ARMEN писал(а):Ая я яяя-й а кто то меня на покупку Стихи провоцировал![]()
Нах Субару, гламур рулиД, хочу кабриолет
Тиха, чего шумишь. У меня еще СТИ есть. Причем СПЕК С.
Модератор: Vazza
ARMEN писал(а):Ая я яяя-й а кто то меня на покупку Стихи провоцировал![]()
Vazza писал(а):ARMEN писал(а):Ая я яяя-й а кто то меня на покупку Стихи провоцировал![]()
Валера с удовольствием теперь сможет соуществить твою мечту на предмет кабрилолета
ALEX2007 писал(а):Фигассе обмен,гламурчеГ рулит.Желаю Паше новых побед в ралли а Валерчику стать еще и королем дрифта.
Kost писал(а):Поздравляю обоих!
Теперь главное, чтобы Валера в хонда мафию не подался за бабами
ПуХ писал(а):с2к не дрифтит:))))))))))))
дайте фотко Валеры за рулем с2к:)))))))))
Lisa писал(а):Kat писал(а): ярко красная помада у кого то не найдется?
Валерочка - у меня есть. Новая - для тебя берегла![]()
Lisa писал(а):Vazza писал(а):Валерко теперь гламурная Блондинко в красном кабриолете
Как-то не верится, что Валера теперь будет в кабриолете ездить...Хочу увидеть гламурного Валеру! Даешь встречу по этому поводу!!!
Vazza писал(а): а Паша вернулся в Семью..![]()
А Паша разве уходил? Он просто затаился и ждал своего звездного часа
M@RseL писал(а):Приезжай ф Черновцы)
Faraon писал(а):поздравляю
Валера вроде обещал когда-то надрать зад гордым дрифтерам, гляди и надерет
Dragon писал(а):Эт шо, Валера решил разнообразить обстановку как в том анекдоте?!
''Надоела домашняя обстановка? Квартира кажется тесной? Это легко исправить! Возьмите на пару дней домой корову: после её вывода и мебель станет иной, и появится ощущение простора!..'';);)
EdJ писал(а):да хрен там а не дрифт! даешь с2000 в ралли))) оборудуем её складным каркасом и вперёд!))
3nik писал(а):А я вот с Валерой после этого перестал разговаривать. Поменял машину на кусок недвижимости..еще и такой... фу...хондураст))Паше- поздравления!
Krolivets_d писал(а):Здорово!!!
Вот и образуется 3-я хонда с символикой клюба!!!!!!
Kat писал(а): Так ты же уже видела. Но встречу можно и еще одну. Я был так польщен твоим приездом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8