Kat » Сб окт 11, 2008 00:29
Сегодня заказывал кубки для гонок, и видел, ну очень большой, и очееееень красивый. Можно гравировку сделать большую, клубную, и подарить. Массивная вещица. Стоит по моему 1700 гривен, если я не ошибаюсь. Но у нас дальше обсуждения не заходит. В общем, кому интересно сделать подарок - пишите мне, я беру подготовку на себя. Как обычно в принципе. Отдельно куплю модельку Субару, стильную, коллекционную, отдельно ее приклею к подиуму кубка, а на кубке будет гравировка. Надпись думайте всем клубом. Иначе у нас действительно дальше разговоров не зайдет. Спасибо дядька Пропеллер, пристыдил. Мой телефон 8067-5020777. Считаю, что дарить нужно красивую, качественную вещь, которую жалко будет в чулан прятать. Которую на видное место поставить захочется. А просто моделька с логотипом - уйдет в чулан. Сейчас на Чайку привезли лимитированные версии можелей грунтового и снежного чемпионатов. Там даже машина грязью припорошена. По моему стоит 330 гривен моделька. Кубок огромный я сегодня присмотрел уже. Кстати, девочке Свете, что кубками заведует - историю рассказал. Так что нам будет значительная скидка. Думайте, пишите тут, звоните. Но в течении нескольких дней, что то нужно решать. А то через год прийти с подарком, будет как минимум неприлично.
Маленького кто хочешь обидит.