sd-style писал(а):Ну зачем сразу это плюсовать... как пи....здец им прийдет так и менять. Все равно атмо коробку и редуктор врядле он кому-то продаст, так что лучше уже подождать пока им пипец прийдет...
®@©E® писал(а):плюсуй ЕБУ з проводкою і сенсорами (або кулібнічати)...
301й раз пишемо "поперечна балка!" , яка в атмо буде впиратись в аппайп
®@©E® писал(а):плюсуй ЕБУ з проводкою і сенсорами (або кулібнічати)...
_StaS писал(а):®@©E® писал(а):плюсуй ЕБУ з проводкою і сенсорами (або кулібнічати)...
вроде как ARMEN обесчает усю проводку и ЭБУ в комплекте, что не может не радовать. С Другой стооны, я, будучи полным лохом в железе, понимаю как минимум выпуск, и кое чего по впуску (начиная с интеркулера, и далее по потоку, а еще и против потока тоже). Окромя того, у MY-06 электронный дроссель, чего в MY-04 не было(насколько я знаю). То есть эту проблему надо так или иначе решать. Проблема осложняется тем, что у меня руки под совсем другое заточены, то есть я сам на эту авантюру не пойду. Иными словами, нужны люди готовые такую трансплантацию осуществить. Касаемо коробки, ходовой и прочего, на очереди стоят тормоза, коробка, и собственно прочее в перечисленнном порядке. Но это в очереди, езжу по городу и очень граждански, так что имею надежду что перечисленное в стоке (со мной в комплекте) до своей очереди таки доживет. Спортивных амбиций соответственно не имею, и возможные ограничения осознаю.
P.S. В принципе доводилось владеть и более заряжеными машинами, чем то что должно получится(сразу), но глядя на 08 модельный ряд, и 2-х летний опыт владения реципиентом, здается мне что мой кузов заслуживает лучшей участи. Процесс имхо будет очень долгим (бесконечным), но я надеюсь на таки позитивный результат.
pyh писал(а):обсуждалось уже 300 раз
к двигателю плюсуй коробку, задний редуктор, тормоза, привода
_StaS писал(а):Окромя того, у MY-06 электронный дроссель, чего в MY-04 не было(насколько я знаю).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11