Хочу преобрести американку 2008 Subaru Legacy GT Ltd.

Модератор: Dr.House

Сообщение Yurec R » Чт окт 16, 2008 17:36

[/b]
Хочу приобрести американку Legacy 2,5 GT Ltd 2008. Для меня альтернативы на данный момент не существует, очень досадно что таких машин не продают у нас офицыально...
Подскажите пожалуйста во что может вылется ремонт данного авто, на
сколько тяжело найти к нему запчасти (ето единственное "но" в вопросе покупки автомобиля), есть ли достойный сервис в Киеве, или других городах. Насколько надёжная турбина и сколько она может выдержать при качестве нашего топлива...
Очень хотелось бы знать подходят ли запчасти от европейских версий, и существует ли разница в качестве сборки в европе и сша.
  • 0

2.5 GT LTD NAV SI DRIVE HK VDC HTD STS SNRF
Yurec R

Сообщение VIKON » Чт окт 16, 2008 20:31

Запчасти на неё, только новые и только на заказ. Не все. Очень много общего с европейками, но не всё. Разборки по ним Литва, Польша, Белорусь, может в России... А так машинка прикольная...
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Yurec R » Чт окт 16, 2008 20:43

Благодарю за ответ vik. Ну скажем фильтра для замены масла подходят от европейской 2,5, елементы подвески??? Етот автомобиль почти новый, 11т. миль накатал, я думаю некоторое время особых проблем не возникнет...
  • 0

Yurec R

Re: Хочу преобрести американку 2008 Subaru Legacy GT Ltd.

Сообщение VIKON » Чт окт 16, 2008 20:50

Yurec R писал(а):Благодарю за ответ vik. Ну скажем фильтра для замены масла подходят от европейской 2,5, елементы подвески??? Етот автомобиль почти новый, 11т. миль накатал, я думаю некоторое время особых проблем не возникнет...

О такой машинке, мечтают многие Легасисты. Хотя я бы взвесил все за и против. Может проще без гимора, на том же СТИ. А по поводу взаимозаменяемости, более не мение авторитетно. Расскажет этот чел. 80503346405 Денис, скажи Виктор рекомендовал. Он и привезёт если что. Мне форсунки на американку, грозился за 2-е недели привезти...
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение vintik » Чт окт 16, 2008 21:37

:Rose:
  • 0

Последний раз редактировалось vintik Вс май 10, 2009 07:49, всего редактировалось 1 раз.
vintik

Сообщение NixP » Пт окт 17, 2008 08:14

Почему именно GT? Или есть какие-то особые принципы, ведь 2.5t и 3.0 тоже очень даже не плохо
  • 0

NixP

Сообщение Yurec R » Пт окт 17, 2008 09:00

NixP писал(а):Почему именно GT? Или есть какие-то особые принципы, ведь 2.5t и 3.0 тоже очень даже не плохо

Особых принцыпов нету, меня победила комплектацыя (скажем ето для меня очень важно), обычние 2,5 я так понимаю не выпускались в комплектации как GT, .....всегда хотелось иметь что-то особенное. К тому же если есть шанс.....
Ещё хотел спросить что обозначает индекс "Limited" и о качестве сборки авто в америке, слышал мнения что через некоторое время
всё начинает скринеть (не верю..., насколько я знаю кузова по жёсткости одинаковые)
  • 0

Yurec R

Сообщение Yurec R » Пт окт 17, 2008 09:13

vik писал(а):
Yurec R писал(а):Благодарю за ответ vik. Ну скажем фильтра для замены масла подходят от европейской 2,5, елементы подвески??? Етот автомобиль почти новый, 11т. миль накатал, я думаю некоторое время особых проблем не возникнет...

О такой машинке, мечтают многие Легасисты. Хотя я бы взвесил все за и против. Может проще без гимора, на том же СТИ. А по поводу взаимозаменяемости, более не мение авторитетно. Расскажет этот чел. 80503346405 Денис, скажи Виктор рекомендовал. Он и привезёт если что. Мне форсунки на американку, грозился за 2-е недели привезти...

Опять же благодарю "vik", очень полезная информацыя :roll: . Чесно говоря до регистрации на форуме "против" было больше чем "за", а сейчас всё в корне изменилось.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
  • 0

Yurec R

Сообщение NixP » Пт окт 17, 2008 09:30

Тогда стоит искать GT, она действительно уникальна и единицы тех у кого она есть...
  • 0

NixP

Сообщение VIKON » Пт окт 17, 2008 10:00

NixP писал(а): ведь 2.5t

А что, разве ты видел такие Легаси в европе??? :shock:
  • 0

VIKON

Сообщение VIKON » Пт окт 17, 2008 10:08

vintik писал(а):С запчастями, расходниками и обслуживанием у нас никаких проблем нет.
Самые большие отличия конечно по кузову, бампера, крылья, капот..

У мну Аут 2,5-ть, 4-х распредвальный(перегревабоящийся), 98 г/в., одна форсунка не хотелась отмываться, процентов на 70-ть удалось отмыть. Порекомендовали поменять на б/у(авто на продажу шло, новую нуно было ждать 2-е недели, ценник 200у.е.), поехал на Танковую(разборка), посмотрели 5-ть моторов 2,5-ть, форсунки не подошли...
А кузовщина на Б12-ть, 100% отличается, а на Б13 - ??? Разве что решётки и капот(если ЖиТи), а крылья тоже другие???
  • 0

VIKON

Сообщение Yurec R » Пт окт 17, 2008 10:14

vik писал(а):
vintik писал(а):С запчастями, расходниками и обслуживанием у нас никаких проблем нет.
Самые большие отличия конечно по кузову, бампера, крылья, капот..

У мну Аут 2,5-ть, 4-х распредвальный(перегревабоящийся), 98 г/в., одна форсунка не хотелась отмываться, процентов на 70-ть удалось отмыть. Порекомендовали поменять на б/у(авто на продажу шло, новую нуно было ждать 2-е недели, ценник 200у.е.), поехал на Танковую(разборка), посмотрели 5-ть моторов 2,5-ть, форсунки не подошли...
А кузовщина на Б12-ть, 100% отличается, а на Б13 - ??? Разве что решётки и капот(если ЖиТи), а крылья тоже другие???

Наверное в Одессе намного проще с запчастями в отличие от Киева?
  • 0

Yurec R

Сообщение VIKON » Пт окт 17, 2008 10:25

Yurec R писал(а):Наверное в Одессе намного проще с запчастями в отличие от Киева?

Сложно сказать, было время, кормился с "Черноморца", но не в силу отсутствия, а в силу "меньшей стоимости". Звонишь в Одессу, заказываешь, а утром встречаешь поезд на вокзале. Правда нуна очень точно знать параметры "искомой", были и возраты, но всё работало. Последнее время кормлюсь в Плеядах, доволен(тьфу-тьфу)...
  • 0

VIKON

Сообщение Legacy » Пт окт 17, 2008 10:27

Yurec R писал(а):Наверное в Одессе намного проще с запчастями в отличие от Киева?

мне кажется наоборот, что все запчасти нам или с Киева или из-за бугра везут. :D

p.s. не знаю, мне кажется американки иначе немного выглядят, я бы все таки 3.0 спек Б брал официальную.но это уже такое личное мнение
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение Yurec R » Пт окт 17, 2008 10:43

Legacy писал(а):

мне кажется наоборот, что все запчасти нам или с Киева или из-за бугра везут. :D

p.s. не знаю, мне кажется американки иначе немного выглядят, я бы все таки 3.0 спек Б брал официальную.но это уже такое личное мнение

3.0 спек Б официально мне очень дорого получится, (сейчас есть схемы ввоза авто без грабительской нашей пошлини), да и она на много прожорливие, а GT в самый раз. К тому же я думаю наш рынок только насыщается американцами, так как цены реально ниже на много, а комплектацыя в любом случае лучше... Я думаю будет спрос, будут и предложения... тем более что в США автомобилей то много и страховые компании особо не парятся с побитыми авто, продают за символическую цену http://www.auto-usa.com.ua crash_search.php?mode=show&lot=14411548, доставка только :o :evil: (хотя если штабелями в контейнер .... :lol: )
  • 0

Yurec R

След.

Вернуться в Legacy & Outback