Паздравим Человека Легенду и Pablo9

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Сообщение M@RseL » Чт окт 16, 2008 19:16

Kat писал(а):
M@RseL писал(а):Приезжай ф Черновцы :D )

Конечно, поедем на Шурдын катаЦЦо, с клиренсом в 11 см. :D

Тю... у меня клиренс 13 см и я не парюсь) :D
  • 0

M@RseL

Сообщение ПуХ » Чт окт 16, 2008 21:04

Kat писал(а):
ПуХ писал(а):с2к не дрифтит:))))))))))))

дайте фотко Валеры за рулем с2к:)))))))))

Кто тебе такую глупость сказал? Дрифтит она. Правда для дрифта есть машины гораздо лучше, но и этот пырзик, нормально боком ползает. Я уже половину резины стер. Теперь с ужасом думаю, где драть 245. У меня на Субару, все 225. Значит будум ставить такие, какие есть. :D

у меня шницер тоже жопу забрасывает.и. держит в заносе.. но не дрифтит:)
  • 0

ПуХ

Сообщение Kat » Пт окт 17, 2008 00:29

ПуХ писал(а):
Kat писал(а):

Кто тебе такую глупость сказал? Дрифтит она. Правда для дрифта есть машины гораздо лучше, но и этот пырзик, нормально боком ползает. Я уже половину резины стер. Теперь с ужасом думаю, где драть 245. У меня на Субару, все 225. Значит будум ставить такие, какие есть. :D

Ваня, Хонда прекрасно еднт боком, под любым углом, причем угол регулируется дозировкой газа тоже прекрасно, от недостаточного, к избыточному. А дрифтит она, или нет, мне совершенно безразлично, так как я не дрифтер, и уже комплект новой резины за три дня почти укатал. Это не прикольно.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Пт окт 17, 2008 00:30

Lisa писал(а):
Kat писал(а): Так ты же уже видела. Но встречу можно и еще одну. Я был так польщен твоим приездом.

Я так хотела посмотреть на тебя в Хонде, что не удержалась и приехала в тот же день! :Yahoo!:

Остается вопрос: Где моя помада? :D
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Pablo9 » Пт окт 17, 2008 01:47

Kat писал(а):Остается вопрос: Где моя помада? :D

Валерчик, помада в бардачке... шла в базовой комплектации... или мой оттенок тебе не идет? ))) Береги капот - на него любят облокачиваться юные девы ))

Всем спасибо за поздравления - ответственно заявляю - в CSRT вернулась полноценная боевая единица )) Осталось разучиться гламурно ездить 80 км/ч и перестать подъезжать под самый светофор на перекрестках.

P.S. А в Хонда_мафии гостеприимные девушки независимо от того, на хонде ты или на субе - главное чтоб человек был хороший )))
  • 0

Pablo9
почесний хфутболёр

Сообщение Kat » Пт окт 17, 2008 01:57

Pablo9 писал(а):
Kat писал(а):Остается вопрос: Где моя помада? :D

Валерчик, помада в бардачке... шла в базовой комплектации... или мой оттенок тебе не идет? ))) Береги капот - на него любят облокачиваться юные девы ))

Всем спасибо за поздравления - ответственно заявляю - в CSRT вернулась полноценная боевая единица )) Осталось разучиться гламурно ездить 80 км/ч и перестать подъезжать под самый светофор на перекрестках.

P.S. А в Хонда_мафии гостеприимные девушки независимо от того, на хонде ты или на субе - главное чтоб человек был хороший )))

Сегодня на клубную встречу приехал Вака, и показал свое крыло на такой же Хонде, к которому прислонилася юная дева. Я бы ей ноги то повыдергивал. Крылья гораздо мягче, чем у Субару. А девушки хорошие не только на Хонда Мафии. Я сегодня девушку друга катал. Она потом от него уйти хотела. :D
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение VIKON » Пт окт 17, 2008 10:18

Kat писал(а):А дрифтит она, или нет, мне совершенно безразлично.

Валер, посмотрел вчера машинку, ну блин, как игрушка(чем отличается мужчина, от мальчика?), Ентот Пабло - гурман мля.:good::D Нет, реально завидую, что не могу позволить себе в гараже, 2-е, 3-и машинки. Думаю остальных тоже жаба давит. Автивка реально вызывает эмоции и не сливается с "серым потоком". А насколько равноценный обмен, как говориЦЦо "не Ваше дело".
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Andr3y » Пт окт 17, 2008 10:57

Гламурная машинка. Мне понравилась. Короче, поздравляю Валеру с преобретением имджевой вещи, а Пабло с преобретением СТИ!
  • 0

Andr3y

Сообщение pasha_DCCD » Пт окт 17, 2008 13:45

Kat писал(а):
ПуХ писал(а):
Kat писал(а):

Ваня, Хонда прекрасно еднт боком, под любым углом, причем угол регулируется дозировкой газа тоже прекрасно, от недостаточного, к избыточному. А дрифтит она, или нет, мне совершенно безразлично, так как я не дрифтер, и уже комплект новой резины за три дня почти укатал. Это не прикольно.

А там блокировка какаято есть чтоли в базе?
  • 0

pasha_DCCD

Сообщение Kat » Пт окт 17, 2008 19:39

pasha_DCCD писал(а):
Kat писал(а):
ПуХ писал(а):
Kat писал(а):

А там блокировка какаято есть чтоли в базе?

Блок задний разумеется стоит. Сегодня кстати открыл бардачек, и нашел помаду. :D
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Пт окт 17, 2008 19:44

vik писал(а):
Kat писал(а):А дрифтит она, или нет, мне совершенно безразлично.

Валер, посмотрел вчера машинку, ну блин, как игрушка(чем отличается мужчина, от мальчика?), Ентот Пабло - гурман мля.:good::D Нет, реально завидую, что не могу позволить себе в гараже, 2-е, 3-и машинки. Думаю остальных тоже жаба давит. Автивка реально вызывает эмоции и не сливается с "серым потоком". А насколько равноценный обмен, как говориЦЦо "не Ваше дело".

У меня сейчас стойкое сравнение с картингом. Или с мотоциклом на четырех колесах. В принципе, игрушка, тоже хорошее определение. Мужчины в любом возрасте остаются детьми.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Vazza » Пн окт 20, 2008 09:02

так шо помада в топку, соску и слюнявчик? :ROFL:
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение M@RseL » Пн окт 20, 2008 21:51

Эээхх..жаль что ты на ней не приехал. Интересно как бы она ехала по допах в воскресенье?!. :D
  • 0

M@RseL

Сообщение Kat » Пн окт 20, 2008 23:22

Vazza писал(а):так шо помада в топку, соску и слюнявчик? :ROFL:

А большие джипы покупают, мужчинки с... Ну в общем ты сам знаешь. :D
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение karpik » Пт окт 24, 2008 22:49

а Пабло9 от чистого сердца хочется поздравить с новой "зеленой" машиной....:)

http://www.youtube.com/watch?v=XZ3tvKOqzd8
  • 0

"В ралли-спорте моё предположение о том, что машина с двумя приводными колесами - это только дефективное временное решение - явно подтвердилось."
Вальтер Рёрл
karpik

Пред.След.

Вернуться в Киев