Kat » Вт окт 21, 2008 23:16
Снова поднята щекотливая тема на форуме. Она очень спорная. Если не сказать больше. Сейчас клуб действительно больше - это форум. И анархический такой форум. Сделать то, что предлогается - это поставить клуб на комерческие рельсы. То есть членские взносы, бухгалтер, зарплаты, и т.д. Если мы ведем разговор о серьезной затее. Я считаю, что никто на это не пойдет. Так что остается только что то делать для клуба отдельным людям. Причем некоторые это делают бескорыстно, даже вкладывая свои деньги, а некоторые видят в клубе - источник дохода. Но это не главное. Поймите, что иногда делать подарки - приятнее, чем их получать. И пока этого не поймут, то так и будут дальше озлобленно оборачиваясь, считать деньги. Я могу долго рассуждать на эту тему. Тут уже больше философию затронуть нужно, но сейчас не могу. Мне нужно проводить виртуальный чемпионат по ралли, готовить картинговую гонку для клуба, и закончить подарок для "Ветерка". АлексКей почему то молчит. Я подписи на кубок собрал, осталось его обклеить, и вручить. Кстати, надеюсь увидеть на вручении всех сдавших деньги. В общем мне сейчас не до обсуждения Наполеоновских планов по поводу клуба. Я еще хочу на будущий год сделать два клубных кубка. Один по ралли, второй по картингу. Кто желает выступить спонсором, буду рад. А вообще иногда просто руки опускаются. Особенно, когда сюда приходят новые люди, и ехидно пишут - кто ты вообще тут такой. Но посторонние - это смешное дело, противно, когда их поддерживают одноклубники. Мне то, в принципе плевать с высокой колокольни, но иногда встает вопрос: Нафига, все это я делаю? Уже десяток лет. Все равно в итоге обругают, и еще за глаза всякими словами обзовут. Почему? Ответить на этот вопрос я вам ребята могу, но не хочу. Не хочу углубляться в человеческую натуру. Это тоже вопрос философии.
Маленького кто хочешь обидит.