Виртуальный чемпионат 2, Colin Mc Rae & RBR

Любительские соревнования, тренировочные сборы, слеты и покатушки

Модератор: Yuriy STI

Виртуальный чемпионат 2, Colin Mc Rae & RBR

Сообщение Kat » Сб окт 11, 2008 00:59

Итак, минимальный регламент:
Начинается Чемпионат по Colin Mc Rae & RBR Rallye. Чемпионат будет проходить следующим образом.
1. Этапы проходят поочередно. То есть одну трассу участники едут в Колин, следующую же в Бернса. Потом снова Колин, и т.д.
2. На прохождение одной трассы дается два дня. То есть сегодняшний этап заканчивается в 00.01 13 Октября. Так как трасса для прохождения будет дана одна, а не целое ралли, то времени более чем достаточно.
3. Всего трасс для участия в чемпионате будет не менее 10 для каждой игры.
4. За победу на трассе участникам начисляются следующие очки. 1 место - 10, 2 - 8, 3 - 6, 4 - 5, 5 - 4, 6 - 3, 7 - 2, 8 -1.
5. Так же будут дополнительные очки. Так называемые бонусные. Например в РБР, участник получает +1 очко, если побьет время Бернса.
6. Результаты проеханного допа, нужно снять клавишей PrintScreen. И отобразить в формате Jpg через Paint. После этого заархивировать файл, назвав архив именем участника, и скинуть результат на адрес valerkat@bk.ru После прохождения этапа, все результаты будут открыты, и внесены в таблицу.
7. В Колине 4, скрины нужно делать после прохождения этапа. То есть финальную таблицу. В РБР нужно сохранить реплей, и открыв его, сделать скрин начала гонки. Там указывается время, и видно машину, на которой был пройден этап. Желательно приложить файл реплея к архиву, во избежание кривотолков.
8. Соревнование в обеих играх проводится только на машинах категории WRC, и только на стандартных настройках. То есть по умолчанию. Разрешено только брать механическую, или автоматическую коробки, а так же использовать руль. Кто привык к рулю, тому будет легче. Остальные настройки, такие как выбор резины, настройки подвески или коробки - ЗАПРЕЩЕНЫ. Все едут в одинаковых условиях. Выбор машины категории WRC - разрешен. Причем для каждой трассы вы можете выбрать другую машину.
9. Участник нарушивший правила будет дисквалифицирован из чемпионата.
10. Участник, опоздавший со сдачей результатов будет оштрафован по времени на +10% от показанного им результата.
Желаю всем спортивной борьбы.

Вся информация и обсуждение тут.
http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=28381&st=0&gopid=474099&#entry474099
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение VIKON » Пн окт 13, 2008 09:31

Участие провтыкали... :oops:
РБ стоит, КМ нужно устанавливать и прикатывать к рулю, настройки абсолютно другие, так что пас...
В следующий раз постараемся учавствовать... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение VYT » Пн окт 13, 2008 16:50

Сорри за оффтоп. Хочу руль купить, не посоветуете какой юзаете, где был куплен?
  • 0

VYT

Сообщение VIKON » Пн окт 13, 2008 17:02

VYT писал(а):Сорри за оффтоп. Хочу руль купить, не посоветуете какой юзаете, где был куплен?

Изображение

:good:

А где купить решай сам
http://www.google.com/search?client=saf ... itech+g25+цена&ie=UTF-8&oe=UTF-8
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение AlexKey » Вт окт 14, 2008 01:45

У мну Thrustmaster Force Feedback Racing Wheel
Изображение

но ему уже лет... собакы стикы нэ жывуть ;)
полопать инет на предмет отзывов по рулям
самые нормальные у Logitech и Thrusmaster, остальное попса ))
а дальше смотри конторы, которые их продают
в принципе я могу привезти с e-bay
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Вт окт 14, 2008 08:17

AlexKey писал(а):У мну Thrustmaster Force Feedback Racing Wheel
Изображение

но ему уже лет... собакы стикы нэ жывуть ;)
полопать инет на предмет отзывов по рулям
самые нормальные у Logitech и Thrusmaster, остальное попса ))
а дальше смотри конторы, которые их продают
в принципе я могу привезти с e-bay

А цена с e-bay будет дешевле?! Я бы Логитех G25 заказал.
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Сообщение AlexKey » Вт окт 14, 2008 09:38

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а):А цена с e-bay будет дешевле?! Я бы Логитех G25 заказал.

Ты имеешь ввиду дешевле с ебей, в сравнении с покупкой у нас в магазине? Я не знаю - цены не сравнивал. Быть может у нас и дешевле будет :unknown:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение VIKON » Вт окт 14, 2008 10:28

КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua писал(а): Я бы Логитех G25 заказал.

У мну до Ж25 был этот http://www.mobitrade.ua/Logitech-MOMO-Racing-Force.htm впринципе нормальный руль, смотря для каких целей.
У Ж25
+
качество отделки под кожу
удобен в креплении
есть полный оборот руля(а не 90 градусов) и
есть педаль сцепления, что делает ощущения, более реальными.
удобен и прост в настройках

-
нет возможности использовать переключение передачь в стиле МКПП, только + - вернее есть, но только на определённых играх(NFS), а тот же РБ и КМ не работаИт... :cry:
цена
  • 0

VIKON

Сообщение VYT » Ср окт 22, 2008 19:26

Спасибо за ответы, заказал Ж25.
  • 0

VYT

Сообщение VIKON » Чт окт 23, 2008 10:02

Валер, даёшь отдельный чемп РБ. Да так, чтобы стартовые взносы внести. И приз победителю, из них складывать. А этапы проводить по выходным. Например в одни ездим Великобританию, в другие Францию и тд. Кто не смог, выпал(уехал). Слил этап, ноль очков.
  • 0

VIKON

Сообщение Road&Track » Чт окт 23, 2008 10:30

Насколько я понимаю, основная проблема моно-чемпов - то что некоторые люди трассы знают наизусть и таким образом имеют существенное преимущество перед остальнми.
  • 0

Impreza GT - была. Fiesta Mk7 - есть.
Road&Track

Сообщение VIKON » Чт окт 23, 2008 10:46

Road&Track писал(а):Насколько я понимаю, основная проблема моно-чемпов - то что некоторые люди трассы знают наизусть и таким образом имеют существенное преимущество перед остальнми.

Ну и что, я с малым соревнуюсь регулярно. Трассы и я, и он хорошо знает. Но некоторые он лучше едет, а некоторые я. И потом, бывает так, что не идёт гонка и всё. Вроде "мой конёк", зима например, а он меня " дрючит", хотя раньше я ему фору давал. Или вот свой результат, с КАТом сравнивал. В америке его почти догнал, японию никак не могу, пока минимум 2-е секунды. Тренируюсь... :oops: :wink:
  • 0

VIKON

Сообщение Kat » Чт окт 23, 2008 23:16

vik писал(а):
Road&Track писал(а):Насколько я понимаю, основная проблема моно-чемпов - то что некоторые люди трассы знают наизусть и таким образом имеют существенное преимущество перед остальнми.

Ну и что, я с малым соревнуюсь регулярно. Трассы и я, и он хорошо знает. Но некоторые он лучше едет, а некоторые я. И потом, бывает так, что не идёт гонка и всё. Вроде "мой конёк", зима например, а он меня " дрючит", хотя раньше я ему фору давал. Или вот свой результат, с КАТом сравнивал. В америке его почти догнал, японию никак не могу, пока минимум 2-е секунды. Тренируюсь... :oops: :wink:

Можно и в Бернса отдельно. Но по моему прикольнее в несколько игр. Кстати, первая трасса Австралии Бернса, у нас один участник проехал 5.40. Веселое время такое. У меня 5.52.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Чт окт 23, 2008 23:26

vik писал(а):Валер, даёшь отдельный чемп РБ. Да так, чтобы стартовые взносы внести. И приз победителю, из них складывать. А этапы проводить по выходным. Например в одни ездим Великобританию, в другие Францию и тд. Кто не смог, выпал(уехал). Слил этап, ноль очков.

Со стартовыми действительно интереснее, а то я в призовой фонд, текущего чемпионата, вложил в районе 400 долларов.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение VIKON » Пт окт 24, 2008 09:28

Kat писал(а): Можно и в Бернса отдельно. Но по моему прикольнее в несколько игр. Кстати, первая трасса Австралии Бернса, у нас один участник проехал 5.40. Веселое время такое. У меня 5.52.

Я не спорю, начинал с К.Макрея. Но сейчас технически не получается. Вернее долго дрочитЦЦо с настройками прийдёЦЦо и Ж25-ый, всёравне некоректно его рулит. А тем более если катать сразу 2-е разные игры (К.М. и РБ), да ещё и 2-а участнеГА. Не успеем.
Австралию сегодня(или на выходных) попробуем, заинтриговал, а результаты я на 2108 смотрю, пасиб...
Можем и своии выложить(выслать), если интересно...
  • 0

VIKON

След.

Вернуться в Любительский автоспорт