Модератор: Dr.House
Stormstriker писал(а):Заправлялась ТОЛЬКО 95
убери буст, датчики, заправляйся и поезди, результат опубликуешь
Мне абсолютно фиолетово на чем ездит твой папашка. Мне в 16 лет мама уже ничего не покупала
Простите, а когда это буст способствовал увеличению ресурса ??
У меня тоже GT, нет ни буста, ни датчиков, и прочей подобной хуйни,
давление турбы 0.9 - 1 . заливается исключительно 95-й, а 98-й по
большим праздникам Very Happy (Не из экономии, а просто при моей дурной езде, один член, всё в трубу вылетает, а разница в тяге небольшая бенз хреновый). Режим эксплуатации жёсткий - подтвердят многие из здесь присутствующих + Постоянные дальние перелёты в трассовом режиме. И что ? мотор как Ленин, живее всех живых, даже масла не берёт.
Как говорят - учите матчасть батенька, а также правильной её
эксплуатации
Stormstriker писал(а):Простите, а когда это буст способствовал увеличению ресурса ??
Погугли![]()
Stormstriker писал(а):Плохая мама у тебя
Stormstriker писал(а):будь добрее и люди к тебе потянутся
Stormstriker писал(а):И вообще я не пойму ярого противостояния и утверждений что СТИ и ГТ ездят и моторы не горят. Да на этом форуме каждая вторая машина с укокошеным мотором, о чём вы тут говорите? Ладно я бы был с Митсу клуба и вы мне по ушам то тёрли, но я не от туда, зачем эта полемика? В крайнем случае, тут ничего такого нет сказать что у машины мотор не надёжный. Вас за это к стене не поставят. У меня было две Субы и куча знакомых с таковыми, все объективно смотрят на это, нет надо доказывать до выступления пота со лба, что это не так![]()
![]()
смешно ей богу.
Stormstriker писал(а):Но это не езда, находится в постоянном страхе, что 4 цилиндр может ярким пламенем расплавиться.
Теперь по теме - еще раз повторю, на машине нужно уметь ездить и своевременно обслуживать, а не жаловаться на ситуацию в стране, из-за которой сгорел мотор... Что у всех кто купил ГТ в 99-ом году сгорели моторы от плохого бензина? Или у тебя у одного в Украине была ГТ-шка? Я говрю о том что не надо обобщать.
К людям я как раз таки добр, просто не люблю когда 3.14здят, а ты как раз это и сделал, сказав что ТЫ купил в 16 лет ГТ-шку, отсюда и весь неготив с моей стороны. Надеюсь я расставил точки над i.
Да ну покажи мне автомобили у которых чаще чем у Суб горят моторы, дай статистические данные, а не просто безапелляционно заявляй подобные вещи.абсолютно нормальные моторы. тебе пытаются донести что просто пользоваться нужно правильно, но даже при не совсем правильной эксплуатации и говённом топливе, они довольно многое прощают.
Stormstriker писал(а): Да ну покажи мне автомобили у которых чаще чем у Суб горят моторы, дай статистические данные, а не просто безапелляционно заявляй подобные вещи.
покажи мне ещё моторы которые при объёме 2.0 выдают 200+ л.с., следовательно находятся под большой нагрузкой, по крайней мере субовские моторы самые распространённые из подобных, что и дало тебе толчок к подобному мышлению.
тебе что больше некому умного понарассказывать ? здесь в большинстве сидят люди убеждённые в своих взглядах, тебе врядли удастся переменить настрои людей своими заметками "из жизни". и ни у одного тебя были проблемы с мотором, однако люди не отказываются от продукции ФХИ, чёго-то у них больше чем у тебя, может желания ездить на Субару (следовательно и удовольствия от владения оной), может выдержки, ресурсов...
так что не трать трафик. могу тебя уверить что поливая Лексус на Лексус-клубе, а Эво среди Эвоводов, тебя бы тоже подавили своим большинством
Народ, да ведь Стормстрайкер - МАЖОР!
Самый настоящий мажор, да ещё и с инфантилизмом в комплекте!
Это даже не Дениска, это хуже!
С кем мы пытаемся дискутировать и что-то объяснять?!
Ему ж как горохом об стенку!
Для него в этом мире есть только он сам и его надутое эго!
Предлагаю игнорировать этого типчика и всё!
Stormstriker писал(а):покажи мне ещё моторы которые при объёме 2.0 выдают 200+ л.с., следовательно находятся под большой нагрузкой, по крайней мере субовские моторы самые распространённые из подобных, что и дало тебе толчок к подобному мышлению.
Civic Type-R
Honda S2000
Заметь атмо моторы.
Извини,что так прямо-ну ты настоящий лох.Мне пох что ты там купил за чьи деньги в 16 лет!!!Что ты пытаешся доказать?Зачем ты оскорбляеш людей и говориш про их родителей очень некрасивые вещи,которые не приятны.Ты хочеш показать какой ты мажор?иди и показуй это в другом месте!!!И большая просьба не показывай свою тупость.
Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19