертого поколения, я был ОЧЕНЬ доволен, да еще и притом что расход бензина там был меньше, а на форестере конечно многова-то. Вот только вопрос как себя ведет опозитный двигатель да еще и с турбинной
Akim писал(а):Это бредовая идея.
Почему?Если ты знаешь об этом больше,расскажи!Мне интересно.Akim писал(а):И.. Вообще... Ты один день на форуме, а...
Не будь таким агрессивным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7