Клуб-Субару или Субару-форум?...

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Сообщение John Ripper » Вт окт 21, 2008 20:57

Kudrjaha писал(а):
John Ripper писал(а):Боян. Для развития клуба нужно сделать титаническую работу за просто так. Я когда сеат подымал, у меня ушел год чуть ли не ежедневного занятия клубом. И мероприятия, встречи, партнерскя программа все тянулось на своих плечах, с постепенным подключением других учсников.
Этим клубом начали заниматся одни люди, и практически довели его до нынешнего формата.

П. С.: Макс, Сеат клуб хотя бы организовано ездят на встречи и все делают все вместе! На самом деле они сейчас молодцы!
Ага. понится первая встреча была всего из 3 машин. А каждая последующая собиралоась обзвоном каждого учасника персонально. И программу на встречу составлял томными вечерами:))
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Kudrjaha » Вт окт 21, 2008 22:09

John Ripper писал(а):
Kudrjaha писал(а):
John Ripper писал(а):Боян. Для развития клуба нужно сделать титаническую работу за просто так. Я когда сеат подымал, у меня ушел год чуть ли не ежедневного занятия клубом. И мероприятия, встречи, партнерскя программа все тянулось на своих плечах, с постепенным подключением других учсников.
Этим клубом начали заниматся одни люди, и практически довели его до нынешнего формата.

П. С.: Макс, Сеат клуб хотя бы организовано ездят на встречи и все делают все вместе! На самом деле они сейчас молодцы!
Ага. понится первая встреча была всего из 3 машин. А каждая последующая собиралоась обзвоном каждого учасника персонально. И программу на встречу составлял томными вечерами:))

А результат виден сегодня.. ребята встречаются без созвона, делают новый сайт, оччень дружно общаются и всегда готовы прийти на помощь друг-другу....
На самом деле, если ты стоял у истоков и вложил даже самую малую долю для того, чтобы клуб на сегодняшний день превратился в "Клуб" с большой буквы "К" - низкий поклон и уважение!!! :wink:
Карпик - я думаю, что если встреча была бы оглашена на форуме, то собралось бы больше народа!!!
А к Вазычу я обязательно заеду как-нибудь...если меня не выгонят... :oops: :wink:
  • 0

Kudrjaha

Сообщение Kat » Вт окт 21, 2008 23:16

Снова поднята щекотливая тема на форуме. Она очень спорная. Если не сказать больше. Сейчас клуб действительно больше - это форум. И анархический такой форум. Сделать то, что предлогается - это поставить клуб на комерческие рельсы. То есть членские взносы, бухгалтер, зарплаты, и т.д. Если мы ведем разговор о серьезной затее. Я считаю, что никто на это не пойдет. Так что остается только что то делать для клуба отдельным людям. Причем некоторые это делают бескорыстно, даже вкладывая свои деньги, а некоторые видят в клубе - источник дохода. Но это не главное. Поймите, что иногда делать подарки - приятнее, чем их получать. И пока этого не поймут, то так и будут дальше озлобленно оборачиваясь, считать деньги. Я могу долго рассуждать на эту тему. Тут уже больше философию затронуть нужно, но сейчас не могу. Мне нужно проводить виртуальный чемпионат по ралли, готовить картинговую гонку для клуба, и закончить подарок для "Ветерка". АлексКей почему то молчит. Я подписи на кубок собрал, осталось его обклеить, и вручить. Кстати, надеюсь увидеть на вручении всех сдавших деньги. В общем мне сейчас не до обсуждения Наполеоновских планов по поводу клуба. Я еще хочу на будущий год сделать два клубных кубка. Один по ралли, второй по картингу. Кто желает выступить спонсором, буду рад. А вообще иногда просто руки опускаются. Особенно, когда сюда приходят новые люди, и ехидно пишут - кто ты вообще тут такой. Но посторонние - это смешное дело, противно, когда их поддерживают одноклубники. Мне то, в принципе плевать с высокой колокольни, но иногда встает вопрос: Нафига, все это я делаю? Уже десяток лет. Все равно в итоге обругают, и еще за глаза всякими словами обзовут. Почему? Ответить на этот вопрос я вам ребята могу, но не хочу. Не хочу углубляться в человеческую натуру. Это тоже вопрос философии.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение karpik » Ср окт 22, 2008 07:51

А если ще внимательнее почитать архив с первой ветки, то станет понятно что сначала решили устроить " сборы" не огласив даже приблиительной программы развития. Кстати, этой программы не огласили до сих пор.

были обзвонены все, кто принимал участие в ветке активити клуба и те, кто по мнению Ваззы должны там были присутствовать....И кстати эта программа оглашалась....

Какой вопрос? Что решается? Тебе самому не смешно?

максимка тебе смешно??? а мне не смешно вывалить 1500 у.е. на разработку портала и покупку сервака, чтобы ты тут сидел и в красоте и в "антилаге" смеялся....

Насколько я помню эта встреча прошла спонтанно, методом созвона определенных лиц. На форуме был пост просто о встрече, даже без намека на серьезное действо. Каждый играет в своей песочнице, и необязательно туда всех приглашать, правда?:)

ну если спонтанностью назвать минимум занедельное оповещение, то да, прости, для тебя она прошла спонтанно....про определенных лиц читай выше...и ты прав, таки не обязательно туда всех приглашать...

Что то мне грусно вспоминается а что собственно вы продложили:)

освежи свою память и перечитай архивные ветки....
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение karpik » Ср окт 22, 2008 07:58

Kudrjaha

больше народу превратилось бы в колхоз.... и никто тебя не собирается выгонять, что ты за глупости несешь????:\

Kat

человек--скотина не благодарная..... и это Валерчик далеко вопрос не философии уже, а повседневной обыденности...

прошу еще раз закройте пожалуйста это тему нахер!
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение John Ripper » Ср окт 22, 2008 08:14

Дада, закройте, а то карпик разнервничался что на его серваке тут флудят и пытаются в его песочницу залезть. Не видите, тут ученые лбы мировую проблему решают))))
Уже по крайней мере признался что в песочницу пустили только тех, кого хотели.
З.Ы. я когда сеат поднимал, хостинг тоже на мне висел. и чет мне даже в голову мысли не приходили упрекать кого то что они на моем форуме сидят за мой счет оплаченный:) Карпик, если тя так жаба душит, то тебя никто не заставлял;) Забань всех нахер кто тебе жить спокойно мешает, и балуйся в пасочки самостоятельно. Только вот нефиг тут сопли по монитору размазывать.
З.Ы.ы. следи за манерой своего общения, а то придется на память твой зубик взять.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Vazza » Ср окт 22, 2008 09:27

John Ripper и karpik хватит а...а то ради профилактики дырок налеплю...
По поводу таинственных планов.
1. Сейчас делаетцо нормальный полноценный сайт. за дело взялся Zerogravity. к сожалению задумка не маленькая поэтому это все будет делатцо не быстро. Ну и к сожалению будет не дешево. Стоимость програмирования сайта будет около $1000, дизайн он делает из любви к субару. Так что скоро появится ветка с оьявлением о сборе средств.
Правда напишут шо Вазыч решил бабла снять себе на сайт :D ну то такое.. переживем...
2. Будут мероприятия от Валеры. о которых он написал выше.

3. День рожджения непразновали начиная с
club-subaru.com
created: 2003-07-10
Уже 5 лет, если и в этом году неотпразновали то ничего, переживем зато денег сьекономим.. :-) Если хотите то можем поднапряцо и сделать в середине ноября. В тихом семейном кругу..
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Kudrjaha » Ср окт 22, 2008 09:54

karpik
А больше народу - это и есть Клуб!
Вернее не просто больше народу, а скорее даже собрание единомышленников! :wink:
  • 0

Kudrjaha

Сообщение Kudrjaha » Ср окт 22, 2008 10:17

Vazza во-первых, СПАСИБО за адекватный ответ, который наконец-то имеет отношение к тому, о чем я говорю и хоть как-то пролил свет на затронутую тему!!!
Vazza писал(а):1. Сейчас делаетцо нормальный полноценный сайт. за дело взялся Zerogravity. к сожалению задумка не маленькая поэтому это все будет делатцо не быстро. Ну и к сожалению будет не дешево. Стоимость програмирования сайта будет около $1000, дизайн он делает из любви к субару. Так что скоро появится ветка с оьявлением о сборе средств.
Правда напишут шо Вазыч решил бабла снять себе на сайт :D ну то такое.. переживем...

Переживать не нужно!!!! Т.к. это т вполне нормальная ситуация, ведь этим сайтом будем пользоваться мы все!
Буду ждать от тебя отмашку! :wink:

Vazza писал(а):
2. Будут мероприятия от Валеры. о которых он написал выше.

Да в том и дело! Опять Валерка... на его голом энтузиазме далеко не уедешь... Может нужно его поддержать и подумать о новых встречах и мероприятиях.. По крайней мере это уже будет больше похоже на Клуб.

Vazza писал(а):
3. День рожджения непразновали начиная с
club-subaru.com
created: 2003-07-10
Уже 5 лет, если и в этом году неотпразновали то ничего, переживем зато денег сьекономим.. :-) Если хотите то можем поднапряцо и сделать в середине ноября. В тихом семейном кругу..

А может не нужно переживать? Может все-таки отпразднуем...просто без лишнего шика!
Если всё-таки решитесь, то я готова помочь в организации!!!
В ином случае мы так и останемся просто форумом...и дальнейшее поднятие тем о том, что нужно что-то совместно сделать так истанется ветками, где можно пофлудить... А жаль!
  • 0

Kudrjaha

Сообщение karpik » Ср окт 22, 2008 10:24

John Ripper писал(а):Дада, закройте, а то карпик разнервничался что на его серваке тут флудят и пытаются в его песочницу залезть. Не видите, тут ученые лбы мировую проблему решают))))
Уже по крайней мере признался что в песочницу пустили только тех, кого хотели.
З.Ы. я когда сеат поднимал, хостинг тоже на мне висел. и чет мне даже в голову мысли не приходили упрекать кого то что они на моем форуме сидят за мой счет оплаченный:) Карпик, если тя так жаба душит, то тебя никто не заставлял;) Забань всех нахер кто тебе жить спокойно мешает, и балуйся в пасочки самостоятельно. Только вот нефиг тут сопли по монитору размазывать.
З.Ы.ы. следи за манерой своего общения, а то придется на память твой зубик взять.

хамло ты макс....хамлом был хамлом и остался....

что хотите, то и делайте...
  • 0

Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение GreG_Acc » Ср окт 22, 2008 10:50

karpik писал(а):ну если спонтанностью назвать минимум занедельное оповещение, то да, прости, для тебя она прошла спонтанно....

Маленький Карп, а я вот не видел сообщение о этой встрече. Занедельное оповещение и не видел.

karpik писал(а):и ты прав, таки не обязательно туда всех приглашать...

Это ты сейчас про меня?
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение karpik » Ср окт 22, 2008 10:57

GreG_Acc писал(а):
karpik писал(а):ну если спонтанностью назвать минимум занедельное оповещение, то да, прости, для тебя она прошла спонтанно....

Маленький Карп, а я вот не видел сообщение о этой встрече. Занедельное оповещение и не видел.

karpik писал(а):и ты прав, таки не обязательно туда всех приглашать...

Это ты сейчас про меня?

тыц пиздыц приехали.....гришка при чем тут ты???? я говорю о ситуации, которая была год назад.....
  • 0

Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Kudrjaha » Ср окт 22, 2008 11:23

John Ripper, karpik, GreG_Acc

а может хватит выяснять отношения!!!! Смысл вспоминать о том, что было и о том, что бы ещё можно было бы сделать...что бы все было по другому! Может наконец-то задумаемся о будущем и перестанем хамить друг-другу??? Стыдно!!!
Даже Кот Леопольд говорил : "Ребята, давайте жить дружно!"
:Rose:
Если в этой теме больше никто не хочет ничего сказать по-существу, то прошу её закрыть....
...И открыть новую тему: Встреча по поводу празднования дня рождения Субару КЛУБА, Встреча по поводу того, а куда же мы двигаемся и как каждый из нас может помочь Клубу, Встреча просто так...потому что я, например, за всеми безумно соскучилась!!!!
... ну если это конечно кому-то кроме меня нужно... :Rose:
  • 0

Kudrjaha

Сообщение karpik » Ср окт 22, 2008 11:31

тоже самое было и год назад и каждый раз, когда поднимались такие вопросы....одно и тоже....

а сейчас мне следовало бы сказать: а я говорил.....
  • 0

Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение GreG_Acc » Ср окт 22, 2008 11:36

Kudrjaha
А де мы отношения выясняем... Ты что :)
karpik
Ну я ж не член клуба :)
У меня и субары нет :)
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc