karpik писал(а):максимко мне честно говоря абсолютно все равно обидишься ты или нет...эт во первых...
во вторых как я и прогнозировал--ветка начинает превращаться во флуд....
в третьих--кто хочет понять к чему мы вообще предлагали стремиться, думаю без труда воспользуясь поиском найдет старые темы и перечитает их...концепция не изменилась....
заводить третью четвертую....25-ю ветку о том, что такое клуб субару нет смысла....
Karpik - абсолютно с тобой согласна насчет того, что не нужно флудить... Знаешь, в том то и дело что мы ой как умеем флудить и говорить много чего...чаще всего не по теме!
Спасибо за предложение относительно пересмотра архива, я это уже сделала...и от этого мне становится все грустнее...
Насчет того, что пущено на самотек и того, что ЧТО-ТО делается... так Макс прав - что-то - это понятие растяжимое!! Что именно?
О том, что нужно поддержать Валерку все знали...и откликнулось много людей!!!
О том, что нужно собрать на кубок - тоже люди узнали и кто хотел откликнулся!
Ты пойми, я тебе ведь не об этом говорю...
Элементарно можно начать со встреч Клуба??? Когда была последняя??? Ты помнишь??? А перед этим????!!!! Правильно - это были те встречи, которые Валерка организовал на голом энтузиазме...
ТАК МОЖЕТ ЧАЩЕ НУЖНО ВСТРЕЧАТЬСЯ??? Может на этих встречах стоит обсуждать насущьные проблемы, может это станет началом чего-то большого и организованного??? Мне на днях на встече клуба 2108 Валерка сказал - а ты куда пропала?? Да никуда я не порпадала! Я всегда сдесь, и я стараюсь не пропускать ни одной встречи и ни одного события!
И говорить на форуме о том, у нас есть стретегия? Цель? Какая? Куда? Зачем по отдельности дергать Ваззу? Ты представляешь - начнет ему весь клуб звонить и спрашивать: а чем помочь??? Это же рехнуться можно! Может стоит просто всем встретиться и поговорить...? Ведь если нужна помощь, то я ЗА и думаю не только я!
karpik о том, что что-то делают нельзя долго говорить.... иначе в этом нету смысла. Просто нужно сказать. Мы придумали сделать это и это, для того-то, для реализации этой идеи нужен такой-то ресурс, нужна такая помощь: КТО ЗА??? И поверь...результат тебя удивит...по крайней мере я на это надеюсь!
А может и действительно это никому не нужно? Тогда ок! Не вопрос! Прошу снести тему и забыть о ней!