Клуб-Субару или Субару-форум?...

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Сообщение Krolivets_d » Вт окт 21, 2008 15:20

Polar
karpik
John Ripper

Парни, просто обратите внимание на то, что тему подняли относительно новички нашей тусы, они не в курсе, как тут что было и происходит! Просто рассказать типа наши порядки и всё, а то действительно сейчас страниц на ...дцать душевных переживаний напишет каждый!!!!!
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Сообщение Kudrjaha » Вт окт 21, 2008 15:25

karpik писал(а):максимко мне честно говоря абсолютно все равно обидишься ты или нет...эт во первых...

во вторых как я и прогнозировал--ветка начинает превращаться во флуд....

в третьих--кто хочет понять к чему мы вообще предлагали стремиться, думаю без труда воспользуясь поиском найдет старые темы и перечитает их...концепция не изменилась....

заводить третью четвертую....25-ю ветку о том, что такое клуб субару нет смысла....

Karpik - абсолютно с тобой согласна насчет того, что не нужно флудить... Знаешь, в том то и дело что мы ой как умеем флудить и говорить много чего...чаще всего не по теме!
Спасибо за предложение относительно пересмотра архива, я это уже сделала...и от этого мне становится все грустнее...
Насчет того, что пущено на самотек и того, что ЧТО-ТО делается... так Макс прав - что-то - это понятие растяжимое!! Что именно?
О том, что нужно поддержать Валерку все знали...и откликнулось много людей!!!
О том, что нужно собрать на кубок - тоже люди узнали и кто хотел откликнулся!
Ты пойми, я тебе ведь не об этом говорю...
Элементарно можно начать со встреч Клуба??? Когда была последняя??? Ты помнишь??? А перед этим????!!!! Правильно - это были те встречи, которые Валерка организовал на голом энтузиазме...
ТАК МОЖЕТ ЧАЩЕ НУЖНО ВСТРЕЧАТЬСЯ??? Может на этих встречах стоит обсуждать насущьные проблемы, может это станет началом чего-то большого и организованного??? Мне на днях на встече клуба 2108 Валерка сказал - а ты куда пропала?? Да никуда я не порпадала! Я всегда сдесь, и я стараюсь не пропускать ни одной встречи и ни одного события!
И говорить на форуме о том, у нас есть стретегия? Цель? Какая? Куда? Зачем по отдельности дергать Ваззу? Ты представляешь - начнет ему весь клуб звонить и спрашивать: а чем помочь??? Это же рехнуться можно! Может стоит просто всем встретиться и поговорить...? Ведь если нужна помощь, то я ЗА и думаю не только я!
karpik о том, что что-то делают нельзя долго говорить.... иначе в этом нету смысла. Просто нужно сказать. Мы придумали сделать это и это, для того-то, для реализации этой идеи нужен такой-то ресурс, нужна такая помощь: КТО ЗА??? И поверь...результат тебя удивит...по крайней мере я на это надеюсь!
А может и действительно это никому не нужно? Тогда ок! Не вопрос! Прошу снести тему и забыть о ней!
  • 0

Kudrjaha

Сообщение Kudrjaha » Вт окт 21, 2008 15:33

Krolivets_d писал(а):Polar
karpik
John Ripper

Парни, просто обратите внимание на то, что тему подняли относительно новички нашей тусы, они не в курсе, как тут что было и происходит! Просто рассказать типа наши порядки и всё, а то действительно сейчас страниц на ...дцать душевных переживаний напишет каждый!!!!!

Спасибо..я читала старые темы... Только насколько я поняла - они ушли в никуда и мы ни до чего не договорились...
А я предлагаю не мусолить тему на 25 страниц, а ДЕЛАТЬ что-то!
Я понимаю, что karpik наверное обиделся на то, что тогда не поддержали идеи... но это значит что нужно ставить точку??? С ума сойти можно!
Если старички так считают...то смысла в этой теме не вижу - ещё раз прошу удалить и извиняюсь, что породила новую волну ФЛУДА!...
Давайте и дальше делать вид, что у нас все хорошо, что никому ничего не нужно и всех все устраивает! Может оно и к лучшему! Проехали!
  • 0

Kudrjaha

Сообщение Kudrjaha » Вт окт 21, 2008 15:35

John Ripper писал(а):Боян. Для развития клуба нужно сделать титаническую работу за просто так. Я когда сеат подымал, у меня ушел год чуть ли не ежедневного занятия клубом. И мероприятия, встречи, партнерскя программа все тянулось на своих плечах, с постепенным подключением других учсников.
Этим клубом начали заниматся одни люди, и практически довели его до нынешнего формата.

П. С.: Макс, Сеат клуб хотя бы организовано ездят на встречи и все делают все вместе! На самом деле они сейчас молодцы!
  • 0

Kudrjaha

Сообщение "У" » Вт окт 21, 2008 15:47

Kudrjaha
Вот по-доброму тебе говорю, не нужно агитаций, побереги нервы.
Тот, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это нужно и кому это интересно - сам проявит себя, его за руку тянуть не нужно будет.

Я вот для себя на "3 вопроса Риппера" ответить не смог.

Отвечая также Andr3y: Этот форум для меня в 95% случаев - возможность повыгоняццо; в 3% - выразить своё мнение; в оставшихся 2% - задать интересующий меня вопрос и получить ответ, а если не получу, то в обиде ни на кого не буду, мне никто ничего не должен, я к этому спокойно отношусь.

Kudrjaha
Попробуй ответить на "3 вопроса Риппера". Если получится, то дерзай. Я буду за тебя рад. Станет одним преданным членом КЛУБА, а не ФОРУМА, больше. А кто сказал, что эволюция (да простят меня поклонники Субару :D ) клуба должна проходить по-другому? Медленно, но верно. Палкой ведь всё-равно никого не заставишь, но даже и если, то это ненадолго.

А старую тему про клуб таки можна было бы поднять, а то какое-то старьё ещё от 2007 года висит, а та тема где-то утонула. Хотя если её рассматривать как позорную, то я не удивлён
  • 0

"У"

Сообщение Kudrjaha » Вт окт 21, 2008 15:58

"У" писал(а):Kudrjaha
Вот по-доброму тебе говорю, не нужно агитаций, побереги нервы.
Тот, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это нужно и кому это интересно - сам проявит себя, его за руку тянуть не нужно будет.

Я вот для себя на "3 вопроса Риппера" ответить не смог.

Kudrjaha
Попробуй ответить не "3 вопроса Риппера". Если получится, то дерзай. Я буду за тебя рад. Станет одним преданным членом КЛУБА, а не ФОРУМА, больше. Палкой ведь всё-равно никого не заставишь, но даже и если, то это ненадолго.

А старую тему про клуб таки можна было бы поднять, а то какое-то старьё ещё от 2007 года висит, а та тема где-то утонула. Хотя если её рассматривать как позорную, то я не удивлён

Ты знаешь...я для себя ответила на эти вопросы - только теперь понимаю, что смотрю на это все через розовые очки...(((
Я никого не агитирую...просто хочу понять - нужно это кому-то или нет! Если нет...то можно ставить жирную точку..и не дургать совет клуба: а когда у нас следующая встреча, у нужна ли помощь, а куда мы идем... А мы клуб или форум???
Вот в этом то и состоит моя цель.
Знаешь мне один из "стариков" Клуба недавно сказал: если хочешь, что-то изменить - так повлияй сама, забрось идею...только я вот смотрю что это никому не нужно... У одних есть свои цели и миссии и у которых много чего происходит.... Другим хватает общения на форуме...
А вообщем-то и правда - к чему все это? Зачем тратить нервы!
  • 0

Kudrjaha

Сообщение Legacy » Вт окт 21, 2008 16:06

Люди на нашем форуме разные,с разными интересами , с разным количеством свободного времени.Это как раз хорошо,что здесь есть возможность не только получить ответ на интересующий вопрос или самому поделиться опытом, но и познакомиться с интерестными людьми, и возможно образовать свою как вы говорите группу "кружок" по интересам,вобщем кому что нужно.

p.s. Пользуясь случаем, выражаю благодарность модератору за поддержание сайта :roll:
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение "У" » Вт окт 21, 2008 16:11

Вот меня сейчас запинают ногами до полусмерти, но я всё же скажу, почему я, например, ну буду приезжать на встречи клуба.

Я был на двух типа собраниях:
1) когда ездили в БЦ на покатухи;
2) на парковке возле Палаца спорта когда собирали лавэ для выезда клубной машины на ралли (во второй раз сделал чё нужно было и по-быстрому ретировался)

Уверен, что тут масса хороших людей, но вцелом моё мнение я изложил в подписи, которую вы можете наблюдать ниже. Поэтому форума для меня более чем достаточно. На этом спасибо
  • 0

"У"

Сообщение karpik » Вт окт 21, 2008 16:43

karpik о том, что что-то делают нельзя долго говорить.... иначе в этом нету смысла. Просто нужно сказать. Мы придумали сделать это и это, для того-то, для реализации этой идеи нужен такой-то ресурс, нужна такая помощь: КТО ЗА??? И поверь...результат тебя удивит...по крайней мере я на это надеюсь!

вот плохо ты читала архив...именно такой вопрос и был поднят, ответ на него приблизительно следующим: А ЧТО МНЕ С ЭТОГО БУДЕТ???

на данный момент этот вопрос решается за деньги "голых энтузиастов" и сума там не совсем маленькая....

Может стоит просто всем встретиться и поговорить...?

встретились.......7 человек......остальным было по боку.....ну раз по боку ну знач так тому и быть, подумали эти 7 и пошли своим путем....

karpik наверное обиделся на то, что тогда не поддержали идеи...

нисколько, мне эти люди точно так же по боку, как им та идея, которую мы предложили...

только я вот смотрю что это никому не нужно...

вот ты и познала куаны мастера Фу и ответила на поставленный вопрос своего первого поста:)
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Kudrjaha » Вт окт 21, 2008 16:53

karpik Злой ты! Не веришь в людей... А тот топик я читала...и упоминала о нем в своем первом сообщении в этой темы...
Меня эта ситуация не очень обрадовала, даже очень расстроила, именно по-этому и попыталась что-то изменить!
Помнишь, как говорится: "За время пути - собака могла подрости"...(цитата, без обид))))...точно так же мог подрасти и наш взгяд на вещи.
Тем не менее, я думаю, что все-равно мы е все сделали... И что встреча под знаменем: "Субару-клуб - что дальше", была бы не лишней....
Но это мое мнение. Если я не права, и вы считаете что всё уже сделано...то действительно разговоры ни к чему!

То, что 7 пошли своим путем - это для меня что-то новенькое... Спасибо, что сказал... Только я вот не пойму, кто, тогда, все остальные???!!!!
  • 0

Kudrjaha

Сообщение karpik » Вт окт 21, 2008 17:00

я не злой, я, к сожалению, реалист

если отдельные люди "подросли", чтобы воспринять идею, то я этому только рад...искренне рад....

вот вопроса про остальных не понял честно говоря....
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение Kudrjaha » Вт окт 21, 2008 17:05

karpik писал(а):я не злой, я, к сожалению, реалист

если отдельные люди "подросли", чтобы воспринять идею, то я этому только рад...искренне рад....

вот вопроса про остальных не понял честно говоря....

Все остальные - это люди, которые воспринимают клуб не только как форум на котором можно пофлудить!
Надеюсь, что мое предложение о встрече по этому поводу не канет в лету! :wink:
  • 0

Kudrjaha

Сообщение karpik » Вт окт 21, 2008 17:06

приезжай к ваззе в боксы....так складывается, что 99% встреч по всем вопросам происходят именно там...
  • 0

Вальтер Рёрл
karpik

Сообщение ARMEN » Вт окт 21, 2008 18:04

karpik писал(а):приезжай к ваззе в боксы....так складывается, что 99% встреч по всем вопросам происходят именно там...

+1 Вообщем то это и есть клуб Субару, только не виртуальный :D
А Ваззыч самый настоящий реальный председатель клуба. Именно в боксах, я познакомился с множеством хороших людей, разного рода
занятий и профессий, с которыми всегда приятно встретится .

Кто хочет зарядится клубным духом. тем прямая дорога туда :D
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение John Ripper » Вт окт 21, 2008 20:54

karpik писал(а):

вот плохо ты читала архив...именно такой вопрос и был поднят, ответ на него приблизительно следующим: А ЧТО МНЕ С ЭТОГО БУДЕТ???

А если ще внимательнее почитать архив с первой ветки, то станет понятно что сначала решили устроить " сборы" не огласив даже приблиительной программы развития. Кстати, этой программы не огласили до сих пор.
на данный момент этот вопрос решается за деньги "голых энтузиастов" и сума там не совсем маленькая....

Какой вопрос? Что решается? Тебе самому не смешно?
Может стоит просто всем встретиться и поговорить...?

встретились.......7 человек......остальным было по боку.....ну раз по боку ну знач так тому и быть, подумали эти 7 и пошли своим путем....
Насколько я помню эта встреча прошла спонтанно, методом созвона определенных лиц. На форуме был пост просто о встрече, даже без намека на серьезное действо. Каждый играет в своей песочнице, и необязательно туда всех приглашать, правда?:)
karpik наверное обиделся на то, что тогда не поддержали идеи...

нисколько, мне эти люди точно так же по боку, как им та идея, которую мы предложили...
Что то мне грусно вспоминается а что собственно вы продложили:)
только я вот смотрю что это никому не нужно...

вот ты и познала куаны мастера Фу и ответила на поставленный вопрос своего первого поста:)

Конечно не нужно. Кому интересны игры не в его песочнице?:)
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Пред.След.

Вернуться в Киев