Посмотрите на этот позор :))

Модератор: Dr.House

Сообщение GreG_Acc » Пн окт 13, 2008 19:12

тима писал(а):GreG_Acc
если ты обратил внимание то я писал с иронией!!!

Если бы я на это внимание не обратил, я бы пост без смайла написал... :lol:

Stormstriker писал(а):Хорошо что не оценил хвалёную безопасность, так как никого не сбивал и меня слава богу тоже.

Я оценил. Хорошая машина... :oops:
Я правда и эвик так оценивал... :P
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Stormstriker » Пн окт 13, 2008 19:39

Как уже говорилось много-много раз "сдуру можно и Х сломать" (с) ...

Не к месту, дурь тут не причём - условия которые были в нашей стране и просто нехватка информации по данному авто привели к такого рода беде. В период когда она покупалась, их в Украине было по пальцам посчитать. Никто не знал, что такое авто требует очень качественного топлива и только 98, которого тогда в природе не было. Не говоря о существовании масел таких как Мотюль. Кроме Мобила и Кастрола ничего не было.

Однако написав про то как и что можно с дуру сломать, я Уверен что вы уважаемый в 1998 году, когда я купил себе новую GT и понятия не имели, о том что данное авто вообще существует в природе, не говоря о том чтобы разбираться как за ним ухаживать. Так что лирику оставляем при себе :wink:
  • 0

Pew Pew!!!
Stormstriker

Сообщение Dragon » Пн окт 13, 2008 19:54

Интересно, скока аффтару годков а-аднака?
Какая-то деццкая обида в сочетании с задавачеством так и фонтанируеть!
Типа, ''я не справился - так все кругом виноваты!''
Особенно растрогало заявление про смену марки навсегда...
Да меняй што хошь на што хошь! Других-то задирать зачем???
Самоутвердицца хоцца, чи шо?
Несерьё-ёзно!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Stormstriker » Пн окт 13, 2008 20:29

Не понятно две вещи:
1. Кто с чем не справился?
2. Кто тут кого задирает?
:lol:
  • 0

Pew Pew!!!
Stormstriker

Сообщение Vazza » Вт окт 14, 2008 00:25

Для 19 ти летнего человека который в 98 году имел счастье обладать GT вам уважаемый крупно повезло что отделались сгоревшим двигателем, а не списали ее подчистую. в 26 лет как правило осознаеш что тебе не хватает пафоса, и очень хочется что то поменять в жизни в лучшую сторону.
Я понимаю, что на самом деле хорошо что я в 19 лет не мог себе купить Импрезу....а купил когда осознал что хочу.. (без обид) 8)
ЗЫ Ваш возраст взят из вашего профайла аськи, я не думаю что вы себе скастили пару лет что бы легче было знакомитцо с девушками.. 8)
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Mantikor » Вт окт 14, 2008 07:39

Еще один интернет-дрочер, который рассказывает про папину или дяди-васину машину... Про мотул и про 98 бенз... Ну езжу я на мобиле и 95-ом, причем моя машина покупалась новой в 2001 в Беларуси и ездит здесь все 7 лет. Здесь еще хуже бензин... А если прокладка куевая, то можно и двиг спалить и все что угодно, независимо от бензина и масла.

p.s. удачи во владении лексусом :lol:
  • 0

Чырвоны WRX'01 (продан), VW Passat B5GP TDI 4motion 6MT
Mantikor

Сообщение yellow » Вт окт 14, 2008 08:01

Vazza
Ваззыч, по математике неуд. дайте дневник и пригласите Винни и Ката на родительское собрание :)))))))))) если сейчас чаладому малавеку 26, то в 98 (10 лет назад) было 26-10=16 и водить он мог импрезу ГТ, только если она попадала под категорию А - мотоциклы :)
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Stormstriker » Вт окт 14, 2008 08:07

Mantikor писал(а):Еще один интернет-дрочер, который рассказывает про папину или дяди-васину машину... Про мотул и про 98 бенз... Ну езжу я на мобиле и 95-ом, причем моя машина покупалась новой в 2001 в Беларуси и ездит здесь все 7 лет. Здесь еще хуже бензин... А если прокладка куевая, то можно и двиг спалить и все что угодно, независимо от бензина и масла.

p.s. удачи во владении лексусом :lol:

Спасибо, и тебе удачи в продолжении ездить на старом корыте и думать что ты ужасно крут и не дрочер. Главное что ты свои 5 копеек вставил, а то что у тебя корч, ты виду не подавай, будь не возмутим :lol: :lol: :lol:

Vazza
в свои 19 я полностью и не мог её списать подчистую, я всегда бережно относился к вещам, тем более которые мне нравились.

А по поводу
Я понимаю, что на самом деле хорошо что я в 19 лет не мог себе купить Импрезу....а купил когда осознал что хочу.. (без обид)

Это чистая ложь, смотря и объективно понимая что это тот самый возраст, когда хочешь ездить на быстрой и оригинальной машине, друге дело не мог себе финансово позволить. Но говорить что хорошо что не мог её купить - это ложь и ты это знаешь :wink:

И потом ломанье копей как обычно началось с чего? Я выложил тест, там субу опустили, привёл примеры из своего опыта, я никого не переубеждаю, те кто молился на Субу, пусть дальше это и делает - это дело индивидуальное. :D
  • 0

Pew Pew!!!
Stormstriker

Сообщение Mantikor » Вт окт 14, 2008 08:11

Хотел бы я с тобой в реале встретиться и посмотреть на твоей не "корч", а трындеть тут можешь что угодно, все вы интернет-дрочеры такие, только по клаве стучать и умеете. Расскажи нам еще что нить про папину ГТ. Давай, давай не ссы, мы послушаем.
  • 0

Mantikor

Сообщение Stormstriker » Вт окт 14, 2008 08:26

Да ты на свой смотри и радуйся ему :lol: :lol: :lol: Тебе больше ничего не остаётся :lol: :lol:
  • 0

Pew Pew!!!
Stormstriker

Сообщение Mantikor » Вт окт 14, 2008 08:31

Ок, буду смотреть на свой, а ты на папину ГТ... :cry:
  • 0

Mantikor

Сообщение Mad Max » Вт окт 14, 2008 08:39

По сабжу:
Видяхе низачьот. Тупая заказуха.
На СТИхе чувак реально ездить не умеет. Траектория неправильная, часто переруливает.

Офтоп:
Эх, сколько эволюшенов я повидал торчащих в заборах и отбойниках...
Причем пока сухо и чисто- все ок, а как тока снег или дождь- так они как грибы из асфальта вырастают!
И четко мордой в забор! :D
Как сказал нам менеджер Митсубиши:
-Ну да, гарантия на Эволюшен 20 тысяч. Хотя это и не важно... :D

Если говорить о попсе и понтах, то как раз Порш и есть попсовый понт для мажоров.

Ну нах он нужен??? С семьей на море съездить за 800 км???
Или в лес на пикник по грунтовой дороге?
А куда они зимой улетают? в теплые страны? (ибо на дорогах их нет).

Про остальные тачки я ваще молчу. Они тут причем? Они у нас и не продаются даже.
Разве может в Киеве по каталогу. Тока у нас скорее Бентли купят, чем тот R8.

ДА, старые субы еще та тема!
То стойки вывернуты наизнанку и стучат постоянно, а нам расказывают "дівчата, цеж по модньому"(с) Лесь.
То половину КПП-шек надо с кулака забивать, хотя у копейки 70-го года передачи на любых оборотах влетают сами!
Добрая половина машин имела врожденные траблы с холостым ходом и холодным запуском (может тока праворулые-хз).
Ну и внешность с обрезаными дверями и стеклоподъемниками которые стекла дерут. Это как назвать? А, зато девченок прет!
Ну и еще целая туча конструктивных пройобов.

Слава Богу, наконец-то сделали более-менее нормальную гражданскую машину для домохозяек в Хэтче!!!!
Теперь езжу круглый год и наслаждаюсь прекрасным поведением авто на дороге.
Причем мне абсалютно пофиг, что у меня под колесами- колейность, ямы, снег, вода, лед...
А если ее еще и в нормальную резину обуть...
Тока вот КПП заеб*ла вдоску. Ну какова хрена я должен ее ждать неделю, подгазовывать и исполнять танцы с бубнами???
Причем иногда все втыкаетса прекрасно.

Ну да, забыл... Мы ж тут про СТИху. Её я тоже никогда не куплю.
Не нужна она мне. ВРХ- может быть.

Но за 55+ к$ я скорее Лексус возьму и буду просто спокойно ездить и кайфовать.
Но СТИ не для того.
  • 0

Mad Max

Сообщение ARMEN » Вт окт 14, 2008 08:43

yellow писал(а):если сейчас чаладому малавеку 26, то в 98 (10 лет назад) было 26-10=16 и водить он мог импрезу ГТ, только если она попадала под категорию А - мотоциклы :)

:lol: :lol: :lol: В 16 лет купить GT, а стоила она тогда 26 т зеленых президентов(если ошибаюсь, то ненамного) А в те года 26 т, это было ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ !!! Снимаю щляпу перед мальчиком :ROFL: А вот
папе большой респект :D
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение yellow » Вт окт 14, 2008 08:50

Mad Max писал(а):Офтоп:
......
Если говорить о попсе и понтах, то как раз Порш и есть попсовый понт для мажоров.

Ну нах он нужен??? С семьей на море съездить за 800 км???
Или в лес на пикник по грунтовой дороге?
А куда они зимой улетают? в теплые страны? (ибо на дорогах их нет).

Про остальные тачки я ваще молчу. Они тут причем? Они у нас и не продаются даже.
Разве может в Киеве по каталогу. Тока у нас скорее Бентли купят, чем тот R8.

ДА, старые субы еще та тема!
То стойки вывернуты наизнанку и стучат постоянно, а нам расказывают "дівчата, цеж по модньому"(с) Лесь.
То половину КПП-шек надо с кулака забивать, хотя у копейки 70-го года передачи на любых оборотах влетают сами!
Добрая половина машин имела врожденные траблы с холостым ходом и холодным запуском (может тока праворулые-хз).
Ну и внешность с обрезаными дверями и стеклоподъемниками которые стекла дерут. Это как назвать? А, зато девченок прет!
Ну и еще целая туча конструктивных пройобов.

Слава Богу, наконец-то сделали более-менее нормальную гражданскую машину для домохозяек в Хэтче!!!!
Теперь езжу круглый год и наслаждаюсь прекрасным поведением авто на дороге.
Причем мне абсалютно пофиг, что у меня под колесами- колейность, ямы, снег, вода, лед...
А если ее еще и в нормальную резину обуть...
Тока вот КПП заеб*ла вдоску. Ну какова хрена я должен ее ждать неделю, подгазовывать и исполнять танцы с бубнами???
Причем иногда все втыкаетса прекрасно.

Ну да, забыл... Мы ж тут про СТИху. Её я тоже никогда не куплю.
Не нужна она мне. ВРХ- может быть.

Но за 55+ к$ я скорее Лексус возьму и буду просто спокойно ездить и кайфовать.
Но СТИ не для того.

оффтоп на оффтоп: :))
а вот здесь я с Вами не соглашусь :) все-таки порше - это не понтовз, а вещь (или машина) в себе. была бы возможность - взял бы себе. понтоваться мне не перед кем, семью на моря мне возить не нужно, езжу я по асфальту по киеву. вот для этого бы и взял. где понты? :)
ну а насчет долгожданного хетча - измусоленная тема. кому-то нравится, кому-то - нет. на вкус и цвет карандаши разныя :)))
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua » Вт окт 14, 2008 09:06

Stormstriker писал(а):
Как уже говорилось много-много раз "сдуру можно и Х сломать" (с) ...

Не к месту, дурь тут не причём - условия которые были в нашей стране и просто нехватка информации по данному авто привели к такого рода беде. В период когда она покупалась, их в Украине было по пальцам посчитать. Никто не знал, что такое авто требует очень качественного топлива и только 98, которого тогда в природе не было. Не говоря о существовании масел таких как Мотюль. Кроме Мобила и Кастрола ничего не было.

Однако написав про то как и что можно с дуру сломать, я Уверен что вы уважаемый в 1998 году, когда я купил себе новую GT и понятия не имели, о том что данное авто вообще существует в природе, не говоря о том чтобы разбираться как за ним ухаживать. Так что лирику оставляем при себе :wink:

для справки ГТшка, великолепно живёт на 95 бензе и без Мотула, проверено на 100%, а с дуру и рельсу головой погнуть можно, что с 70% Субар при поломке и происходит
  • 0

"...pure driving, pure racing..." A. Senna
мой моб. Обб77ІЧО6Ч
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV