http://www.korrespondent.net/main/185671/

Модератор: morpheus
yellow писал(а):Самая правильная машина! С правильным количеством посадосных мест и нормальным крылом ! :)
asdew писал(а):я думаю что там и диски ВСМПО :)))
Kat писал(а):А что, никто не пробовал детать на сверхзвуковиках? Прикольно только в плане перегрузок. На сверхмалых высотах не пробовал, потолок тоже не пробовал, говорят, землю как шарик уже видно, но на пилотаже летал (пассажиром конечно же) Скажу честно, не впечатлило. Даже на Як 52 прикольнее. Там и фигурки поинтереснее, и земля поближе.
Александр Иванов писал(а):asdew писал(а):я думаю что там и диски ВСМПО :)))
ха-ха шутим :)
а если серьезно, то Верхне-Салдинское Металлургическое Производственное Объединение реально производит диски и шасси для AIRBUS
и заготовки для дисков Bugatti Veyron, кстати...
так что если и на Сухом стоят ВСМПО я не удивлюсь
Александр Иванов писал(а):asdew писал(а):я думаю что там и диски ВСМПО :)))
ха-ха шутим :)
а если серьезно, то Верхне-Салдинское Металлургическое Производственное Объединение реально производит диски и шасси для AIRBUS
и заготовки для дисков Bugatti Veyron, кстати...
так что если и на Сухом стоят ВСМПО я не удивлюсь
Александр Иванов писал(а):Kat писал(а):А что, никто не пробовал детать на сверхзвуковиках? Прикольно только в плане перегрузок. На сверхмалых высотах не пробовал, потолок тоже не пробовал, говорят, землю как шарик уже видно, но на пилотаже летал (пассажиром конечно же) Скажу честно, не впечатлило. Даже на Як 52 прикольнее. Там и фигурки поинтереснее, и земля поближе.
На Яке пробовал, но для первого раза сложно что-то понять: все кувыркается и оборачивается... Когда везли пассажиром на моте по ШКМГ (такой хитрый с местом для пассажира) было прикольней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24