Модератор: EdJ
Vazza писал(а):Задумался над покупкой. Кто пользовался? у кого какой и че можете сказать хорошего. Особенно интересует быстродействие.. так как жирафов снимать пока не собираюсь..а ограничусь машинками
yellow писал(а):Vazza писал(а):Задумался над покупкой. Кто пользовался? у кого какой и че можете сказать хорошего. Особенно интересует быстродействие.. так как жирафов снимать пока не собираюсь..а ограничусь машинками
У меня найконовский 55-200. Я доволен. Синяя ГТха вагончик вверху экрана, если помнишь, снималась именно с этим телеком. Больше есть еще хороший 70-300, Больше не вижу смысла, если снимать с рук. Хотя штатив нужен по-любому. Хорошее соотношение цена качество у объективов Тармак.
Ujio писал(а):yellow писал(а):Vazza писал(а):Задумался над покупкой. Кто пользовался? у кого какой и че можете сказать хорошего. Особенно интересует быстродействие.. так как жирафов снимать пока не собираюсь..а ограничусь машинками
У меня найконовский 55-200. Я доволен. Синяя ГТха вагончик вверху экрана, если помнишь, снималась именно с этим телеком. Больше есть еще хороший 70-300, Больше не вижу смысла, если снимать с рук. Хотя штатив нужен по-любому. Хорошее соотношение цена качество у объективов Тармак.
Не Найкон, а Никон, Антоха. Фирма то японская, а не США...
Больше 200мм с рук и без стабилизатора хотя бы - бред, такая шевеленка, уххх...
Тармак это что?!? Тамрон знаю, а Тармак первый раз слышу.
Ujio писал(а):Не Найкон, а Никон, Антоха. Фирма то японская, а не США...
Ujio писал(а):Больше 200мм с рук и без стабилизатора хотя бы - бред, такая шевеленка, уххх...
Ujio писал(а):То, что он VR это хорошо, но ты глянь обзоры любых 18-200, у них есть вполне логичные проблеммы с дисторсией. ИМХО лучше один широкий угол + зумчик 70-200 (ну или 70-300). Я юзал 18-55 и 70-300.
Я, правда, строго по Кэнонам
Vazza писал(а):Nikon 70-300mm f/4.5-5.6G ED-IF AF-S VR Zoom-Nikkor
сорри я не то написал..вот этот
yellow писал(а):Ujio писал(а):Не Найкон, а Никон, Антоха. Фирма то японская, а не США...
А вот и нифига :) Есть еще http://www.nikonusa.com/ :) Найкон :)
Ujio писал(а):Больше 200мм с рук и без стабилизатора хотя бы - бред, такая шевеленка, уххх...
А вот тут мне сказать неча.... вылетело с пьяных глаз название. Тамрон конечно.
Вот: http://www.jr.com/JRProductPage.process?Product=2304455
Vazza писал(а):Nikon 70-300mm f/4.5-5.6G ED-IF AF-S VR Zoom-Nikkor
сорри я не то написал..вот этот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19