Посмотрите на этот позор :))

Модератор: Dr.House

Сообщение AlexKey » Пн окт 13, 2008 01:39

ATOMIC писал(а):
Stormstriker писал(а):
AlexKey писал(а):ну и шо?
субъктивное сравнение... вот пусть теперь прокатаются на грунте, гравии и на снегу - какое интересно время покажут там эрвосемь, порш, гэтээр и элис?! :twisted:

А зачем кататься на гравии и грунте? Я в повседневной езде езжу по асфальту, зачем мне показывать кто как говно месит? :)) если надо помесить есть внедорожник.

+1
на кой мне знать что там на грунте если я 99% езжу по асфальту для чего машину и покупал

Где в Украине асфальт ?! ;)
А месить говнища не всегда надо, порою хочется по нему на цыпочках пробежать, а внедорожник в этом не товарищь ))
Если 99% езды, это асфальт, то безусловно на остальные варианты пох, хотя зиму со снегом никто не отменял )). Тут скорее вопрос личных предпочтений - лично мне больше по душе покрытие с низким коэффициентом сцепления :pardon:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение GreG_Acc » Пн окт 13, 2008 07:14

тима писал(а):ПОРШ-ГАВНО :crazy: :crazy: :crazy:

Глаз вырву... :lol:
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Dragon » Пн окт 13, 2008 08:11

Stormstriker писал(а):
Dragon писал(а):
Stormstriker писал(а):
субъктивное сравнение... вот пусть теперь прокатаются на грунте, гравии и на снегу - какое интересно время покажут там эрвосемь, порш, гэтээр и элис?! :twisted:

А зачем кататься на гравии и грунте? Я в повседневной езде езжу по асфальту, зачем мне показывать кто как говно месит? :)) если надо помесить есть внедорожник.

А ты мою реплику парируй, если против грунта!;)
Про асфальт, но па-аршивый, наш, родной, дорожный!;)
Кста, джипы не для гравия. Под гравий раллийки!;)

На паршивом асфальте, нашем родном, за цену новой СТИ чуточку добавив, можно купить новый 3.5 ES Lexus и куда комфортнее ездить, и далеко не медленно. Говорю как бывший владелец Subaru GT 1998 по 2000год и СТИ 2004-2008 (продал пару месяцев назад). И скажу положа руку на сердце, больше никаких субару в моей жизни не будет.

Но как не крути, а в данном видео по всем параметрам субу макнули. И это не первое видео, её не макают только в промо роликах самой Субару :))

Как жаль что ты покидаешь субару-клуб! Значит мы так и не увидим твоего созревания! (с);)
Лексус - понтовая попса!;)
И если кто-то оказался не способен на 2х машинах оценить прелесть спортивной техники - это вовсе не повод обменивацца шпильками!
Это глубоко трагический случай!
Ушёл из автомобильной жизни человек... так и не поняв, что такое спорт на каждый день!;)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Stormstriker » Пн окт 13, 2008 08:44

Dragon писал(а):
Stormstriker писал(а):
Dragon писал(а):
Stormstriker писал(а):

На паршивом асфальте, нашем родном, за цену новой СТИ чуточку добавив, можно купить новый 3.5 ES Lexus и куда комфортнее ездить, и далеко не медленно. Говорю как бывший владелец Subaru GT 1998 по 2000год и СТИ 2004-2008 (продал пару месяцев назад). И скажу положа руку на сердце, больше никаких субару в моей жизни не будет.

Но как не крути, а в данном видео по всем параметрам субу макнули. И это не первое видео, её не макают только в промо роликах самой Субару :))

Как жаль что ты покидаешь субару-клуб! Значит мы так и не увидим твоего созревания! (с);)
И если кто-то оказался не способен на 2х машинах оценить прелесть спортивной техники - это вовсе не повод обменивацца шпильками!
Ушёл из автомобильной жизни человек... так и не поняв, что такое спорт на каждый день!;)

:D Я оценил что ты! Я оценил сгоревший мотор в GT в 1999г. Когда не было 98 бензина и ездили на 95. Я оценил комфорт от которого зубы на полку положить можно, я оценил конструктор, который приходилось постоянно собирать, так как с завода в машине ничего нет. Я оценил грохот стоек после 3000км на новой СТИ, я оценил много чего :))) Но больше ценить не хочется это :)))) Хорошо что не оценил хвалёную безопасность, так как никого не сбивал и меня слава богу тоже.
:D А по поводу, что лексус понтовая попса я согласен, но суба тоже далеко не хард рок (уже). :wink:
  • 0

Pew Pew!!!
Stormstriker

Сообщение KpacaB4uk » Пн окт 13, 2008 09:56

Alex_Ser писал(а):Да ну какой позор? Машины, конечно, подобрали из "одной" ценовой категории, R8 и СТИ, супер... А проигрыш в 6 секунд... Ну не знаю, купите СТИ, усовершенствуйте слегка подвеску и мотор, и у нее появятся шансы. Тем более был выставлен не Эволюшен, а Эволюшен MR, по уму надо было ставить простой Эво.
Плюс еще фактор пилота, даже если все эти авто обкатывал один и тот же человек (в чем я сомневаюсь) не стоит исключать простой человеческий фактор.

Эволюшин МР, сейчас это просто более богатая комплектация и фсё, диски ББС, решётка радиатора с серебряной сеткой и хромированной окантовкой и ещё ряд отличий. :twisted:
  • 0

KpacaB4uk

Сообщение KpacaB4uk » Пн окт 13, 2008 09:57

Stormstriker писал(а):
:D Я оценил что ты! Я оценил сгоревший мотор в GT в 1999г. Когда не было 98 бензина и ездили на 95. Я оценил комфорт от которого зубы на полку положить можно, я оценил конструктор, который приходилось постоянно собирать, так как с завода в машине ничего нет. Я оценил грохот стоек после 3000км на новой СТИ, я оценил много чего :))) Но больше ценить не хочется это :)))) Хорошо что не оценил хвалёную безопасность, так как никого не сбивал и меня слава богу тоже.
:D А по поводу, что лексус понтовая попса я согласен, но суба тоже далеко не хард рок (уже). :wink:

:lol: :lol: :lol: , таки всё это правда
  • 0

KpacaB4uk

Сообщение Stormstriker » Пн окт 13, 2008 10:17

таки чистая %)
Нелегка и неказиста, жизнь простого субариста :D
  • 0

Pew Pew!!!
Stormstriker

Сообщение тима » Пн окт 13, 2008 10:25

GreG_Acc
если ты обратил внимание то я писал с иронией!!!порш это отец:

1)полного привода
2)опозитного мотора
3) ТУРБО

P/S/ И твинскролл тоже инжинерная мысль порше целиком и полностью

суба- дешовый порш или порш для более бедных :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
  • 0

ЯЛТА
тима

Сообщение тима » Пн окт 13, 2008 10:28

AlexKey

купи range rover суперчарджер и по любой дороге отваливай ему пиздулэй !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

ЯЛТА
тима

Сообщение тима » Пн окт 13, 2008 10:32

Stormstriker писал(а):
Dragon писал(а):
Stormstriker писал(а):
Dragon писал(а):
Stormstriker писал(а):

РЕБЗЯ ГЛЯНЬТЕ СУБУ 2009 и ЛЕКСУС И ВЫ САМИ ПОЙМЁТЕ ЧТО ВЫ ГОРОДЕТЕ ХРЕНЬ!!!!!ДИЗАЙН ГОВНИЩЕ-СЕДАН УРОД!!!!ПЕРЕЧЁРКИВАЕТ ВСЁ ЧТО МЫ ЗНАЛИ И ЛЮБИЛИ В СУБЕ
  • 0

ЯЛТА
тима

Сообщение K_O_L_Y_A_N_! » Пн окт 13, 2008 12:29

Stormstriker писал(а): :D Я оценил что ты! Я оценил сгоревший мотор в GT в 1999г. Когда не было 98 бензина и ездили на 95.
(Это не проблема авто....)
Я оценил комфорт от которого зубы на полку положить можно,
(Сядь за руль Порше турбо и бутт то же самое, устойивости без жесткости не бывает)
я оценил конструктор, который приходилось постоянно собирать, так как с завода в машине ничего нет.
(допостройка авто - это интерестная штука...)
Я оценил грохот стоек после 3000км на новой СТИ,
(Это единственное что удивило, и то легко устраняемое)
я оценил много чего :))) Но больше ценить не хочется это :)))) Хорошо что не оценил хвалёную безопасность, так как никого не сбивал и меня слава богу тоже.

Вот когда бутт у тебя хорошее настроение, остановишся на красный где то в центре, рядом сидит красивая девушка, а паралельно тебя стоит суба и вы ждете зеленого сигнала, девушка пронзительно посмотрела в твои глаза , мол покажи мужык.....
Ну а финал ясен всем....
Зачастую и без девушки адреналин рвет тебя на части....
Ну на панораме деу, авео, ланос....канечно мужык....
И никакой комфорт с этим не сравниться, ну канечно если тебе не за 50....
  • 0

K_O_L_Y_A_N_!

Сообщение Stormstriker » Пн окт 13, 2008 16:22

(Это не проблема авто....)

конечно не проблема всего 2500 долларов по тем временам. Ты богатый очень тебе это как семечки щёлкать.

(Сядь за руль Порше турбо и бутт то же самое, устойивости без жесткости не бывает)

Седел и далеко не тоже самое, рекомендую тебе сесть и проехать, прежде чем без безапелляционно заявлять такие вещи.

(допостройка авто - это интерестная штука...)

Да, но примитивные вещи можно было бы и с завода ставить, чтобы до постройка не превращалась в постройку.

(Это единственное что удивило, и то легко устраняемое)

Конечно легко 500 долларей коту под хвост. Опять же купив вещь, я хочу иметь качество а не заниматься ремонтом.

Вот когда бутт у тебя хорошее настроение, остановишся на красный где то в центре, рядом сидит красивая девушка, а паралельно тебя стоит суба и вы ждете зеленого сигнала, девушка пронзительно посмотрела в твои глаза , мол покажи мужык.....
Ну а финал ясен всем....
Зачастую и без девушки адреналин рвет тебя на части....
Ну на панораме деу, авео, ланос....канечно мужык....
И никакой комфорт с этим не сравниться, ну канечно если тебе не за 50....

Пример достоин внимания :)))) только в промо ролике для Субару.
Особенно, если потом показать как девушка смотрит, как Субару на подъёмнике красуется без мотора :lol:
Машину надо брать для себя, а не для того чтобы девушка сидела и рядом крякала, давай мужик, покажи и.т.п Жуть бррррр... Но кто для чего берёт машину, и в угоду кому дело сугубо личное.
  • 0

Pew Pew!!!
Stormstriker

Сообщение ®@©E® » Пн окт 13, 2008 17:44

тима писал(а):GreG_Acc
если ты обратил внимание то я писал с иронией!!!порш это отец:

1)полного привода
2)опозитного мотора
3) ТУРБО

P/S/ И твинскролл тоже инжинерная мысль порше целиком и полностью

ну прям :evil:
1) набагато пізніше ніж в Ауді і Субару
2) я думаю в автомобілях першими були в Сітроен.
3)GM i BMW були раніше.

чий твін-скрол не знаю, але в порше їх взагалі не було. VATN першими ставив крайслер в кінці 80-х
  • 0

®@©E®

Сообщение zxy » Пн окт 13, 2008 17:50

Stormstriker писал(а): Я оценил что ты! Я оценил сгоревший мотор в GT в 1999г. Когда не было 98 бензина и ездили на 95.

Как уже говорилось много-много раз "сдуру можно и Х сломать" (с) ...
  • 0

Impreza 2.0 GT 98г. => Legacy '04 3.0 R Spec.B.
zxy

Сообщение JDS » Пн окт 13, 2008 18:48

Dragon писал(а):Лексус - понтовая попса!;)

Не согласен... но если б там была боковая поддержка у сидений - я б точно купил :lol: Я про ИС обновленный.
  • 0

JDS

Пред.След.

Вернуться в Impreza/GT/WRX/STI/XV