Мужчины, а давайте сделаем подарок ЧЕЛОВЕКУ

Киевский филиал Клуба

Модератор: Vazza

Сообщение Propeller » Пт окт 10, 2008 21:57

GreG_Acc писал(а):Borland
у меня совсем не хватает времни :((((((((((((((((((((((((

Тогда, думаю, будет правильней удалить эту тему.
А то "Давайте!!!!", "Человечище!!!!".
В итоге "пук". Украино-Субаровский пук.
Очень надеюсь, что адресат не видел(а) это обсуждение.
  • 0

Propeller

Сообщение Kat » Сб окт 11, 2008 00:29

Сегодня заказывал кубки для гонок, и видел, ну очень большой, и очееееень красивый. Можно гравировку сделать большую, клубную, и подарить. Массивная вещица. Стоит по моему 1700 гривен, если я не ошибаюсь. Но у нас дальше обсуждения не заходит. В общем, кому интересно сделать подарок - пишите мне, я беру подготовку на себя. Как обычно в принципе. Отдельно куплю модельку Субару, стильную, коллекционную, отдельно ее приклею к подиуму кубка, а на кубке будет гравировка. Надпись думайте всем клубом. Иначе у нас действительно дальше разговоров не зайдет. Спасибо дядька Пропеллер, пристыдил. Мой телефон 8067-5020777. Считаю, что дарить нужно красивую, качественную вещь, которую жалко будет в чулан прятать. Которую на видное место поставить захочется. А просто моделька с логотипом - уйдет в чулан. Сейчас на Чайку привезли лимитированные версии можелей грунтового и снежного чемпионатов. Там даже машина грязью припорошена. По моему стоит 330 гривен моделька. Кубок огромный я сегодня присмотрел уже. Кстати, девочке Свете, что кубками заведует - историю рассказал. Так что нам будет значительная скидка. Думайте, пишите тут, звоните. Но в течении нескольких дней, что то нужно решать. А то через год прийти с подарком, будет как минимум неприлично.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение GreG_Acc » Сб окт 11, 2008 07:42

Propeller
Ахуенные вы ребята. Да, я предложил. Но кроме Ката никто в организации помочь не взялся. Да, а сейчас у меня нет времени заниматься этим. Сейчас читаю тольку купи/продайку и то по долгу службы. Но вместо того что бы сказать:"Гриш, а давай я тебе помогу" ты сказал то что сказал. Типа пристыдил. Маладец.
Kat
Общий бюджет какой? Деньгами учавствую.
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение ARMEN » Сб окт 11, 2008 09:21

GreG_Acc писал(а):Propeller
Ахуенные вы ребята. Да, я предложил. Но кроме Ката никто в организации помочь не взялся. Да, а сейчас у меня нет времени заниматься этим. Сейчас читаю тольку купи/продайку и то по долгу службы. Но вместо того что бы сказать:"Гриш, а давай я тебе помогу" ты сказал то что сказал. Типа пристыдил. Маладец.
Kat

Гриш я тоже учавствую, скажи куда и сколько перечислить ? Другой
вариант, отдай за меня, на днях приеду тебе верну - как говорят, сижу на чемоданах :D
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение John Ripper » Сб окт 11, 2008 09:56

придумывать разные креативные вещи дело нехитрое. я когда на горшке сижу креативность из меня так и прет. только заниматся организацией таких вещей у меня времени нету. потому и сижу молчу себе в тряпочку.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Propeller » Сб окт 11, 2008 22:09

Извини. Это не к тебе.
Просто идея изначально была тупиковой.
У всех дела...
А написать и смайликов наставить - запросто!

Серьезно, не серчай!
  • 0

Propeller

Сообщение Kat » Вс окт 12, 2008 01:56

Kat

Я же написал, что кубок большоооооооооой стот в районе 1700 нривен, ну скидку обещали дать бооооооооольшую. Машинка в районе 330 гривен. Ну тоде скинут что то. Кравировки, наклейки, тоже стоят что то. Но там копейки. Могу кстати поговорить с раллистами, они афтографы на кубке поставят. На Черновцах всех смогу обойти. Мне не откажут. А девочка ралли любит. Ей будет приятно.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Вс окт 12, 2008 02:02

Propeller писал(а):

Извини. Это не к тебе.
Просто идея изначально была тупиковой.
У всех дела...
А написать и смайликов наставить - запросто!

Серьезно, не серчай!

Не знаю как у всех дела, но никто даже не позвонил. Наверное прийдется самому за весь Субару клуб поздравлять. А говорить у нас действительно все мастаки.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение GreG_Acc » Вс окт 12, 2008 07:03

Propeller
:friends:
Kat
Хули звонить-то. Каждый сдаст столько нужно. Если не получицца, в пополам с тобой денежку сдадим. Но отписались те люди которым я верю.
  • 0

GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Kat » Вс окт 12, 2008 22:37

:friends:
Kat
Хули звонить-то. Каждый сдаст столько нужно. Если не получицца, в пополам с тобой денежку сдадим. Но отписались те люди которым я верю.

Хорошо, тогда я подбираю подарок. Набери меня завтра после обеда.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение GreG_Acc » Ср окт 15, 2008 11:38

John Ripper писал(а):придумывать разные креативные вещи дело нехитрое. я когда на горшке сижу креативность из меня так и прет. только заниматся организацией таких вещей у меня времени нету. потому и сижу молчу себе в тряпочку.

Рипер, ты хотел конкретики - ННА! :)
Кубок куплен, машинка в процессе. Конкретное действие - дай денег. Мне. Де я работаю ты в курсе :)

Mad Max
ДЁМЫЧ
vik
ALEX2007
Lisa
Andr3y
Kudrjaha
ARMEN

Все отписавшиеся выше - денежку мне. Если наберецца больше требуемой суммы - пойдет на цветы и на хостинг.
Я думаю по 200-250грн.
Если кто-то захочет присоединицца - будем рады. Подарок все равно от всего клуба.
Если кто-то ишшо не знает моего телефона - 050 315 91 нуль нуль
Работаю я на Андреевском спуске.

На данный момент, насколько я знаю, вложился только Валера. Если никто не сдаст - дарим от клуба мы в папалам.
Итоговый бюджет порядка 2000-2500 грн.
  • 0

GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Kat » Чт окт 16, 2008 00:54

Значится так. Кубок куплен, отличный. Итальянский. Машинка куплена, и уже приблизительно могу даже показать, как она будет стоять на кубке. Табличка выгравирована, я взял смелость на себя вписать следующий текст - "Низкий поклон за человечность и мужество. От Субару клуба". Леша кубок замерял, и готовит нарезку оракала на логотип клуба. Я в Черновцах возьму афтографы у раллистов, и потом будем крепить машинку, и клеить логотип. Пока сделал фото, как оно примерно будет выглядеть. По деньгам потратил:
Кубок - 1700 гривен, машинка WRC Solberg Mexico 2005 коллекционная, номерная, с грязью по бортам - 290 гривен
Гравировка мне обошлась несколько поцелуев. Так что чуть меньше 2000 гривен. Думаю, что Леша за оракал денег не возьмет, да и раллисты требовать не будут. Так что сумму мы уже знаем.
Спасибо ребятам, которые откликнулись, и завезли мне деньги. Это:
Алиса, Демыч, Андрюха 2101, Юлия, Пабло9.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Чт окт 16, 2008 01:12

Вот и фото:
Изображение
Изображение

Что бы одноклубники представляли примерный размер, рядом поставил пачку сигарет.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение GreG_Acc » Чт окт 16, 2008 05:40

Kat
Я денежку сдам за Субарудеда. Оставшуюся сумму впополам, как договаривались.
А кубок супер!!!! Даже не супер, а суперваще!!!! :)
  • 0

GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение ARMEN » Чт окт 16, 2008 06:54

GreG_Acc писал(а):Kat
Я денежку сдам за Субарудеда. Оставшуюся сумму впополам, как договаривались.
А кубок супер!!!! Даже не супер, а суперваще!!!! :)

А я думал сообразят или нет ? :D Скоро буду готовь печень :crazy:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Пред.След.

Вернуться в Киев