Посмотрите на этот позор :))

Модератор: Dr.House

Сообщение Supercharger » Вт окт 14, 2008 18:55

Простите, а когда это буст способствовал увеличению ресурса ?? :shock:
  • 0

...Але в тому єгипетськім сні ми здрібніли серцями –
І ото вже хвороба, яку виліковує смерть...
Supercharger

Сообщение ARMEN » Вт окт 14, 2008 19:09

Stormstriker писал(а):
Заправлялась ТОЛЬКО 95

убери буст, датчики, заправляйся и поезди, результат опубликуешь :D

У меня тоже GT, нет ни буста, ни датчиков, и прочей подобной хуйни,
давление турбы 0.9 - 1 . заливается исключительно 95-й, а 98-й по
большим праздникам :D (Не из экономии, а просто при моей дурной езде, один член, всё в трубу вылетает, а разница в тяге небольшая бенз хреновый). Режим эксплуатации жёсткий - подтвердят многие из здесь присутствующих + Постоянные дальние перелёты в трассовом режиме. И что ? мотор как Ленин, живее всех живых, даже масла не берёт.
Как говорят - учите матчасть батенька, а также правильной её
эксплуатации :D
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Stormstriker » Вт окт 14, 2008 19:26

Mantikor
Мне абсолютно фиолетово на чем ездит твой папашка. Мне в 16 лет мама уже ничего не покупала

Плохая мама у тебя, раз забила на тебя в раннем юношестве, вот ты и злишся.
Но вот я смотрю тебе как раз не фиолетово, уж больно ты на это акценты расставляешь, я понимаю, что не у всех родители относятся к детям хорошо, но это не повод не любить их. У тебя всё наладится, будь добрее и люди к тебе потянутся :wink:

Простите, а когда это буст способствовал увеличению ресурса ??

Погугли :D

У меня тоже GT, нет ни буста, ни датчиков, и прочей подобной хуйни,
давление турбы 0.9 - 1 . заливается исключительно 95-й, а 98-й по
большим праздникам Very Happy (Не из экономии, а просто при моей дурной езде, один член, всё в трубу вылетает, а разница в тяге небольшая бенз хреновый). Режим эксплуатации жёсткий - подтвердят многие из здесь присутствующих + Постоянные дальние перелёты в трассовом режиме. И что ? мотор как Ленин, живее всех живых, даже масла не берёт.
Как говорят - учите матчасть батенька, а также правильной её
эксплуатации

Ну купив в 2004 новую СТИ я тоже буст не ставил, проездил до 2008 года, мотор тоже жив (не было никаких проблем), но при плохом (даже малом подозрении) бензине я не давил в пол, так как опасался, что успех ГТ её может настигнуть. Однако этого не произошло. Но это не езда, находится в постоянном страхе, что 4 цилиндр может ярким пламенем расплавиться. И уж что касается СТИ 08 года, дык уже начитался как люди подвывать стали, что новым машинам приходит смерть и заметь не по их вине.

И вообще я не пойму ярого противостояния и утверждений что СТИ и ГТ ездят и моторы не горят. Да на этом форуме каждая вторая машина с укокошеным мотором, о чём вы тут говорите? Ладно я бы был с Митсу клуба и вы мне по ушам то тёрли, но я не от туда, зачем эта полемика? В крайнем случае, тут ничего такого нет сказать что у машины мотор не надёжный. Вас за это к стене не поставят. У меня было две Субы и куча знакомых с таковыми, все объективно смотрят на это, нет надо доказывать до выступления пота со лба, что это не так :lol: :lol: :lol: смешно ей богу.
  • 0

Pew Pew!!!
Stormstriker

Сообщение Supercharger » Вт окт 14, 2008 19:38

Stormstriker писал(а):
Простите, а когда это буст способствовал увеличению ресурса ??

Погугли :D

да нет, скорей тебе стоит погуглить.
бустом давление либо повышается, либо просто ограничивается при полном выхлопе чтобы не передувало, либо опять-таки повысить можно, ясное дело в ущерб ресурсу.
о чём ты говорил?
  • 0

Supercharger

Сообщение Mantikor » Вт окт 14, 2008 19:40

Stormstriker писал(а):Плохая мама у тебя

Ты мою маму не знаешь, поэтому не смей говорить о ней что то, тем более плохое, это понятно?

Теперь по теме - еще раз повторю, на машине нужно уметь ездить и своевременно обслуживать, а не жаловаться на ситуацию в стране, из-за которой сгорел мотор... Что у всех кто купил ГТ в 99-ом году сгорели моторы от плохого бензина? Или у тебя у одного в Украине была ГТ-шка? Я говрю о том что не надо обобщать.

Stormstriker писал(а):будь добрее и люди к тебе потянутся

К людям я как раз таки добр, просто не люблю когда 3.14здят, а ты как раз это и сделал, сказав что ТЫ купил в 16 лет ГТ-шку, отсюда и весь негатив с моей стороны. Надеюсь я расставил точки над i.
  • 0

Последний раз редактировалось Mantikor Вт окт 14, 2008 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Чырвоны WRX'01 (продан), VW Passat B5GP TDI 4motion 6MT
Mantikor

Сообщение Supercharger » Вт окт 14, 2008 19:45

Stormstriker писал(а):И вообще я не пойму ярого противостояния и утверждений что СТИ и ГТ ездят и моторы не горят. Да на этом форуме каждая вторая машина с укокошеным мотором, о чём вы тут говорите? Ладно я бы был с Митсу клуба и вы мне по ушам то тёрли, но я не от туда, зачем эта полемика? В крайнем случае, тут ничего такого нет сказать что у машины мотор не надёжный. Вас за это к стене не поставят. У меня было две Субы и куча знакомых с таковыми, все объективно смотрят на это, нет надо доказывать до выступления пота со лба, что это не так :lol: :lol: :lol: смешно ей богу.

абсолютно нормальные моторы. тебе пытаются донести что просто пользоваться нужно правильно, но даже при не совсем правильной эксплуатации и говённом топливе, они довольно многое прощают.

Stormstriker писал(а):Но это не езда, находится в постоянном страхе, что 4 цилиндр может ярким пламенем расплавиться.

знаешь что главное в танке ? :D
  • 0

Supercharger

Сообщение Stormstriker » Вт окт 14, 2008 19:56

Теперь по теме - еще раз повторю, на машине нужно уметь ездить и своевременно обслуживать, а не жаловаться на ситуацию в стране, из-за которой сгорел мотор... Что у всех кто купил ГТ в 99-ом году сгорели моторы от плохого бензина? Или у тебя у одного в Украине была ГТ-шка? Я говрю о том что не надо обобщать.

Не у Всех, но я знаю по крайней мере 4 человек из моего города, у которых такая же беда приключилась с ГТшками. И обопщаю я только потому что этот случай гораздо более чем единичный, как раз единичные случаи что моторы не сгорели.

К людям я как раз таки добр, просто не люблю когда 3.14здят, а ты как раз это и сделал, сказав что ТЫ купил в 16 лет ГТ-шку, отсюда и весь неготив с моей стороны. Надеюсь я расставил точки над i.

Купил я, а за чьи деньги - это не твоё дело, зачем тебе считать чьи то деньги и углубятся кто за что купил какую вещь. Обычно это делают невежественные люди. Свои считай и будь спокоен:)
Надеюсь я тоже расставил точки, а то как я вижу нужно разжевать и в рот положить,

абсолютно нормальные моторы. тебе пытаются донести что просто пользоваться нужно правильно, но даже при не совсем правильной эксплуатации и говённом топливе, они довольно многое прощают.
Да ну покажи мне автомобили у которых чаще чем у Суб горят моторы, дай статистические данные, а не просто безапелляционно заявляй подобные вещи.
  • 0

Pew Pew!!!
Stormstriker

Сообщение Supercharger » Вт окт 14, 2008 20:17

Stormstriker писал(а): Да ну покажи мне автомобили у которых чаще чем у Суб горят моторы, дай статистические данные, а не просто безапелляционно заявляй подобные вещи.

покажи мне ещё моторы которые при объёме 2.0 выдают 200+ л.с., следовательно находятся под большой нагрузкой, по крайней мере субовские моторы самые распространённые из подобных, что и дало тебе толчок к подобному мышлению.

тебе что больше некому умного понарассказывать ? здесь в большинстве сидят люди убеждённые в своих взглядах, тебе врядли удастся переменить настрои людей своими заметками "из жизни". и ни у одного тебя были проблемы с мотором, однако люди не отказываются от продукции ФХИ, чёго-то у них больше чем у тебя, может желания ездить на Субару (следовательно и удовольствия от владения оной), может выдержки, ресурсов...
так что не трать трафик. могу тебя уверить что поливая Лексус на Лексус-клубе, а Эво среди Эвоводов, тебя бы тоже подавили своим большинством :crazy:
  • 0

Supercharger

Сообщение Dragon » Вт окт 14, 2008 20:20

Народ, да ведь Стормстрайкер - МАЖОР!
Самый настоящий мажор, да ещё и с инфантилизмом в комплекте!
Это даже не Дениска, это хуже!
С кем мы пытаемся дискутировать и что-то объяснять?!
Ему ж как горохом об стенку!
Для него в этом мире есть только он сам и его надутое эго!
Предлагаю игнорировать этого типчика и всё!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Stormstriker » Вт окт 14, 2008 20:25

покажи мне ещё моторы которые при объёме 2.0 выдают 200+ л.с., следовательно находятся под большой нагрузкой, по крайней мере субовские моторы самые распространённые из подобных, что и дало тебе толчок к подобному мышлению.

Civic Type-R
Honda S2000
Заметь атмо моторы.

тебе что больше некому умного понарассказывать ? здесь в большинстве сидят люди убеждённые в своих взглядах, тебе врядли удастся переменить настрои людей своими заметками "из жизни". и ни у одного тебя были проблемы с мотором, однако люди не отказываются от продукции ФХИ, чёго-то у них больше чем у тебя, может желания ездить на Субару (следовательно и удовольствия от владения оной), может выдержки, ресурсов...
так что не трать трафик. могу тебя уверить что поливая Лексус на Лексус-клубе, а Эво среди Эвоводов, тебя бы тоже подавили своим большинством

Вообще тема была про новую STIи тест. Свои жизненные примеры я просто рассказал, а то что тут все в оппозицию пошли дык я понимаю, что каждый кулик хвалит своё болото. Но есть объективные вещи и их можно признавать не стыдясь, что я например как владелец Субару хоть и бывший но могу сделать.

А трафик у мну анлим, не переживай или ты тоже любишь как Mantikor посчитать чужие ресурсы? :D
  • 0

Pew Pew!!!
Stormstriker

Сообщение Stormstriker » Вт окт 14, 2008 20:26

Народ, да ведь Стормстрайкер - МАЖОР!
Самый настоящий мажор, да ещё и с инфантилизмом в комплекте!
Это даже не Дениска, это хуже!
С кем мы пытаемся дискутировать и что-то объяснять?!
Ему ж как горохом об стенку!
Для него в этом мире есть только он сам и его надутое эго!
Предлагаю игнорировать этого типчика и всё!

Ещё один не уравновешенный? :lol: :lol: :lol:
  • 0

Pew Pew!!!
Stormstriker

Сообщение Supercharger » Вт окт 14, 2008 20:44

Stormstriker писал(а):

Civic Type-R
Honda S2000
Заметь атмо моторы.

А чё замечать-то ? Да, атмо, и ресурс больше потому как принудительного наддува нет.
Характеристики всёравно не те что у мотора Субару. момент не тот, диапазон момента тоже не тот.
Импреза, машина нацелена на ралли, соответственно требуются такие характеристики. можно было бы поставить мотор 3.5 с теми же характеристиками, но морда была бы очень тяжёлой и ехала прямо.
  • 0

Supercharger

Сообщение Stormstriker » Вт окт 14, 2008 20:52

Импреза, машина нацелена на ралли

Особенно те нацелены, которые в салонах стоят :ROFL: :ROFL: :ROFL:
  • 0

Pew Pew!!!
Stormstriker

Сообщение Саша » Вт окт 14, 2008 20:53

Stormstriker
Извини,что так прямо-ну ты настоящий лох.Мне пох что ты там купил за чьи деньги в 16 лет!!!Что ты пытаешся доказать?Зачем ты оскорбляеш людей и говориш про их родителей очень некрасивые вещи,которые не приятны.Ты хочеш показать какой ты мажор?иди и показуй это в другом месте!!!И большая просьба не показывай свою тупость.
  • 0

Саша

Сообщение Stormstriker » Вт окт 14, 2008 20:55

Извини,что так прямо-ну ты настоящий лох.Мне пох что ты там купил за чьи деньги в 16 лет!!!Что ты пытаешся доказать?Зачем ты оскорбляеш людей и говориш про их родителей очень некрасивые вещи,которые не приятны.Ты хочеш показать какой ты мажор?иди и показуй это в другом месте!!!И большая просьба не показывай свою тупость.

Вы господин чей то "тампон"? Если так, то к тебе большая просьба полезайте туда где тебе и место :lol: :lol: :lol:
  • 0

Pew Pew!!!
Stormstriker

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV