Kat писал(а):M@RseL писал(а):Приезжай ф Черновцы)
Конечно, поедем на Шурдын катаЦЦо, с клиренсом в 11 см.
Тю... у меня клиренс 13 см и я не парюсь)

Модератор: Vazza
Kat писал(а):M@RseL писал(а):Приезжай ф Черновцы)
Конечно, поедем на Шурдын катаЦЦо, с клиренсом в 11 см.
Kat писал(а):ПуХ писал(а):с2к не дрифтит:))))))))))))
дайте фотко Валеры за рулем с2к:)))))))))
Кто тебе такую глупость сказал? Дрифтит она. Правда для дрифта есть машины гораздо лучше, но и этот пырзик, нормально боком ползает. Я уже половину резины стер. Теперь с ужасом думаю, где драть 245. У меня на Субару, все 225. Значит будум ставить такие, какие есть.
ПуХ писал(а):Kat писал(а):ПуХ писал(а):с2к не дрифтит:))))))))))))
Кто тебе такую глупость сказал? Дрифтит она. Правда для дрифта есть машины гораздо лучше, но и этот пырзик, нормально боком ползает. Я уже половину резины стер. Теперь с ужасом думаю, где драть 245. У меня на Субару, все 225. Значит будум ставить такие, какие есть.
у меня шницер тоже жопу забрасывает.и. держит в заносе.. но не дрифтит:)
Lisa писал(а):Kat писал(а): Так ты же уже видела. Но встречу можно и еще одну. Я был так польщен твоим приездом.
Я так хотела посмотреть на тебя в Хонде, что не удержалась и приехала в тот же день!
Kat писал(а):Остается вопрос: Где моя помада?
Pablo9 писал(а):Kat писал(а):Остается вопрос: Где моя помада?
Валерчик, помада в бардачке... шла в базовой комплектации... или мой оттенок тебе не идет? ))) Береги капот - на него любят облокачиваться юные девы ))
Всем спасибо за поздравления - ответственно заявляю - в CSRT вернулась полноценная боевая единица )) Осталось разучиться гламурно ездить 80 км/ч и перестать подъезжать под самый светофор на перекрестках.
P.S. А в Хонда_мафии гостеприимные девушки независимо от того, на хонде ты или на субе - главное чтоб человек был хороший )))
Kat писал(а):А дрифтит она, или нет, мне совершенно безразлично.
Kat писал(а):ПуХ писал(а):Kat писал(а):ПуХ писал(а):с2к не дрифтит:))))))))))))
Ваня, Хонда прекрасно еднт боком, под любым углом, причем угол регулируется дозировкой газа тоже прекрасно, от недостаточного, к избыточному. А дрифтит она, или нет, мне совершенно безразлично, так как я не дрифтер, и уже комплект новой резины за три дня почти укатал. Это не прикольно.
pasha_DCCD писал(а):Kat писал(а):ПуХ писал(а):Kat писал(а):ПуХ писал(а):с2к не дрифтит:))))))))))))
Ваня, Хонда прекрасно еднт боком, под любым углом, причем угол регулируется дозировкой газа тоже прекрасно, от недостаточного, к избыточному. А дрифтит она, или нет, мне совершенно безразлично, так как я не дрифтер, и уже комплект новой резины за три дня почти укатал. Это не прикольно.
А там блокировка какаято есть чтоли в базе?
vik писал(а):Kat писал(а):А дрифтит она, или нет, мне совершенно безразлично.
Валер, посмотрел вчера машинку, ну блин, как игрушка(чем отличается мужчина, от мальчика?), Ентот Пабло - гурман мля.:D Нет, реально завидую, что не могу позволить себе в гараже, 2-е, 3-и машинки. Думаю остальных тоже жаба давит. Автивка реально вызывает эмоции и не сливается с "серым потоком". А насколько равноценный обмен, как говориЦЦо "не Ваше дело".
Vazza писал(а):так шо помада в топку, соску и слюнявчик?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6