STIшка писал(а):Ребятки! Фсе ужо переобулись? я вчера пока из за города доехала домой, мало не вмерла. машина как корова на льду и полный привод на летней резине по снегу только помогает машине хуже стоять на дорогеКто как думает, стоит бежать переобуваться, иль еще подождать,авось потеплеет(что б зимнюю по асфальту не стирать) :?:
Beket писал(а):STIшка писал(а):Ребятки! Фсе ужо переобулись? я вчера пока из за города доехала домой, мало не вмерла. машина как корова на льду и полный привод на летней резине по снегу только помогает машине хуже стоять на дорогеКто как думает, стоит бежать переобуваться, иль еще подождать,авось потеплеет(что б зимнюю по асфальту не стирать) :?:
переобуваться надо было 2 недели назад :!: когда среднесуточная температура опустилась ниже +7
а желание съекономить на резине, часто приводит к кузовному ремонту
STIшка писал(а):Ребятки! Фсе ужо переобулись? я вчера пока из за города доехала домой, мало не вмерла. машина как корова на льду и полный привод на летней резине по снегу только помогает машине хуже стоять на дорогеКто как думает, стоит бежать переобуваться, иль еще подождать,авось потеплеет(что б зимнюю по асфальту не стирать) :?:
спасиб за заботуKat писал(а):STIшка писал(а):Ребятки! Фсе ужо переобулись? я вчера пока из за города доехала домой, мало не вмерла. машина как корова на льду и полный привод на летней резине по снегу только помогает машине хуже стоять на дорогеКто как думает, стоит бежать переобуваться, иль еще подождать,авось потеплеет(что б зимнюю по асфальту не стирать) :?:
Солнце, я с прошлой зимы не переобувался. Причем ездил все лето на очень мягком Гиславеде. Наездил 40.000... Чего ты резину стирать то будешь? Ставь, а то можешь на лете и доездиться...
Beket писал(а):переобуваться надо было 2 недели назад :!: когда среднесуточная температура опустилась ниже +7
сейчас это наблюдаю я. Благо снег сошел, шас и очереди поубавяться. а то так и катаюсь на летеPolar писал(а):Beket писал(а):переобуваться надо было 2 недели назад :!: когда среднесуточная температура опустилась ниже +7
+1
Переобулся без очереди во второй декаде октября. Как только похолодало. И потом только радовался за себя, наблюдая очереди на шиномонтаж по 20-30 машин.
STIшка писал(а): сейчас это наблюдаю я. Благо снег сошел, шас и очереди поубавяться. а то так и катаюсь на лете
а нашо мени Тэремги?Малой писал(а):2 STIшка энд EVA.
Это вы так думаете что народу поубавилось,а таких подснежников как вы столько повылазило, что очередь на всех шиномонтажах на Теремках на неделю в перед надо записивацо.
STIшка писал(а):а нашо мени Тэремги?Малой писал(а):2 STIшка энд EVA.
Это вы так думаете что народу поубавилось,а таких подснежников как вы столько повылазило, что очередь на всех шиномонтажах на Теремках на неделю в перед надо записивацо.
![]()
подснежники??!!!? Хмм.. это что,креативный дамский комплимент?! :?Малой писал(а):2 STIшка энд EVA.
эт Малой нафферна имел ввиду теремковские подснежники......Eva_Ignatova писал(а):подснежники??!!!? Хмм.. это что,креативный дамский комплимент?! :?Малой писал(а):2 STIшка энд EVA.
лучше бы,не нафферна,а наффернякаSTIшка писал(а): эт Малой нафферна имел ввиду теремковские подснежники......![]()
![]()
так что не про нас...
![]()
Eva_Ignatova писал(а):лучше бы,не нафферна,а наффернякаSTIшка писал(а): эт Малой нафферна имел ввиду теремковские подснежники......![]()
![]()
так что не про нас...
![]()
![]()
![]()
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21