мля, эта машина просто какой-то сплошной нонсенс....Некоторые викидывают за форики в фуле 50 куе и без слез на глазах миряться с этим дребезгом. Это где такое видано чтоб авто за 50 куе оснащалось таким конченым дребизглявым пластиком...Я уже все нахрен убрал из салона, слушаю один и тот же диск, выучил распорядок песен на нём и готов быть бек-вокалистом всех этих исполнителей, все равно все тарахтит и помойму еще больше. Бабушка уже говорит что ездила со своим племенником по России на Калине, так там типо так тихонько, а мы мол дерьмо купили. У товарища в таврии в картах дверей пластик лучше чем у меня и это без доли утрирования...Тут еще стойки у людей на 40000 загибаются, какие-то там рулевые колонки стучат, сразу за поворотом автосалона. Где видано чтоб штатная акустика играла на уровне акустики ланоса с двумя динамика, и не жрущая ни хрена кроме вма. И которую поменять, сохранив викинутые деньги на руль МОМО невозможно. Где это видано что покупая автомобиль ты получаеш его, суко, даже без сраных кусков резины, я о ковриках...А этот рулон-тарахтелка, скрывающий содержимое багажника от прохожих. Скажите какая часть пластика в салоне не дребезжит? Кто скажет - тому пиво. А где мля японский комфорт, на классике вазовской не так подпрыгиваеш, проезжая очередной лежачий полицейский. А потом ты приходишь на сервис, поменять долбаные передние колодки, которые умудрились здохнуть в киевских пробках за 15000 пробега и тебя говорят: "Парень с тебя 1000 грн за два куска резины и еще 2000 тысячи(или сколько там) за два железных круга ". ТО каждые 10 тысяч, ну что за срань?! А этот "климат-контроль"?! А этот аккамулятор?!
Я ее все равно люблю...