печаль

Модератор: Dr.House

печаль

Сообщение Andrey76 » Вт окт 14, 2008 15:28

мля, эта машина просто какой-то сплошной нонсенс....Некоторые викидывают за форики в фуле 50 куе и без слез на глазах миряться с этим дребезгом. Это где такое видано чтоб авто за 50 куе оснащалось таким конченым дребизглявым пластиком...Я уже все нахрен убрал из салона, слушаю один и тот же диск, выучил распорядок песен на нём и готов быть бек-вокалистом всех этих исполнителей, все равно все тарахтит и помойму еще больше. Бабушка уже говорит что ездила со своим племенником по России на Калине, так там типо так тихонько, а мы мол дерьмо купили. У товарища в таврии в картах дверей пластик лучше чем у меня и это без доли утрирования...Тут еще стойки у людей на 40000 загибаются, какие-то там рулевые колонки стучат, сразу за поворотом автосалона. Где видано чтоб штатная акустика играла на уровне акустики ланоса с двумя динамика, и не жрущая ни хрена кроме вма. И которую поменять, сохранив викинутые деньги на руль МОМО невозможно. Где это видано что покупая автомобиль ты получаеш его, суко, даже без сраных кусков резины, я о ковриках...А этот рулон-тарахтелка, скрывающий содержимое багажника от прохожих. Скажите какая часть пластика в салоне не дребезжит? Кто скажет - тому пиво. А где мля японский комфорт, на классике вазовской не так подпрыгиваеш, проезжая очередной лежачий полицейский. А потом ты приходишь на сервис, поменять долбаные передние колодки, которые умудрились здохнуть в киевских пробках за 15000 пробега и тебя говорят: "Парень с тебя 1000 грн за два куска резины и еще 2000 тысячи(или сколько там) за два железных круга ". ТО каждые 10 тысяч, ну что за срань?! А этот "климат-контроль"?! А этот аккамулятор?!

Я ее все равно люблю...
  • 0

Andrey76

Re: печаль

Сообщение Rom » Вт окт 14, 2008 16:34

Faraon писал(а): Где это видано что покупая автомобиль ты получаеш его, суко, даже без сраных кусков резины, я о ковриках...

ты еще забыл брызговики :D все это восточная мудрасть :lol:
  • 0

ДССД 150+
тазик агонь!
Rom

Сообщение Толяныч » Вт окт 14, 2008 18:55

незнаю, на спидометре 58000 км..... доволен :D

з.ы. но музыка реальное гавно :crazy:
  • 0

ПОЛНОПРИВОДНЫЙ ВНЕДОРОЖЕНИК - КАК ЛЮБОЙ МУЖИК :)

ЕСТЬ ТАКАЯ ТРАВА - СУБАРУ..... =)
Толяныч

Сообщение EdJ » Вт окт 14, 2008 21:19

Лёха, че там стряслось? иди поменяй на аутлендер))) тачка ниибаца))) форестер отстой, особенно турбо, особенно на ручке))) Я вот говорю - заебали пробки, а мне говорят - надо было брать автомат. А я говорю пробки заебали, а не коробка передач, на которой то третья не включается, то задняя со второго раза)))) И сцепление у меня не тугое, а ИНФОРМАТИВНОЕ!! И музыка тоже гавно, и кнопки на руле не работают)) зато я их жмакаю просто так))))) А жрет он скока!? это ж вообще капец!! а ещё я вам прикольную фичу напомню,скоро похоладает и будут у вас всех втулки переднего стабилизатора скрипеть на кочках :twisted: Да, кстати, где это ты такое услышал "японский комфорт" ? :crazy: Я вот давече прокатился на стихе лисе, свеженькой такой - так там и шумка лучше и сцепа мягче и подвеска мягче :crazy:

Какой же форестер всё-таки неотёсанный лесник и как я его за это люблю! :P :wink:
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Akim » Вт окт 14, 2008 23:40

EdJ писал(а):Какой же форестер всё-таки неотёсанный лесник и как я его за это люблю! :P :wink:

Sубару не машина!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ура товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ: Я правда до сих пор не знаю за что его люблю...
Любов зла :P :D :lol:
ЗЗЫ: щас себе дырку забацаю :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

AkimRaceTech
tel/WhatsApp O66I57426I
Akim

Сообщение ®@©E® » Ср окт 15, 2008 10:44

А я вчора по гравію катався... Ну і в принципі більше нічого сказати :D Люблю Субару :Yahoo!:
  • 0

®@©E®

Сообщение Sash » Ср окт 15, 2008 13:50

Я тоже люблю свою "погремушку", такую харизматичную и неповторимую ! :lol:
  • 0

Sash

Сообщение Lector » Ср окт 15, 2008 14:01

Поделитесь, чо курили?

Эх тоже люблю своего форя, причем, все больше и больше :pardon:
  • 0

Lector

Сообщение yellow » Ср окт 15, 2008 15:42

На площадку в лісі, де ми займаємось ЗКД, Сузука Джімні проїхала через буєраки, а форестер став. тю, щож це за всюдихід? дуже був здивований, після того, як на форумі його розписували як такого всюдихода, що дивно, як його а ЮС АРМІ в якості HUMVEE не взяли на озброєння.
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение ®@©E® » Ср окт 15, 2008 15:55

Так Джімні один із самих серйозних всюдиходів сучасності, а Форестер просто повнопривідний універсал
  • 0

®@©E®

Сообщение Road&Track » Ср окт 15, 2008 16:28

Джимни вообще классная машинка! Такую бы вторую в семью :)
  • 0

Impreza GT - была. Fiesta Mk7 - есть.
Road&Track

Сообщение Andrey76 » Ср окт 15, 2008 19:18

EdJ
Серега, навеяно машиной товарища. Купил аккорд 2.4 за 25 куе с пробегом в 40 тысч в фуле ну и покатал меня. Конечно разные классы, разные приводы и тд и тп. Там каждая копеечка вложена в комфорт...Все очень четко, мягко, красиво, шустро...А в какую задницу вкладывают полученые деньги ФХИ я не понимаю, разве что в подкапотное пространство...Но я не завидую, форег зе бест, форег мой друх...
  • 0

Andrey76

Сообщение "У" » Чт окт 16, 2008 10:08

Faraon

Просто оно своё, вот и всё.
Был бы у тебя аккорд, ты б его тоже любил не меньше Форя.
Это уже как друг, мы их ценим и принимаем со всеми ихними достоинствами и недостатками.

Согласен, прыжки на "полицейских" - капец.
Ещё мне не нравится дохленький атмосферник, и тяга (вернее её отсутствие) с низов. И ещё дурацкий светлый пластик на картах дверей и на консоли. И ещё дешёвый-дешёвых звук захлопывания бардачка вверху по центру торпеды.

На музыку забил уже - ставлю тихо чтобы фон был и, при этом, не отвлекало от управления.

Вобщем если вернуть время немного назад, то я б 300 раз ещё подумал и, скорее всего, взял бы б/у-шную БМВ-ху :D
  • 0

"У"

Сообщение Lector » Чт окт 16, 2008 13:12

"У" писал(а):Faraon

Просто оно своё, вот и всё.
Был бы у тебя аккорд, ты б его тоже любил не меньше Форя.
Это уже как друг, мы их ценим и принимаем со всеми ихними достоинствами и недостатками.

Согласен, прыжки на "полицейских" - капец.
Ещё мне не нравится дохленький атмосферник, и тяга (вернее её отсутствие) с низов. И ещё дурацкий светлый пластик на картах дверей и на консоли. И ещё дешёвый-дешёвых звук захлопывания бардачка вверху по центру торпеды.

На музыку забил уже - ставлю тихо чтобы фон был и, при этом, не отвлекало от управления.

Вобщем если вернуть время немного назад, то я б 300 раз ещё подумал и, скорее всего, взял бы б/у-шную БМВ-ху :D

И проезжал на БМВ лежачих на 5км\ч, зато тихо тихо :lol: :lol:
  • 0

Lector

Сообщение EdJ » Чт окт 16, 2008 15:03

Faraon
я не знаю, я аккордов только в зеркале заднего вида видел))
Не покупайте форестеров, гавно тачка. Если не верите - спросите у Акиме с Рейсером.

Жёлтый, не смей больше форьку внедорожником называть, это универсал-сарай)))
З.Ы. Джимни... хуяссе, ты б ещё с 80ым крузаком сравнил
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

След.

Вернуться в Forester