ivan STI писал(а):Александр Иванов писал(а):А что брать бушь?
Незнаю.что то семейное на автомате.![]()
Стыдитесь! Поменять СТИшку на семейное авто.

Модератор: morpheus
ivan STI писал(а):Александр Иванов писал(а):А что брать бушь?
yellow писал(а):ivan STI писал(а):Александр Иванов писал(а):А что брать бушь?
Стыдитесь! Поменять СТИшку на семейное авто.![]()
asdew писал(а):СКОРБЛЮ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ
ivan STI писал(а):yellow писал(а):ivan STI писал(а):Александр Иванов писал(а):А что брать бушь?
Ну у меня сынишка 9 месяцев,жена и работа и 150 км по городу в день. Когда я за рулём,я кайфую,когда я со стоянки чешу домой,то понимаю что очень устал! и это не для работы машина а для души! А я эксплуатировал её по полной! Как КАМАЗ млять
yellow писал(а):ivan STI писал(а):yellow писал(а):ivan STI писал(а):Александр Иванов писал(а):А что брать бушь?
Ну у меня сынишка 9 месяцев,жена и работа и 150 км по городу в день. Когда я за рулём,я кайфую,когда я со стоянки чешу домой,то понимаю что очень устал! и это не для работы машина а для души! А я эксплуатировал её по полной! Как КАМАЗ млять
Если водка мешает работе,- то ну ее нахер такую работу. Соответственно если семья с работой мешает СТИше, то дальше по тексту ... :)Если СТИху на что-то и менять - только на мотик (или Эвик)
Нда.. редеют наши ряды
ivan STI писал(а):yellow писал(а):ivan STI писал(а):Александр Иванов писал(а):А что брать бушь?
Krolivets_d писал(а):ivan STI писал(а):yellow писал(а):ivan STI писал(а):Александр Иванов писал(а):А что брать бушь?
Моему киндеру 3 года, так он когда едет со мной, так ещё более меня фанатеет! Так же в топике "Если у тебя ВРХ/СТИ то..." одним из пунктов было, что "...твой ребёнок из сотни других машин отличит логотип Субару".
А вообще у меня такое было 3 года назад, когда по семейным обстоятельствам я продал Гольфа ЖТИ и взял семейного Гетза. Типа по-городу кататься, дверей больше и всё такое. Но..... душу не обманеш, прошло 2.5 года и благодаря Александру Иванову стал обладателем ВРХ.Искренне желаю быстрее вернуться Ивану СТИ в "родные пинаты"!!!!
ivan STI писал(а):Незнаю.что то семейное на автомате. Потом денюжку заработаю и куплю вторую машину,которой будет стишечка 03-05 модельного. Млять,как же было мне тяжело сегодня на душе когда я провожал её видев при этом заднии габариты,которые всё дальше и дальше уходили от меня![]()
![]()
Krolivets_d писал(а):ivan STI писал(а):Незнаю.что то семейное на автомате. Потом денюжку заработаю и куплю вторую машину,которой будет стишечка 03-05 модельного. Млять,как же было мне тяжело сегодня на душе когда я провожал её видев при этом заднии габариты,которые всё дальше и дальше уходили от меня![]()
![]()
Ну как обстоят дела с "семейным автоматом"???
Propeller писал(а):Хорошую идею опять заболтали.
Для этого и пресса не нужна.
Люди не поймут : какие-то странные протестуют против чего-то странного.
Свое отношение НАДО высказать японизам.
И делов то : собраться и поплакать злобно.
ivan STI писал(а):Krolivets_d писал(а):ivan STI писал(а):Незнаю.что то семейное на автомате. Потом денюжку заработаю и куплю вторую машину,которой будет стишечка 03-05 модельного. Млять,как же было мне тяжело сегодня на душе когда я провожал её видев при этом заднии габариты,которые всё дальше и дальше уходили от меня![]()
![]()
В процессе,ещё недельку жду и возьму наверное омегу 2003 года-как не крути а машина корабль! стоячий-бездушный корабльхотя комфортный и семейный
Krolivets_d писал(а):ivan STI писал(а):Krolivets_d писал(а):ivan STI писал(а):Незнаю.что то семейное на автомате. Потом денюжку заработаю и куплю вторую машину,которой будет стишечка 03-05 модельного. Млять,как же было мне тяжело сегодня на душе когда я провожал её видев при этом заднии габариты,которые всё дальше и дальше уходили от меня![]()
![]()
В процессе,ещё недельку жду и возьму наверное омегу 2003 года-как не крути а машина корабль! стоячий-бездушный корабльхотя комфортный и семейный
Я не владея ВРХ, как-то покатался на Е39 2.0, тогда мне эта машина показалась верхом инженерной мысли, идеалом управляемости и т.д.. И вот, 2 недели назад, я проехался на этой машине снова. Машина осталась в том же состоянии. Но..... моё мнение о ней изменилось в корне.....
ivan STI писал(а):Krolivets_d писал(а):ivan STI писал(а):Krolivets_d писал(а):ivan STI писал(а):Незнаю.что то семейное на автомате. Потом денюжку заработаю и куплю вторую машину,которой будет стишечка 03-05 модельного. Млять,как же было мне тяжело сегодня на душе когда я провожал её видев при этом заднии габариты,которые всё дальше и дальше уходили от меня![]()
![]()
Я не владея ВРХ, как-то покатался на Е39 2.0, тогда мне эта машина показалась верхом инженерной мысли, идеалом управляемости и т.д.. И вот, 2 недели назад, я проехался на этой машине снова. Машина осталась в том же состоянии. Но..... моё мнение о ней изменилось в корне.....
Вроде того что не едет,не поворачивает и не тормозит,и не бибикает!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8