aas писал(а):Beket писал(а):3. Да, часто, наибольшие проблемы если остановит Дорожная Полиция, а пограничники 50\50. Более того самые большие неприятности ждут при пересечении границы Польша-Германия. проблемы от немцев.
Вот это засада...! С венграми проще, прошёл таможню и всё. А проблемы на границе с Германией это вообще... На венгерско-австрийской границе вообще никто никуда не смотрит. (может ну её эту Польшу, только вот крюк через Венгрию огромный или через Словакию продираться, но там дальше Чехия, лишние таможни и с визами не всё понятно)Beket писал(а):4. Чем дальше от Укр. границы тем менее криминальна )), но в любом случае ниже чем в Украине, но выше, чем в Германии.
5. Если на Ехать на Юг Германии то в Кракове или Катовицах, отель в районе 50 евро дабл. ( в Кракове красивее ))_)
В целом согласен, но, например, в Мукачево мы нарыли очень сносный отельчик "Альфа". Сравнительно не дорого (порядка 70гр с носа) и парковка закрытая. Никто возле машины не слоняется.
я содрал пленку с двух передних стекл именно для поездок в Эвропу, обратная поклейка стоит 35-40 бак. я думаю это не так уже и дорого за отсутствие нервов при проезде полиции.
попробуйте опустить стекла Хотя можно рискнуть и если попросят то содрать на границе