Бьет руль на скорости 90-120

Модератор: Dr.House

Сообщение multik » Пт апр 06, 2007 12:22

самые зачётные пацаны-шиномонтажник работают на Фучика, при вьезде в гаражный кооператив. я у них делаю колёса лет 7-8, и больше нигде. колёса перед балансировкой чистят от грязи, надевают резину, кидают на станок, если плохо идёт спускают, проворачивают по ободу, опять на станок и так пока нормально не пойдёт, а потом уже грузики. и станок отбалансированный. единственное но, особенно в сезон переобувки - работают по записи, а очередь обычно на неделю.

пы.сы. это не реклама, просто люди действительно ответственно относятся к своей работе 8)
  • 0

multik
Алкотреш Тим

Сообщение Beket » Пт апр 06, 2007 12:23

Kat писал(а):Просто хочется, что бы мир стал добрее. А так смотришь на владельца заурядного авто, который кричит на человека работающего по черновому, и так грустно стает.

Валера, ты когда то слышал, что бы я кричал? :shock:
Никогда не повышаю голос, но предлагаю соглашение:
я плачу деньги, а ты отвечаешь за работу.
а за работу, как и за свои слова отвечать должен каждый
:evil:
  • 0

Beket

Сообщение Beket » Пт апр 06, 2007 12:25

Kat писал(а):
Beket писал(а):более того, после "нормальной" балансировке на фирменной станции приходится ехать на стенд в пит стоп и говорить:
-Чувак, эта машина едет 260 км. и если ты мне хреново сделаешь балансировку я вернусь и надену тебе покрышку на голову.... (серьезное лицо) ты сможешь сделать хорошо?

если не сможет он боится и съежает, если сможет то делает хорошо.
беение на 80-120 - основной признак разбалансировки колес. именно в этом диапазоне!!

Дима, сейчс шиномонтажники такие, что тебе самому колесо на голову наденут. Уже были преценденты. Причем одному клиенту на Феофанийском желтом шиномонтаже, я помогал одевать покрышку на голову. Шучу, покрышку не надевали конечно же, но машину ногами попинали.

есть разница между тупым нахальством и уверенной силой.
я очень сильно сомневаюсь, что кто то может попинать мне машину :D
читаем пост выше.
  • 0

Beket

Сообщение Beket » Пт апр 06, 2007 12:27

Я все резину делаю на ленинградской пл. в тип-топе возле про-кредит банка.
Только у них смогли перебортировать 225х45 не поцарапав при этом диск.
  • 0

Beket

Сообщение AlexKey » Пт апр 06, 2007 12:42

multik писал(а):самые зачётные пацаны-шиномонтажник работают на Фучика, при вьезде в гаражный кооператив. я у них делаю колёса лет 7-8, и больше нигде. колёса перед балансировкой чистят от грязи, надевают резину, кидают на станок, если плохо идёт спускают, проворачивают по ободу, опять на станок и так пока нормально не пойдёт, а потом уже грузики. и станок отбалансированный. единственное но, особенно в сезон переобувки - работают по записи, а очередь обычно на неделю.

пы.сы. это не реклама, просто люди действительно ответственно относятся к своей работе 8)

...тоже о них слышал от разных людей - только лучшие отзывы... вот думаю к ним ехать пры наступний нагоди...
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение multik » Пт апр 06, 2007 12:48

AlexKey писал(а):
multik писал(а):самые зачётные пацаны-шиномонтажник работают на Фучика, при вьезде в гаражный кооператив. я у них делаю колёса лет 7-8, и больше нигде. колёса перед балансировкой чистят от грязи, надевают резину, кидают на станок, если плохо идёт спускают, проворачивают по ободу, опять на станок и так пока нормально не пойдёт, а потом уже грузики. и станок отбалансированный. единственное но, особенно в сезон переобувки - работают по записи, а очередь обычно на неделю.

...тоже о них слышал от разных людей - только лучшие отзывы... вот думаю к ним ехать пры наступний нагоди...

и правильно сделаешь :wink:
  • 0

multik
Алкотреш Тим

Сообщение ATOMIC » Пт апр 06, 2007 15:03

я тож на ленинградке переобуваюсь -претензий нет никиких , а это радует особенно если учитывать RE070

а хрома обувать мы отправляем на горького -там дорого но станок с доп роликом для низкого профиля и весь процес гарантировано проходит без участия монтировок и тд
  • 0

+38-050-330-52-08
ECU tuning:
RACEROM, ECUTEK, HKS F-CON,
MOTEC, LINK ECU,COBB
ATOMIC

Сообщение Kat » Пт апр 06, 2007 21:40

karpik писал(а):
Kat писал(а):Просто хочется, что бы мир стал добрее.

Лук хуз токинг:)))))))

а ваще, что-то в этом есть....вот только в условиях разивающейся рыночной экономики и капитализма, это все медленно в утопию превращается....грустно, но фАКТ

Нет, бывает конечно, что и продавец, шиномонтажник, рабочий выводит всоим хамством. Но по большей части как ни странно это зажиточные люди, которые себя возомнили хозяевами жизни. Кстати, вот взять хоть сегодняшний день, возле Петровки еду на мотороллере, так как пробки повсюду, а успеть сегодня нужно было много куда. Вот и взял мотороллер у жены, и еду значит под дождем, холодно, пытаюсь проехать между рядами на перекресток, а урод на Патроле раз, и дырку закрыл, я с другой стороны его попытался объехать, а он раз, и в другую сторону вывернул, еле увернулся. Ну как такого человека назвать? Что ему до двухколесного мототранспорта? Неужели так жаба давит, что кто то быстрее едет в пробках? Обидно так стало честное слово, да и зеркало у него здоровое, отбил только со второго раза, и на кенгурятник ему повесил.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Пт апр 06, 2007 21:42

GLX писал(а):Кстати на хорошем шиномонтаже, колесо моют тщательно перед балансировкой или просят клиента съездить на мойку колес перед балансировкой иначе нормального результата из-зи прилипшей грязи может и не получится даже с исправным стендом.

Это точно, я сам всегда меняю себе колеса, и всегда тщательно перед балансировкой их вычищаю щеткой по металлу.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Пт апр 06, 2007 21:43

Beket писал(а):
Kat писал(а):Просто хочется, что бы мир стал добрее. А так смотришь на владельца заурядного авто, который кричит на человека работающего по черновому, и так грустно стает.

Валера, ты когда то слышал, что бы я кричал? :shock:
Никогда не повышаю голос, но предлагаю соглашение:
я плачу деньги, а ты отвечаешь за работу.
а за работу, как и за свои слова отвечать должен каждый
:evil:

Вот действительно, врать не буду. Ведь правда, кричащего Бекета, я что то не припомню...
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Пт апр 06, 2007 21:45

Beket писал(а):
Kat писал(а):
Beket писал(а):более того, после "нормальной" балансировке на фирменной станции приходится ехать на стенд в пит стоп и говорить:
-Чувак, эта машина едет 260 км. и если ты мне хреново сделаешь балансировку я вернусь и надену тебе покрышку на голову.... (серьезное лицо) ты сможешь сделать хорошо?

беение на 80-120 - основной признак разбалансировки колес. именно в этом диапазоне!!

Дима, сейчс шиномонтажники такие, что тебе самому колесо на голову наденут. Уже были преценденты. Причем одному клиенту на Феофанийском желтом шиномонтаже, я помогал одевать покрышку на голову. Шучу, покрышку не надевали конечно же, но машину ногами попинали.

читаем пост выше.

Сомнения иногда развеиваются. Вон позавчера трибека за жигулем гналась и три тела стрелали прямо из окон. Знакомые, когда увидели, были в шоке. Говорят, неужели 90тые вернулись. Стрельба прямо посреди улицы... Кстати, в новостях ничего не слышно по этому поводу.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Пт апр 06, 2007 21:47

ATOMIC писал(а):я тож на ленинградке переобуваюсь -претензий нет никиких , а это радует особенно если учитывать RE070

а хрома обувать мы отправляем на горького -там дорого но станок с доп роликом для низкого профиля и весь процес гарантировано проходит без участия монтировок и тд

Есть такие станки. Действительно зачетные. Кстати, спортивную резину, с жестким бортом, тоже только там удобно, а то я пока обую комплект грунта, или сликов на желтом Феофанийском шиномонтаже, так то лапа поломается, то шиномонтажники вспотеют. Втроем борт отжимаем.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Александр Иванов » Пт апр 06, 2007 22:59

Beket писал(а):
Kat писал(а):

читаем пост выше.

да могут некуй делать. Ну не попинают машину - могут попинать тебя :D зачем просто до этого доводить? если люди невменяемые - уезжай. А прессовать дураков дело неблагодарное.
  • 0

Александр Иванов
Evo 9 WRX STI

Сообщение Beket » Пт апр 06, 2007 23:04

предлагаю уйти от мрачной кармы нашей действительности и вернуться к обсуждению станком для шиномонтажа 8)
  • 0

Beket

Сообщение Kat » Сб апр 07, 2007 01:21

Beket писал(а):предлагаю уйти от мрачной кармы нашей действительности и вернуться к обсуждению станком для шиномонтажа 8)

Да, Дима, есть на руси такие станки. :D
  • 0

Kat
Человек Легенда

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV