Александр Иванов писал(а):гы-гы
прокатился. В основном все согласуется с мнением Валеры.
После Эво кажется что в этой машине опоры двигателя и сайлентблоки сделаны из желе. Салон - от Авео, Руль от троллейбуса (и по диаметру и по чувствительности). Собирали машинку видимо на Шриланке (все как-то очень неряшливо собрано, склеено). Дорожный просвет - сантиметров 10, а сама машина мне по пояс.
На ходу особого впечатления не произвела, тянет - не восторг, кренится, на неровностях вибрирует вообще все.
Короче думаю, что стоковый ВРХ объедет это чудо, особо не напрягаясь. А где-нить на на треке типа Северной Петли, 911S (аналог по мощности) привезет этому корыту секунд 30-ть.
Разочарован

Машина - чистый понт. Ездить она не умеет.
Ну вот, и объяснять не пришлось. Приятно, когда человек сам может определить класс машины. Кстати, если по поводу рудежки разгона, и особенно торможения, то меня как то впечатлил на тесте Опель Спидстер. Знатное чудо. И движок всего чуть больше 140 сил. Салон просто отсуствует, так подстилка из кожи, что бы в него залезть, то акробатические упражнения нужно сделать. Я примерно так в боевую через каркас залажу, и что прикольно, тормоза от стандартной Вектры стоят, но с его весом он оттормаживается так, что на ремнях повисаешь. Вобщем после теста, я даже задумался над тем, как бы его купить, причем скидку хорошую давали, чуть ли не треть, но не сложилось тогда.
Маленького кто хочешь обидит.