Здравствуйте!У мну субарь 2000 2.0 турбо,владею 1 год.
Ваше сообщение меня очень сильно задело.
Я вынужден был зарегистрироваццо,чтобы Вам ответить.
До этого только пассивно просматривал форум...
jaroslavas писал(а):о хорошем - НАКОНЕЦ -ТО!
Я знаю -что подьезжая задом или передом мне бордюр по барабану.
Нет.Сильно погнул переднее правое буксировочное ухо.
jaroslavas писал(а):Я знаю - что зимой со двора выеду, что весной в деревню проеду
Смотря какая деревня.Бывают такие,что ехать туда здравый смысл останавливает..
jaroslavas писал(а):Я знаю - что даже небольшой бусик вытащу и дотащу до сервиса и при этом сцепление не будет гореть
Что такое "бусик"?
jaroslavas писал(а):Я знаю - что вижу дальше и соответственно мне более безопасно
Бред какой-то.. на Фольце Транспортере видно еще дальше(поверх крыш ЛЕГКОВЫХ машин),что не уберегло сегодня меня от впечатывания в Газель.Делаем выводы...
jaroslavas писал(а):Я знаю - что мне безопаснее зимой нежели 2WD
Недопривод не имеет решительно никаких преимуществ перед полным приводом(любым).Роляет лишь наличие АБС,площадь пятна контакта и тормоза.Привод - в топку.
jaroslavas писал(а):Я знаю - что иногда могу поддать жару BMW, VW, и т.д.
А зачем?Порше даст жару тебе..какая разница в конце концов,кто кому?На велосипеде я и асфальтовый каток сделаю со светофора - и что?
jaroslavas писал(а):А сколько еще мелких приятностей!
Каких именно?
Форумчане,простите мну,но я в турбофоре 2.0 AWD разочаровалсо..это полный отстой(и я могу это АРГУМЕНТИРОВАННО доказать)..именно как автомобиль,в этом смысле слова..на урапатриотические письма теоретиков отвечать не буду..матчастью я владею,пожалуй,больше чем некоторые сдесь..видеоролики о "внедорожье" вызывают рвотный рефлекс..на переднем приводе проезжал там,где некоторые на форях сидели..для города возьму что-нибудь удобное для пробок..магазин для запчастей присоветуете?
Сорри,если задел чьи-то чувства..
Ну и как там в России? Воруют-с...