в 11???
алекскей мож с ними выедем???
Модератор: Yuriy STI
karpik писал(а):в 11???
AlexKey писал(а):karpik писал(а):в 11???
..пля рановато... придеца напрячься, чтоб по работt всё закрыть ранее намеченых сроков...
...карочи ехаем!...
Beket писал(а):ЛЁХА-WRX писал(а):Может 300+ поедет.Ещё не уверен.
Леха для 300+ там ничего интересного не будет......прямых мало![]()
но побухать с 300+всегда рады
karpik писал(а):Yoshimura писал(а):я тоже туда еду или хочу ехать...
если есть у кого-нибуть одно курящее и теплое место в машине то с удовольствием не буду тащить вагон...
у мня посадка:
я
алекскей, если еще не передумал
еще один человек со мной
еще одно место свободно...так что милости просимс...
единственное правило как и все, доля в бензе:)
Yoshimura писал(а):karpik писал(а):Yoshimura писал(а):я тоже туда еду или хочу ехать...
если есть у кого-нибуть одно курящее и теплое место в машине то с удовольствием не буду тащить вагон...
у мня посадка:
я
еще один человек со мной
ясно, я вроде как согласна, телефон оставь, созвонимся обсудим!
ЛЁХА-WRX писал(а):Может 300+ поедет.Ещё не уверен.
karpik писал(а):Eva_Ignatova писал(а):Бля.. Тогда я не еду! Можете забрать бронь двухместного люкса,кому местофф не хватит..
чего???
AlexKey писал(а):karpik писал(а):у мня посадка:
я
еще один человек со мной
...я тут в панике... уже и надумал, и передумал, и надумал снова......
..карочи я еду 80%... завтра скажу остокончательно...
Артемий, туда выезжаем в пятницу, во сколько?
и обратно 22-го, да? типа шоп в понедилок вернуться к офисным делам?
...вот тока ёлки-палки... жо ж с номером для поспать придумать, то?... ща буду вызванивать отель, мож завалялся у них номер какой...
Beket писал(а):John Ripper писал(а):Выезд обратно после обеда в Воскресенье около 13-15.00[/b]
Kat писал(а):Можешь с нами ехать. У нас местов в пансионате зватит на весь закрытый парк.
Kat писал(а):Леха, поехали, там зачетная драговая прямая, которая заканчивается косым супертрамплином. Если разогнаться по полной, где т до 220, то летель можно больше 50 метров. Правда результаты очевидны. Уже не раз проверены. Приятного после такого приземления мало. Скорость входа у всех будет примерно 160 - 180. На такой скорости самое оптимальное приземление.
multik писал(а):Kat писал(а):Можешь с нами ехать. У нас местов в пансионате зватит на весь закрытый парк.
Валер, а шо почём и как забронить? Я вот тоже решил ехать в Каменец, хоть и тяжко мне ехать будет, в пятницу 20-го у друга свадьба, а 21-го нада рано утром встать и за рулём 400км ехать
Вернуться в Любительский автоспорт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12