Модератор: Dr.House
Stormstriker писал(а):Извини,что так прямо-ну ты настоящий лох.Мне пох что ты там купил за чьи деньги в 16 лет!!!Что ты пытаешся доказать?Зачем ты оскорбляеш людей и говориш про их родителей очень некрасивые вещи,которые не приятны.Ты хочеш показать какой ты мажор?иди и показуй это в другом месте!!!И большая просьба не показывай свою тупость.
Вы господин чей то "тампон"? Если так, то к тебе большая просьба полезайте туда где тебе и место![]()
![]()
Stormstriker писал(а):я думаю что ты не знаешь всего что он поменялпредыдущий хозяин учился на драге стартовать. в итоге сменил сцепу на 190т
Stormstriker писал(а):Заправлялась ТОЛЬКО 95
убери буст, датчики, заправляйся и поезди, результат опубликуешь
zxy писал(а):а потом как-то раз поехал спокойно в магазин, а мотор бац - и сгорел вдруг?
Саша писал(а):Stormstriker
Извини,что так прямо-ну ты настоящий лох.Мне пох что ты там купил за чьи деньги в 16 лет!!!Что ты пытаешся доказать?Зачем ты оскорбляеш людей и говориш про их родителей очень некрасивые вещи,которые не приятны.Ты хочеш показать какой ты мажор?иди и показуй это в другом месте!!!И большая просьба не показывай свою тупость.
Dragon писал(а):Stormstriker писал(а):Извини,что так прямо-ну ты настоящий лох.Мне пох что ты там купил за чьи деньги в 16 лет!!!Что ты пытаешся доказать?Зачем ты оскорбляеш людей и говориш про их родителей очень некрасивые вещи,которые не приятны.Ты хочеш показать какой ты мажор?иди и показуй это в другом месте!!!И большая просьба не показывай свою тупость.
Вы господин чей то "тампон"? Если так, то к тебе большая просьба полезайте туда где тебе и место![]()
![]()
Во! Типичный ''злой клоун''!
Высмеивает всех и вся, а как начинает получать шпильки в ответ - переходит на оскорбления!
Ему шоу надо, чтоб он в центре всеобщего внимания был.
А то без клоунады он чахнет!
Какие-то детские комплексы, скорее всего. Ну и, вероятно, друзей у него нет. Только папины связи...
А с ними не побазаришь на равных, а тем более не позадираешь...
Да вот беда! Жить-то ему не интересно без конфликта!
Вот и тянет чела покривляться с эстрады.;);)
Народ, забейте!
Mantikor писал(а):zxy писал(а):а потом как-то раз поехал спокойно в магазин, а мотор бац - и сгорел вдруг?
ага, из-за куевой ситуации в стране и такого же бензина... илииз-за того что у папки день куевый выдался![]()
![]()
ARMEN писал(а):Вот вам нехуй делать - отношения выяснять, подняли бы лучше тему
сисек, знаете как обьединяет
типа покупаешь машину Б\У, а внутри всё новенькое.
А зачем убирать? я с выключенным бустом проехал около 2000км.
ага, из-за куевой ситуации в стране и такого же бензина... илииз-за того что у папки день куевый выдался
Мальчик, я смотрю тебя сиьно волнует тема трусов, попроси у папы чтобы показал тебя психиатору.
Stormstriker писал(а):типа покупаешь машину Б\У, а внутри всё новенькое.
не новенькое а починенное.А зачем убирать? я с выключенным бустом проехал около 2000км.
Иди ты!?![]()
![]()
ага, из-за куевой ситуации в стране и такого же бензина... илииз-за того что у папки день куевый выдался
Не из за того что мамка в 16 лет даже куёвые трусы не покупала![]()
![]()
Мальчик, я смотрю тебя сиьно волнует тема трусов, попроси у папы чтобы показал тебя психиатору
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3