По сабжу:
Видяхе низачьот. Тупая заказуха.
На СТИхе чувак реально ездить не умеет. Траектория неправильная, часто переруливает.
Офтоп:
Эх, сколько эволюшенов я повидал торчащих в заборах и отбойниках...
Причем пока сухо и чисто- все ок, а как тока снег или дождь- так они как грибы из асфальта вырастают!
И четко мордой в забор!
Как сказал нам менеджер Митсубиши:
-Ну да, гарантия на Эволюшен 20 тысяч. Хотя это и не важно...
Если говорить о попсе и понтах, то как раз Порш и есть попсовый понт для мажоров.
Ну нах он нужен??? С семьей на море съездить за 800 км???
Или в лес на пикник по грунтовой дороге?
А куда они зимой улетают? в теплые страны? (ибо на дорогах их нет).
Про остальные тачки я ваще молчу. Они тут причем? Они у нас и не продаются даже.
Разве может в Киеве по каталогу. Тока у нас скорее Бентли купят, чем тот R8.
ДА, старые субы еще та тема!
То стойки вывернуты наизнанку и стучат постоянно, а нам расказывают "дівчата, цеж по модньому"(с) Лесь.
То половину КПП-шек надо с кулака забивать, хотя у копейки 70-го года передачи на любых оборотах влетают сами!
Добрая половина машин имела врожденные траблы с холостым ходом и холодным запуском (может тока праворулые-хз).
Ну и внешность с обрезаными дверями и стеклоподъемниками которые стекла дерут. Это как назвать? А, зато девченок прет!
Ну и еще целая туча конструктивных пройобов.
Слава Богу, наконец-то сделали более-менее нормальную гражданскую машину для домохозяек в Хэтче!!!!
Теперь езжу круглый год и наслаждаюсь прекрасным поведением авто на дороге.
Причем мне абсалютно пофиг, что у меня под колесами- колейность, ямы, снег, вода, лед...
А если ее еще и в нормальную резину обуть...
Тока вот КПП заеб*ла вдоску. Ну какова хрена я должен ее ждать неделю, подгазовывать и исполнять танцы с бубнами???
Причем иногда все втыкаетса прекрасно.
Ну да, забыл... Мы ж тут про СТИху. Её я тоже никогда не куплю.
Не нужна она мне. ВРХ- может быть.
Но за 55+ к$ я скорее Лексус возьму и буду просто спокойно ездить и кайфовать.
Но СТИ не для того.